개요

위치

후기 (83) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 9,0
편안함 9,1
가격 8,8
9,0

정렬 기준 :

Rob, 어린 자녀가 있는 가족, Leiderdorp, 네덜란드 I 24 Dec 2014

"우리는 2 소년 (12 ~ 13 세)의 4 멋진 일 크리스마스 시장과 도시의 나머지에 중대 한 전망 가진 센터에서 좋은 아파트 오른쪽을 즐겼다. 도시 아파트에 체류에 대 한 좋은 점은 거기 사는 느낌의 조금이 있다입니다. 정말 여분의 차원입니다. 우리가 다시 돌아오지. 국제 매력와 분주 한 도시는 우리의 마음을 훔 쳤 다."

"Wij hebben met 2 jongens (van 12 en 13 jaar) 4 heerlijke dagen genoten van het fijne appartement midden in het centrum met een prachtig uitzicht over de kerstmarkt en de rest van de stad. Het leuke van het verblijf in een stadsappartement is dat je een beetje het gevoel hebt dat je er woont. Echt een extra dimensie. Wij komen er zeker terug. De bruisende stad met internationaal allure heeft ons hart gestolen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Vanessa, 어린 자녀가 있는 가족, San Sebastián, 스페인 I 21 Dec 2014

"아파트는 아주 잘, 플라자 드 세인트 캐서린 5 분에서 도보 가방과 10 그랜드 장소에서. 우리의 경우, 우리는 크리스마스 시장에 있었다. 지역에서 있다 많은 그리고 다양 한 레스토랑 및 포털 옆 오른쪽 말썽에서 당신을 얻을 수 있는 작은 슈퍼마켓. 아파트는 완비 이며 매우 편안한. 더블 룸은 매우 아름 답습니다 및 객실 또한. 유일한 단점은 그 엘리베이터는 매우 작은 그리고 조금 공포증 하지만, 그렇지 않으면, 숙박은 완벽 했다."

"El apartamento está muy bien situado, en plena plaza de Sainte Catherine a solo 5 minutos andando de la Bolsa y 10 de la Grand Place. En nuestro caso, estábamos en pleno Mercadillo Navideño. En toda la zona hay muchos y variados restaurantes y justo al lado del portal un pequeño supermercado que puede sacarte de un apuro. El apartamento está perfectamente equipado y es muy cómodo. La habitación de matrimonio es muy hermosa y el salón también. El único inconveniente es que el ascensor es muy pequeño y resulta un poco claustrofóbico pero, por lo demás, la estancia ha sido perfecta."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
MURIEL, 어린 자녀가 있는 가족, ORLEAT, 프랑스 I 27 Oct 2014

"아파트는 아주 잘, 지하철 (세인트 캐서린)와 슈퍼마켓이 있습니다. 또한 많은 레스토랑, 작은 상점, 2 운동장 인근 어린이 들을 위한. 시내 중심가 쉽고 신속 하 게 액세스할 수 도보로. 매우 편안한 아파트, 브뤼셀의 옥상에 멋진 전망. 부엌은 아주 잘 갖추고 있습니다. 화장실에서 세척 기계입니다. 아파트 6 층에. 작은 엘리베이터. 우리는 브뤼셀에 우리의 7 일 체류를 즐겼다. 브뤼셀의 주민들은 매우 환영 하 고 친절 한. 아파트는 아주 잘 지하철 부근 (역 Ste 캐서린 =) 및 슈퍼마켓. 많은 레스토랑과 어린이 들을 위한 2 운동장은 근처. 도보로 센터에가 서 매우 쉽습니다. 아파트는 좋은, 실용적인, 브뤼셀의 지붕에 아름 다운 보기. 부엌은 아주 잘 갖춰진. 방에 있는 세척 기계. 6 층 아파트. 작은 리프트. 우리는 정말 브뤼셀에서 우리의 7 일 체류를 즐겼다. 주민들은 매우 친절 하 고 welcomig."

"L'appartement est très bien situé, à proximité du métro (Ste Catherine) et d'un supermarché. Egalement beaucoup de restaurants, de petits commerces et 2 aires de jeux pour enfants à proximité. Le centre ville est très facilement et rapidement accessible à pied. Appartement très pratique, avec magnifique vue sur les toits de Bruxelles. La cuisine est très bien équipée. Machine à laver dans la salle de bains. Appartement au 6e étage. Petit ascenseur. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour de 7 jours à Bruxelles. Les Bruxellois sont très accueillants et sympas. The appartment is very well located near the metro (station = Ste Catherine) and a supermarket. There are a lot of restaurants and 2 playgrounds for children in the nearby. It's very easy to go in the center by foot. The appartment is nice, practical, there is a very beautiful view on the roof of Bruxelles. The kitchen is very well equiped. Washing machine in the bathroom. Appartment at the 6th floor. Small lift. We really enjoyed our 7 days stay in Bruxelles. The inhabitants are very welcomig and nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Anne, 어린 자녀가 있는 가족, Charleville-Mezieres, 프랑스 I 25 Oct 2014

"설명에 따르면 넓고 편안한 아파트. 아주 잘 도보 100 m에 브뤼셀, 지하철 접근의 중심에 위치. 기타:와 부인 라자의."

"Appartement spacieux et confortable, conforme à la description. Très bien situé pour les balades à pied au centre de Bruxelles et accès métro à 100m. Le plus : accueil et disponibilité de Mme Raja."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Patrick , 어린 자녀가 있는 가족, Caracas, 페루 I 13 Oct 2014

"위치는 완벽 한 때문에 두 분 도보 거기 지하철 역이 그랜드 장소 및 기타 명소를 도보로 15 분."

"La ubicación es perfecta porque dos minuto caminando hay una estación de metro y a quince minutos caminando esta la Grand Place y demás atracciones."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Neil, 친구들 일행, Johannesburg, 남아프리카 I 30 Sep 2014

"우리는 아주 좋은 시간을 했다. 감사합니다!"

"WE had a very good time. Thank you!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
JOSE, 다 큰 자녀가 있는 가족, MURCIA, 스페인 I 15 Sep 2014

"위치는 센터 또는 공공 traansportes와 통신할 수 있습니다. 또한, 이웃 매력이 있다. 일반적으로, 난 그것 매우 권장된 휴가 라고 생각 합니다."

"Situación inmejorable para dirigirse al centro o para comunicar con traansportes públicos. Además, el barrio tiene mucho encanto. En general, creo que es un apartamento muy recomendable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Consuelo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 21 Aug 2014

"그것은 아주 양호한 상태를 제공 하는 아파트입니다. 많은 사이트에 걸을 수 있습니다, 그것은 즐거운 레스토랑 근처 상점. 그것은 또한 좋은 전망을 이며 매우 조용 하 고. 우리는 그것을 사랑 해요. "

"Es un apartamento que reúne muy buenas condiciones. Se puede ir andando a muchos sitios, tiene tiendas cerca y restaurantes muy agradables. Además tiene unas vistas estupendas y es muy silencioso. Nos ha encantado. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Sue, 친구들 일행, Sheffield, 영국 I 28 Jul 2014

"사랑 스러운 레스토랑, 그랜드 장소, 관광 사이트 여전히 5 분 많이 있다 세인트 캐서린의 영역에서 훌륭한 위치. 아파트는 넓고 그룹에 대 한 완벽 한. 가치! "

"Great location in the St Catherine's area which has lots of lovely restaurants and still only 5 mins from Grand Place and tourist sites. Apartment is spacious and perfect for a group. Great value! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Bill, 가족동반 비즈니스 출장맨, Brighton, 영국 I 09 Jun 2014

"아파트는 브뤼셀 세인트 캐서린의 지구에에서 위치 해 있습니다. (와 함께 좋은 레스토랑과 바, 주요 쇼핑 및 비즈니스 지구 뿐만 아니라 도시의 도보 거리의 다양 한 선택 도시의 좋은, 상대적으로 조용한 부분. 아파트 7 층 위트 멋진 플레이에 있다. 아파트 자체는 잘 꾸며진, 편안 하 고 깨끗 한입니다. 좋습니다. "

"The apartment is situated in the St Catherine's district of Brussels. A nice, relatively quiet part of the city (with a wide selection of good restaurants and bars, within easy walking distance of both the main shopping and historic part of the city, as well as the business district. The apartment is on the 7th floor wit great views. The apartment itself is well appointed, comfortable and clean. Highly recommended. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stanley, 어린 자녀가 있는 가족, Saint Johns, 미국 I 17 May 2014

"아파트는 우리 가족을 위해 완벽 한 (성인 2 명, 아이 세 6, 4, 2). 라자, 관리자, 절대적으로 멋진 고 우리 언어의 장벽 (영어 프랑스어)에 불구 하 고 잘 관리 되는. 지역 근처에 오픈 공간을 많이 있으며 지하철 근처. 아래층에 식료품은 슈퍼 편리 합니다. "

"The apartment was perfect for our family (2 adults, kids aged 6, 4, 2). Raja, the manager, was absolutely wonderful and we managed just fine despite the language barrier (English-French). The area has lots of open space nearby and is near the Metro. The grocery downstairs is super convenient. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Catherine, 친구들 일행, Montpellier, 프랑스 I 11 May 2014

"아파트는 매우 편안 하 게, 깨끗 한, 아늑한, 조용 하, 밝은, 고 잘 배치. 우리는 기쁘게 했다..."

"Appartement très confortable , propre , cosy ,calme , lumineux , et bien placé . Nous avons été enchantés ...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다