개요

위치

후기 (83) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

, 성인 커플, Lees Summit, Missouri, 미국 I 22 Sep 2013

"위치의 편의입니다. 아래층과 도시의 중심부에 식료품이 청결, 크기, 잘 갖추어진 주방 및 아파트에서 훌륭한 했다. 라자 두고 이전 보다 먼저 동의 매우 협조적 이었다. Tv에서 아무 영어 말하기 채널입니다."

"Convenience of location. Grocery downstairs and in the heart of the city. Cleanliness, size, well equipped kitchen and view from the apartment were terrific. Raja was very cooperative enabling us to leave earlier than first agreed. No English speaking channels on tv."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Cambridge, 영국 I 06 Aug 2013

"아파트는 중앙과 지하철 역 바로 옆. 음식과 음료 위대한 pces의 많은 근처입니다. 아파트는 편안 하 고 잘 kitted 밖으로. 이 아파트에서 시 조회 fantasic, 있으며 각 객실은 대형 창문 앉아 신선한 공기에 게는 오픈 넓은. 난 단지 옥외 공간의 부족에 의해 실망 되었다. 그러나 부엌에서 아주 작은 발코니는 궤와 모든 청소 제품 가득 했다. "

"The apartment is central and right next to a metro station. It is near lots of great pces to eat and drink. The apartment is comfortable and well kitted out. The city views from this apartment are fantasic, and each room has a sit of large windows which open wide to let in fresh air. I was only disappointed by the lack of outdoor space. There is a very small balcony from the kitchen, however it was filled with bins and all cleaning products. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Meijel, 네덜란드 I 21 May 2013

"그것은 좋은 아파트입니다. 숙박에 필요한 모든 있다. 불행 하 게도 마지막 거주자 했다 아주 나쁜 그래서 우리 아파트는 나중에 뒤에 왼쪽. 브뤼셀에 더 좋은 곳. 계단에서 빛이 조각, 욕실과 샤워 도어에 잠금이. 어 색 하지만 그 게 다."

"Het is een leuk appartement. Heeft alles wat je nodig hebt voor een prettig verblijf. Helaas hadden de laatste huurders het erg slecht achter gelaten waardoor we later het appartement hebben betrokken. Verder prima plek om Brussel te verkennen. Licht in trappenhuis was stuk, geen sloten op badkamer en douchedeur. Was onhandig maar dat is dan ook alles."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.3
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 05 May 2013

"화장실을 제외 하 고 모든 것. 특히 보기 매우 반가웠어요입니다. 항상 좋은 화장실."

"Behalve het toilet alles. Vooral het uitzicht was erg mooi. Toilet spoelde niet altijd goed door."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Manchester, 영국 I 03 Apr 2013

"아주 잘 갖추고, 따뜻하고, 깨끗 하 고 편안 하 게. 이상적으로 지하철 오는 지역에 위치한, 잘 함께 게 문앞에 방류 및 좋은 품질 레스토랑 및 바. 상당히 중앙 기차역에서 라 그 장소와 20 분 산책에서 도보 거리 내. 정말 좋은 값입니다. 개인적으로 하지만 리프트 매우 작습니다. 리프트를 좋아하지 않는 사람들은 계단 등반의 많은 발견할 것 이다. 아파트의 정확한 위치에 관련 된 지침 명확 하 게 수 있습니다. 우리가 즉시 주소 7 했다 실감 하지 않았다. 그 우리에 게 몇 가지 문제가 처음 소유자/관리 인 영어를 구사 하지 않는 하 고 우리의 프랑스는 아주 기본."

"Very well equipped, warm, clean and comfortable. Ideally situated in an up and coming area, close to the metro, with a well stocked shop on the doorstep and surrounded by good quality restaurants and bars. Fairly central within walking distance from La Grande Place and a 20 minutes stroll from the train station. Really good value. Not personally but the lift is very small. People who don't like lifts will find there are a lot of stairs to climb. The instructions relating to the precise location of the apartment could be clearer. We didn't immediately realise that the address was No. 7. That gave us a few problems initially as the owner/caretaker doesn't speak English and our French is pretty basic."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Lorton, 미국 I 26 Mar 2013

"아파트의 위치는 훌륭한-그냥 5 분 거리에 있는 그랜드 장소, 그리고 멋진 작은 비스트로 및 슈퍼마켓 바로 아래층. 아파트 자체는 필수 장착 했다 그리고 공간 크고 편안 했다. 라자, 아파트 관리자 비록 그녀만 프랑스어, 통화 했다 매우 친절 하 고 매우 수용 우리의 필요에. 전반적으로, 멋진 경험입니다. 유일한 주요 불만 우리와가 열 했다! 난방 것 같았다 하지만 그것은 매우 따뜻한 우리가 처음 도착 했을 때, 우리는 하루에 2에 탱크. 그러나 아파트 아주 추 웠 다-우리 라자 하 아무것도 우리의 체류 기간 동안 해결 했다 언급 않았다. 또한, 전체 길이 미러:) 아파트에 설치 될 수 있는 경우에 매우 좋은 것"

"The location of the apartment was terrific - just a 5 minute walk to the Grand Place, and with a wonderful little bistro and supermarket right downstairs. The apartment itself was equipped with the essentials, and the space was large and comfortable. Raja, the Apartment Manager, though she only spoke French, was extremely friendly and very accommodating to our needs. Overall, a wonderful experience. The only major complaint we had was with the heating! Though it was quite warm when we first arrived, the heating seemed to tank out on us on day 2. Apartment was quite cold - we did mention it to Raja, however nothing was resolved during our stay. Also, would be quite nice if a full length mirror could be installed in the apartment :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Rockville, Maryland, 미국 I 18 Mar 2013

"근처 식료품점 그리고 지하철입니다. 그것은 매우 잘 갖춰져 부엌이 있다. 편안한 도보 지하철의 거리. 뽀 얀 했다입니다. 우리는 또한 보기 좋아 하 고 편안 하 게 잘. 아파트 열 하지만 아주 사소한 작은 멋진 고 에이전트 말하지 않았다 모든 영어 있지만 어쨌든 직접에서 통신할 수 있었습니다. 우리는 우리가 하지 전화 통신 수로 전화 하 여 그녀의 메시지를 보낼 소유자/매니저와 스낵 바 소유자 얘기 했다."

"Near grocery store and metro. It has a very well stocked kitchen. Comfortable and within walking distance of the metro. It was immaculate. We also liked the view and relaxed well. Very minor but the apartment heat was a little cool and the agent did not speak any English although we were able to communicate anyway in person. We had to speak to the owner/manager and a snack bar owner to send her messages by phone as we could not communicate by phone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nuenen, 네덜란드 I 03 Jan 2013

"편리한 위치입니다. 아파트에 잘 든다고."

"Gunstige ligging. Goed verzorgd appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Castelnau le lez, 프랑스 I 02 Jan 2013

"아파트는 아주 좋은, 몇 가지 아주 아름 다운 도시 보기의 있다, 그것은 아주 잘 장착 하 고 2 어른과 2 어린이 대 한 편안 하 게. 우리는이 아파트를 사랑 하 고 아주 좋은 휴가. 우리는 객실에서 히터의 전력의 부족에 놀 랐 고 "성인" 방에 140cm 침대 조금 그냥 우리를 발견."

"L'appartement est trés bien placé, il y a des trés belles vue sur la ville, il est trés bien équipé et confortable pour 2 adultes et 2 enfants. Nous avons aimé cette appartement et avons passer de trés bonne vacances. Nous sommes étonné du manque de puissance des chauffages dans les chambres, et un lit en 140cm dans le chambre "adultes" nous a paru un peu juste."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Carrières sur seine, 프랑스 I 05 Nov 2012

"아주 잘 중앙 지역에 위치한 아파트입니다. 꽤 평균 가정 난방의 특히 큰 문제: 라디에이터 했다 작동 하지 및이 문제는 우리의 체류 기간 동안 해결 되지!"

"Appartement très bien situé dans un quartier central. Accueil assez moyen et surtout un gros problème de chauffage : les radiateurs ne fonctionnaient pas et ce problème n'a pas été traité durant notre séjour !"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.5

“Merci pour votre retour Sylvie, le propriétaire vient lui-même de vérifier et le chauffage fonctionne désormais correctement. Dans ce genre de situation n'hésitez pas à contacter notre service client ouvert 7jours/7.”

, 나홀로 여행자, Sevilla, 스페인 I 10 Sep 2012

"Disfrutamos 굉장한 데 nuestra 에스탄시아 Todo 시대 괜찮아요 y 드 acuerdo 콘 라 descripción facilitada."

"Disfrutamos mucho de nuestra estancia Todo era correcto y de acuerdo con la descripción facilitada."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Markham, Ontario, 캐나다 I 14 Aug 2012

"아파트 많은 자연 채광의 밝은 이었고 내가 위치를 좋아 했다."

"The apartment was bright with lots of natural light and I liked the location."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다