개요

위치

후기 (83) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterwolde, 네덜란드 I 29 Mar 2016

"Aan rand van het centrum. Prima voor de paasdagen! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lydia, 친구들 일행, Brie, 프랑스 I 03 Jan 2016

"très agréable .bien organisé, la proprio tiens le resto en bas, la dame qui s'occupe de nous, est très serviable ! le logement est bien insonorisé,les radiateurs sont très chaud. ce qui manque dans l'apparte :gel douche et plat a four . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wendy, 어린 자녀가 있는 가족, NOTTINGHAM, 영국 I 24 Dec 2015

"Great location on the edge of the Xmas markets with everything a walk away. DVD player a little temperamental."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Cristina , 성인 커플, Parla, 스페인 I 09 Dec 2015

Cristina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 03 Nov 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Mat, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 영국 I 30 Oct 2015

"Very easy to get to and near lots of places of interest. Next door to a local shop great for fresh bread on a morning and a couple of bottles of beer on an evening."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Claude, 성인 커플, Toulouse, 프랑스 I 04 Oct 2015

"Excellente situation y compris pour accès en voiture. Appartement très bien équipé et confortable, avec quelques petites améliorations à faire (en cours, semble-t-il) : branchement électrique chambre, problème réception TV. Ascenseur extérieur bruyant, de conception ancienne."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, FLERS, 프랑스 I 08 Aug 2015

"Appartement très agréable, confortable, clair, ensoleillé, bien situé pour visiter le centre de Bruxelles à pied, déco sympa, accueil chaleureux, bien équipé, vue superbe. Seul bémol: l'ascenseur, petit et bruyant malheureusement nécessaire pour le 6ème étage. J'y retournerai bien volontiers."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Copenhague, 덴마크 I 23 Jul 2015

"l'appartement est idéalement situé au cœur de Bruxelles dans un quartier où se côtoient toutes les couches de la société. La vue est splendide sur presque toute la ville. L'accueil est chaleureux et madame Raja est très aimable. La situation géographique, et le confort font de ce lieu un passage idéal pour une famille ou un groupe de 4 personnes. La seule remarque est qu'il a été difficile de rentrer en contact avec le personnel à notre arrivée même si nous avions appelé plusieurs fois aux numéros belge et français."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
Sylvie, 성인 커플, bourbach le haut, 프랑스 I 11 May 2015

"Facade de l'immeuble en rénovation. Pas de possibilité d'ouvrir les fenêtres côté rue, fenêtres du salon et d'une chambres masquées, donc aucune vue sur l'extérieur. Dommage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“Bonjour, Sylvie, Il y a effectivement une note sur la page de l'appartement, que nous avons mis dès que nous avons pris connaissance de ces travaux. J'espère que cela n'a pas trop gêné votre séjour à Bruxelles! Nous sommes désolé de cette inconvénience! Nous espérons vous revoir bientôt pour une réservation Waytostay!”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Naperville, 미국 I 06 Jan 2015

"Great location. Good size for a family of 4. Good kitchen facilities. Enjoyed our stay very much! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Georges, 다 큰 자녀가 있는 가족, marsanne, 프랑스 I 30 Dec 2014

"appartement bien situé, près du centre - calme, confortable et bien équipé - accueil compétent et souriant - à recommander ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다