개요

위치

후기 (83) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterwolde, 네덜란드 I 29 Mar 2016

"시내 중심가의 가장자리입니다. 부활절 일에 대 한 벌금! "

"Aan rand van het centrum. Prima voor de paasdagen! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lydia, 친구들 일행, Brie, 프랑스 I 03 Jan 2016

"매우 좋은 조직 된.Although, 식당 아래층, 누가 돌 봐 우리 잘 소유자는 도움이 매우 된다! 숙소는 방음, 방열기는 매우 뜨거운. 아파트에서 누락 무엇입니까: 샤워 젤과 플랫 오븐. "

"très agréable .bien organisé, la proprio tiens le resto en bas, la dame qui s'occupe de nous, est très serviable ! le logement est bien insonorisé,les radiateurs sont très chaud. ce qui manque dans l'apparte :gel douche et plat a four . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wendy, 어린 자녀가 있는 가족, NOTTINGHAM, 영국 I 24 Dec 2015

"크리스마스의 가장자리에 좋은 위치 시장 모든에서 도보 거리. DVD 플레이어는 조금 까 탈입니다."

"Great location on the edge of the Xmas markets with everything a walk away. DVD player a little temperamental."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Cristina , 성인 커플, Parla, 스페인 I 09 Dec 2015

Cristina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 03 Nov 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Mat, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 영국 I 30 Oct 2015

"하 고 많은 관심의 장소 근처를 매우 쉬운. 좋은 아침과 저녁에 맥주 병 몇에 신선한 빵에 대 한 로컬가 게에 다음 문."

"Very easy to get to and near lots of places of interest. Next door to a local shop great for fresh bread on a morning and a couple of bottles of beer on an evening."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Claude, 성인 커플, Toulouse, 프랑스 I 04 Oct 2015

"도 차에의 한 액세스에 대 한 훌륭한 위치입니다. 아주 잘 장착 하 고 편안 하 게, 몇 가지 작은 개선 만든 아파트 (진행, 그것은 보인다): 전기 실, TV 수신 문제. 시끄러운 야외 엘리베이터, 오래 된 디자인입니다."

"Excellente situation y compris pour accès en voiture. Appartement très bien équipé et confortable, avec quelques petites améliorations à faire (en cours, semble-t-il) : branchement électrique chambre, problème réception TV. Ascenseur extérieur bruyant, de conception ancienne."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, FLERS, 프랑스 I 08 Aug 2015

"아파트 아주 좋은, 편안 하 게, 명확한, 화창한, 발, 호텔 니스, 따뜻한 환영, 잘 갖추고, 좋은 보기에 브뤼셀의 센터를 방문에 대 한 위치. 유일한 단점: 엘리베이터, 작은 시끄러운 불행히도 6 층에 필요한. 나는 기꺼이 반환 합니다."

"Appartement très agréable, confortable, clair, ensoleillé, bien situé pour visiter le centre de Bruxelles à pied, déco sympa, accueil chaleureux, bien équipé, vue superbe. Seul bémol: l'ascenseur, petit et bruyant malheureusement nécessaire pour le 6ème étage. J'y retournerai bien volontiers."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Copenhague, 덴마크 I 23 Jul 2015

"아파트 인근에 브뤼셀의 중심부에 위치한은 사회의 모든 계층을 공존. 보기 거의 도시 전체에 놀랍습니다. 시작은 따뜻한 이며 양 라자 매우 친절. 위치와 편안 함이 가족 이나 4 사람들의 그룹에 대 한 완벽 한 방법을 확인합니다. 유일한 말은 그것은 어려운 우리가 벨기에에서 여러 번 호출한 경우에 도착 직원 연락 및 프랑스어 숫자."

"l'appartement est idéalement situé au cœur de Bruxelles dans un quartier où se côtoient toutes les couches de la société. La vue est splendide sur presque toute la ville. L'accueil est chaleureux et madame Raja est très aimable. La situation géographique, et le confort font de ce lieu un passage idéal pour une famille ou un groupe de 4 personnes. La seule remarque est qu'il a été difficile de rentrer en contact avec le personnel à notre arrivée même si nous avions appelé plusieurs fois aux numéros belge et français."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
Sylvie, 성인 커플, bourbach le haut, 프랑스 I 11 May 2015

"공사 중인 건물 외관 아니 가능성 측면 거리, 숨겨진 객실과 거실 창에 창을 열고 외부의 아무 보기. 참 안됐군요."

"Facade de l'immeuble en rénovation. Pas de possibilité d'ouvrir les fenêtres côté rue, fenêtres du salon et d'une chambres masquées, donc aucune vue sur l'extérieur. Dommage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“Bonjour, Sylvie, Il y a effectivement une note sur la page de l'appartement, que nous avons mis dès que nous avons pris connaissance de ces travaux. J'espère que cela n'a pas trop gêné votre séjour à Bruxelles! Nous sommes désolé de cette inconvénience! Nous espérons vous revoir bientôt pour une réservation Waytostay!”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Naperville, 미국 I 06 Jan 2015

"좋은 위치. 4의 가족에 대 한 좋은 크기입니다. 좋은 부엌 시설입니다. 나름 아주 많이! "

"Great location. Good size for a family of 4. Good kitchen facilities. Enjoyed our stay very much! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Georges, 다 큰 자녀가 있는 가족, marsanne, 프랑스 I 30 Dec 2014

"-조용 하 고, 편안 하며-다운 타운 근처 위치 아파트 매우 유능 하 고 친절-추천."

"appartement bien situé, près du centre - calme, confortable et bien équipé - accueil compétent et souriant - à recommander ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다