개요

위치

후기 (83) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 01 May 2014

"(c)"

"c"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 22 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tönisvorst, 독일 I 21 Apr 2014

"쾌적 한 아파트, 잘 갖추고, 아름 다운 생활 / 다 이닝 룸, 훌륭한 브뤼셀의 지붕에 파노라마 보기 아주 친절 하 게 많은 감각, 작은 레스토랑, 상점으로 거 대 한 장소에 위치 해 있습니다. 시내 중심가 도보 또는 지하철으로 잘 연결 되어 있습니다. 아파트에 전화 상담 후 우리를 기다리고 있었다 누가 관리자에 대 한 매우 친절 한. 첫 번째 저녁에 난방 작동 하지, 하지만 다음 날 아침을 복구 했다. "

"Angenehmes Apartment, gut ausgestattet, schöner Wohn-/Essraum, toller Blick über die Dächer von Brüssel. Sehr schön gelegen, an einem weitläufigen Platz mit viel Flair, kleinen Restaurants und Läden. Sehr gute Anbindung ans Stadtzentrum mit Metro oder zu Fuß. Sehr freundliche Managerin, die uns nach telefonischer Rücksprache schon am Apartment erwartete. Am ersten Abend funktionierte die Heizung nicht, wurde aber am nächsten Morgen repariert. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Deventer, 네덜란드 I 03 Mar 2014

"브뤼셀의 3 여자 친구 4 일. 거실, 침실 및 브뤼셀에 부엌에서 환상적인 플레이 함께 편안 하 고 깨끗 한 아파트. 높은 위치 하 고 조용 하 고 좋은 절연 제. 사진 다시 잘 아파트 줄. 친절 한 부인만 프랑스어를 말하는, 그녀는 쉽게 접근할 수와 빠른 자리에서. 슈퍼마켓 다음 문 신선한 croussants 아침으로 우수한 위치! 고 근처의 좋은 레스토랑입니다. 좋은 위치 t.o.v. 센터 추천!"

"Met 3 vriendinnen 4 dagen in Brussel. Comfortabel en schoon appartement met fantastisch uitzicht vanuit woonkamer, slaapkamers en keuken over Brussel. Door hoge ligging en goede isolatie rustig. Foto's geven appartement goed weer. Vriendelijke mevrouw spreekt alleen Frans, ze is goed bereikbaar en is snel ter plekke. Uitstekende locatie met supermarkt naast de deur - verse croussants 's ochtends! en leuke restaurantjes in de buurt. Goede ligging t.o.v. centrum. Aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lüneburg, 독일 I 07 Feb 2014

"머물 좋은 장소. 좋은 이웃: 슈퍼마켓 옆집, 많은 좋은 레스토랑, 자리와 후회 브. 그리고 좋은 전망을 브뤼셀의 지붕. 내 여자 친구와 날 그것을 많게 좋아 했다."

"Great place to stay. Great neighbourhood: supermarket next door, lots of nice restaurants around, walking distance to Grand Place and Rue Neuve. And a nice view over the roofs of Brussels. My girls and me liked it a lot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, ANTEQUERA, 스페인 I 02 Jan 2014

"아파트는 매우 완벽 한 위치, 중앙, 브뤼셀의 모든 관광에 가까운. 경험은 매우 좋은 되었습니다. 유일한 나쁜 노트 소유자 어떤 스페인어도 영어 구사 하지 않는 했다. 그것은 단지 프랑스어를 말하는 고 꽤 빨리 그래서 당신이 그것을 이해할 수 있다. 체크 아웃 시 했다 우리가 하지 마지막 진공 청소기와 궁극적으로 본 우리의 불만 때문에 €50 보증금과 만나고 싶은 상황에 대해 우리는 돈을 가득 보석을 발견. 여 모든 위대한."

"El apartamento esta muy completo, bien situado, centrico y cerca de todo lo turistico de Bruselas. La experiencia fue bastante buena. La unica nota muy negativa fue que la propietaria no habla nada Español ni tampoco ingles. Solo habla Frances y lo hace bastante rapido sin que puedas entenderla. En el Check out se queria quedar con 50€ de la fianza porque decia que no habiamos pasado la aspiradora y al al final visto nuestro descontento por la situacion nos devolvio el el dinero integro de la fianza. Por lo demas todo Genial."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
, 친구들 일행, Cronulla, 호주 I 25 Dec 2013

"아파트는 큰, 하지만 그건 경험 유럽 도시에서 같아요. 리셉션에서 체크만 이야기에 놀 랐 다 프랑스어, 그들은 몇이 종종 국제 여행자에 게 대여할 수 것을 아는 다른 언어를 말하는 것으로 기대."

"Apartment was not big, but thats the experience I guess in European cities. The check in reception only spoke French which I was surprised at, I would expect that they would speak a couple of different languages knowing that these would often be rented to international travellers."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
, 친구들 일행, Huelva, 스페인 I 09 Dec 2013

"모든 완벽 하 게, 감사 것 이라고 합니다."

"Todo perfecto, repetiría Gracias"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, LE MESNIL ESNARD, 프랑스 I 03 Dec 2013

"아주 잘 위치한 쾌적 한 아파트"

"Agréable appartement très bien situé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Cork, 아일랜드 I 26 Nov 2013

"그것은 슈퍼 아파트, 이상적으로 위치 하 고 멋지고 장착 했다. 나는 매우 좋습니다 것 이다."

"It was a super apartment, ideally located and wonderfully equipped. I would highly recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, bonneval, 프랑스 I 13 Nov 2013

"2 커플을 위한 이상적인, 전망 최고의 아파트. 아주 잘 위치한 아파트에 대 한 모든 슈퍼 아무것도 누락, 빨, 자 고, 생활, 음악, tv를 했다. 불평을 제외 하 고 우리는 곧 다시 있을 것입니다. 기관에 축 하입니다."

"appartement superbe avec vue imprenable, idéal pour 2 couples. très bien situé au sujet de l'appartement tout était super rien ne manquer, vaisselle, couchage, séjour, musique et tv. rien à redire sauf que nous allons y revenir très bientôt. bravo à l'agence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 04 Nov 2013

"아파트 아주 잘 배치 하 고, 깨끗 하 고 기능적입니다. 매우 환영 합니다. "

"Appartement très bien placé, propre et fonctionnel. Très bon accueil. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다