개요

위치

후기 (83) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Winnipeg, Manitoba, 캐나다 I 07 Aug 2012

"위치는 우수 했다. 내 그랜드 장소의 쉬운 도보 거리입니다. 지하철, 많은 레스토랑과 편리한 식료품 저장 단 몇 걸음 거리. 안 주인 친절 하지만 (비록 예약 했다 호스트 스포크 영어)만 프랑스어를 말했다는 것은 침실에 있는 팬을. 그것은 열 창에도 불구 하 고 밤에 뜨거운 했다. "

"The location was excellent. Within easy walking distance of the Grand Place. The subway, many restaurants and a convenient grocery store only a few steps away. The hostess was very friendly but spoke only French (although the booking said the host spoke English) It would have been nice to have a fan in the bedrooms. It was hot at night despite opening the windows. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wollongong, 호주 I 04 Aug 2012

"위치 수 없습니다 입수 했습니다 더 나은, 우리가 바로 마을의 중심에 있었다. 우리를 확인 하는 사람이 말하지 않는다 영어 문제가 발생지 않습니다. "

"The location could not have gotten any better, we were right in the centre of town. The person checking us in does not speak english this does cause a problem. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
Donald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Atlanta, 미국 I 13 Jul 2012

"미국인으로 우리는 이러한 작은 공간 너무 잘 조직 될 수 놀랐습니다. 아파트 우리 평방 피트 주어진 예상 보다 훨씬 더 큰 느낌. 위치는 좋았어요. 라자, 아파트 관리자 매우 도움이 되었다. 간식 팻 카페 아래층에서 사람들은 매우 친절 하 고 까르푸 익스프레스 식료품가 게 옆집 우리가 필요한 모든 것을 했다. 브뤼셀의 아름 다운 경치에 창을 열어. 그랜드 장소에서 호텔 드 빌의 첨탑에 여러 건물 볼 수 있습니다. Sidbedroom 메인 스트리트에 직면, 난 문제 때문 난 창이 열리고 들어 거리 소음 첫날 밤을 자 고 했다. 하지만 난 그들을 자동차 알람 울리고 했다 때 두 번째 밤 종료. 나는 창 소음을 종료 하는 얼마나 잘 믿을 수 없습니다. 잘 잤 어 창 폐쇄와 함께 그 후."

"As Americans, we were amazed that such a small space could be so well organized. The apartment felt much bigger than we expected given the square footage. The location was great. Raja, the apartment manager, was very helpful. The people at the Snack a Pat cafe downstairs were very nice and the Carrefour Express grocery store next door had everything we needed. The windows open up onto beautiful views of Brussels. You can see over several buildings to the spire of the Hotel de Ville in the Grand Place. On the sidbedroom facing the main street, I had trouble sleeping the first night since I kept the windows open and heard street noise. But I shut them the second night when a car alarm was sounding. I could not believe how well the windows shut out the noise. I slept fine after that with the windows closed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christel, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 22 May 2012

"최고 시설 갖춘된 아파트, 좋은 위치입니다."

"Super ausgestattetes Appartement, tolle Lage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Enschede, 네덜란드 I 05 May 2012

"아니 부정적인 경험입니다. 중앙 위치 넓은"

"Geen negatieve ervaring gehad. centrale ligging ruim"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Miguel, 비즈니스 출장팀, Tarragona, 스페인 I 27 Apr 2012

"완벽 한 위치"

"perfect location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
DAVID, 성인 커플, fraga, 스페인 I 10 Apr 2012

"일반적으로 모든 것은 아주 좋은, 아주 잘 갖춘 아파트, 부엌, TV, 와이파이, equipi 고음질, cd, 비디오, 모든 것에 대 한 매우 친절 소유자. 만약 당신이 뭔가를 넣어, 화장실, 그리고 조금 가난은 다 이닝 룸의 조명에 잠금을 넣어."

"En general todo estaba bastante bien, apartamento muy equipado, cocina completa, televisión, wifi, equipi hifi, cd, video, la dueña muy amable para todo. Si hay que poner algo, poner una cerradura en el baño, y la iluminación del comedor que es un pelin pobre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, West Columbia, South Carolina, 미국 I 08 Apr 2012

"아파트 위치는 훌륭합니다. 아파트의 2-3 블록에서 2 다른 지하철에 대 한 역 하지만 관광 사이트의 많은 도보 거리 내에 있습니다. 너무 많은 훌륭한 레스토랑 더 식사 거기에 대 한 것을 아파트 주변을 확인 하 고 있습니다. 게다가, 거기에 부 대 비용 및 아파트의 잘 꾸며진된 부엌에서 직접 요리 하 고 싶은 경우에 대 한 아파트 옆집 식료품점. 아파트 자체, 밝은, 편안 하 게, 크고 매우 깨끗 했다. 최상층에 위치 브뤼셀 전면 및 후면 윈도우에서 멋진 전망을 제공합니다. 내 유일한 비판은 우리와 하나의 목욕 수건 하나 타 올 각 제공 했다 이다. 우리 아파트에서 11 일 동안 머물 렀 고, 이후 우리는 이러한 우리의 옷의 일부와 함께 여러 번 씻어 했다. 아파트의 세탁기는이 목적을 위해 잘 작동 하지만 그것은 좋았을 것 이다 아파트 뿐만 아니라 건조 했다. DVD 플레이어 또한 좋은 추가 것입니다."

"The apartment location is wonderful. There are stations for 2 different Metro lines within 2-3 blocks of the apartment, but many of the tourist sites are within walking distance. There are so many wonderful restaurants around the apartment that you will wish for more meals there. Plus, there is a grocery store next door to the apartment for incidentals and if you wish to cook yourself in the apartment's well furnished kitchen. The apartment itself was large, bright, comfortable, and very clean. Its position on the top floor provides fabulous views over Brussels from both the front and back windows. My only real criticism is that we were provided with one bath towel and one face towel each. Since we stayed in the apartment for 11 days, we had to wash these several times, along with some of our clothes. The apartment's washing machines worked fine for this purpose, but it would have been nice if the apartment had a dryer as well. A DVD player would also be a nice addition."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, La Tour de Treme, 스위스 I 26 Feb 2012

"가까운 센터, 식당, 지하철 등..."

"Close to the center, restaurant, metro etc..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Frederik, 다 큰 자녀가 있는 가족, doorn, 네덜란드 I 04 Jan 2012

"좋은 위치, 센터에서 짧은 도보 거리입니다. 정말 해야. 그것은 매우 4 명에 대 한 넓은입니다. 모든 것은 (발코니) 부엌에서, 또한입니다. 2 은행 및 2 개의 안락의 자는 6 좋은 좌석. 아파트는 훌륭한 중앙 난방 및 새로운 Windows/창틀 (12 월)에 그것을 만드는 친절 하 고 따뜻한 되었고 거리에서 소음을 했다. 슈퍼 시장 (까르푸 익스프레스)는 정확 하 게 저렴 하지만 그들은 신선한 빵과 다른 제품을 매일 필요. 이 게는 또한 일요일에 오픈. Wi Fi는 부엌에서 잘 사용할 수 있었습니다."

"Prima locatie, het centrum is op korte loopafstand. Echt een aanrader. Het is zeer ruim voor 4 personen. Alles is aanwezig, ook in de keuken (met balkonnetje). De 2 banken en 2 fauteuils vormen 6 goede zitplaatsen. Het appartement heeft een prima centrale verwarming en nieuwe ramen/kozijnen waardoor het binnen (in december) lekker warm was en je geen geluidsoverlast had van de straat. De supermarkt (Carrefour Express) is niet echt goedkoop maar ze hebben vers brood en alle andere producten die je dagelijks nodig hebt. Deze winkel is ook op zondag open. Wifi was alleen in de keuken goed te ontvangen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
Dale, 성인 커플, Littleton, 미국 I 27 Dec 2011

"ㅋ 아파트; 우수 하 고, 안전한 느낌 위치; (크리스마스 무렵) 거 대 한 관람차 하지만 꽤 감동, 아파트 가까이로 위치 되는 아파트의 위치를 표시 합니다. 그것은 어떤 소리를 하지 않았다 고 10시 시쯤에서 강화 되었다. 우리는 지역에 대 한 개요를 얻을 그것에 타고를 했다. 아파트는 완비 된 주방에서 체재 하 고 로컬 식료품을 구입할 수 있게 되 고 좋았어요. 저장 $$ 모든 시간 밖으로 식사를 하지. 아파트는 2 륜 식료품 카트 함께 제공 됩니다. 우리는 세인트 캐서린의 교회 뒤에 Delhaize 식료품가 게를 사용합니다. 지하철 가까운 고 사용 하는 바람 이었다."

"Well-appointed apartment; excellent, safe-feeling location; Giant Ferris wheel (around Christmas time) marks the location of the apartment, being situated as close to, but not quite touching, the apartment. It didn't make any noise and was powered off around 10:00PM. We took a ride on it to get an overview of the area. It was great staying in apartment with a well-equipped kitchen and being able to purchase groceries locally. Saved $$ not eating out all the time. The apartment comes with a 2-wheeled grocery cart. We used the Delhaize grocery store behind St Catherine's church. The metro was close by and was a breeze to use."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Alessandra, 어린 커플, catanzaro, 이탈리아 I 10 Dec 2011

"아파트는 아주 좋은 그리고 모든 mod 단점. 중앙 브뤼셀의 중심부에 위치 해 있습니다. 미터 아래 외 집 타운의 한 부분에서 여행 하기 쉽습니다! 아름 다운 크리스마스에 집 아래 크리스마스 시장 있기 때문에. 라자는 매우 친절 하 고 도움이 우리가 이후 통신에 몇 가지 어려움을 했다 하더라도 프랑스어를 말한다."

"L'appartamento é favoloso e dotato di tutti i confort. Centralissimo al cuore di Bruxelles. inoltre avendo la metro sotto casa é semplice spostarsi da una parte all'altra della città! Bellissimo nel periodo di natale perché sotto casa ci sono i mercatini di natale. Raja è gentilissima e disponibile anche se abbiamo avuto un po' di difficoltà nel comunicare dato che parla solo francese."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다