개요

위치

후기 (83) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 9,0
편안함 9,1
가격 8,8
9,0

정렬 기준 :

Pierre, 성인 커플, St-Boniface QC, 캐나다 I 29 Jul 2011

"매우 일반적인, 따뜻하고 다채로운 이웃입니다. 슈퍼 친절 하 고 환영에 미드를 부인 아파트, 아름 다운, 따뜻한 크고 충분 한 공간. 우리의 여자 avor를 각 그들을 읽는 즐겼다. 절대적으로 아무것도입니다. 우리는 4 명의 성인을 했다."

"Le quartier très typique,, chaleureux et coloré. Madme Raja hyper gentille et accueillante. Appartement vaste, beau, chaleureux et avec beaucoup d'espace. Nos filles ont beaucoup apprécié avor chacune leur lit. Absolument rien. Nous étions quatre adultes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Francisco, 친구들 일행, Pedreguer, 스페인 I 16 Jul 2011

"위치, 빛, 편안 함과 평온 농장 바로 아래 슈퍼마켓이 있다."

"Ubicación, luz, comodidades y la tranquilidad. Hay un supermercado justo debajo de la finca."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
Stanislav, 친구들 일행, Sofia, 불가리아 I 30 Jun 2011

"아파트는 단순히 완벽 한! 그것은-그것은 쉽게 수 있는 어떻게 넓은 우리 4 명 수용 놀. 두 개의 침실은 매우 단정 하 고 편안 하 게, 부엌 완비 이며 훌륭한 다 이닝/리빙 룸. 동네는 조용 하 고, 센터에서 도보 거리에 위치 해, 또한 인근 지하철 정지 도시의 모든 부분을 연결을 제공 합니다. 슈퍼마켓 같은 건물에서 정말 편안 하 고 창에서 보기 숨이입니다! 안 주인-프랑스 스피커에 대 한 문제가 될 수 있는 영어, 말을 하지 않는. 그러나 그녀는 정말 좋은 하 고 도움이 되 고 우리 관리 잘 하."

"The apartment is simply perfect! It surprised us how spacious it was - it can easily accomodate 4 people. The two bedrooms are very neat and comfortable, the kitchen is fully equipped, and there is a wonderful dining/living room. The neighbourhood is quiet, situated at walking distance to the centre, there is also a metro stop nearby that provides connection with every part of the city. The supermarket in the same building is really comfortable and the view from the windows is breathtaking! The hostess does not speak English, which could be a problem for non-french speakers. However she is really nice and helpful and we managed to get on well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jiqing, 친구들 일행, Oslo, 노르웨이 I 15 Jun 2011

"깨끗 하 고 좋은 아파트, 좋은 보기, 그림에 정확히 처럼 보이는. 매우 편리한 위치입니다. 지하철 정지 및 많은 좋은 레스토랑는 까르푸 익스프레스 그냥 옆집. 우리는 아침에 5 h 30에서 체크 아웃 했다 및 소유자 (우리 30e 추가 요금 지불) 하는 데 도움이 매우 행복 했다"

"Clean and nice apartment, great view, looks exactly like on the picture. Location very convenient. Close to metro stop and a lot of good restaurant, a carrefour express just next door. We had to check out at 5h30 in the morning and the owner was very happy to help us (we paid 30e surcharge)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marian, 어린 자녀가 있는 가족, Barakaldo, 스페인 I 12 May 2011

"시내입니다. 모두 아주 깨끗 한. 편안한 침대입니다. 연락 담당자는 영어를 말할 되지 않습니다."

"Céntrico. Todo muy limpio. Las camas cómodas. La persona de contacto NO habla inglés."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Françoise, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montreve en Bresse, 프랑스 I 08 May 2011

"사이트의 기능입니다. 그것의 위치입니다. 그것의 안락입니다. 동쪽 / 서쪽 보기입니다. 진정입니다. 구성 요소는 windows의 부재를 이른 아침에에서 밝은 빛."

"la fonctionnalité des lieux. Son emplacement. son confort. la vue Est/ Ouest. Le calme. l'absence de volets aux fenêtres d'où une forte luminosité de bonne heure le matin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Wilhelmina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Westkapelle, 네덜란드 I 04 May 2011

"아파트는 넓은 이며 청소, 잘 중심부에 위치 바로. 아파트는 완벽 하 게 갖춰진 다. 소유자만 프랑스어를 말했다. 1 인당 1 목욕 수건만 했다."

"Het appartement is ruim en schoon, de ligging midden in het centrum prima. Het appartement is van alle gemakken voorzien. De eigenares sprak alleen frans. Per persoon was er maar 1 badlaken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Andrea, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wolfratshausen, 독일 I 30 Apr 2011

"중앙 위치, 애플 리 케이 션입니다. 관리자가 너무 오래 대기 하지 통과 되었다, 마지막으로 솔루션에 대 한 발견 되었습니다 때까지 완비 했다. 하지만 나를 위해, 이것은 또한 높은 전화 요금 의미!. 또한, 지정 된 주소, 그것은 바로 올바르지 않습니다: Quai à la huille의. 비 프랑스어-말하기에 대 한이 주소를 입력이 네비게이션 시스템에 mögilch 아니다. 당신이 표시 해야 예약 시 lessor만 프랑스어를 이해 합니다. 주차는 거의 불가능 하다. 만으로 파크 티켓입니다. 그는 경찰에 의해 또한 지속적으로 모니터링입니다."

"Zentrale Lage, App. war gut ausgestattet Verwalter war nicht zur Übergabe erreichbar, daher lange Wartezeit, bis endlich über Sie eine Lösung gefunden wurde. Das bedeutet aber für mich auch eine sehr hohe Telefonrechnung!!!!. Außerdem stimmt die angegebene Adresse nicht, sie lautet richtig: Quai à la huille. Für nicht französisch sprechende ist es nicht mögilch, diese Adresse ins Navi einzugeben. Man sollte schon bei Buchung darauf hinweisen, dass die Vermieterin ausschließlich französisch versteht. Parken ist so gut wie unmöglich. Nur mit Parkticket. Das wird auch konsequent von der Polizei kontrolliert."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Norwich, 영국 I 18 Apr 2011

"주변 도시, 레스토랑, 아름 답 고 넓은 아파트 사냥 물을 쉽게 막을 수 없다"

"tout pres de la ville, des restaurants, appartement superbe et spacieux la chasse d'eau qui n'arretait pas facilement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
HUBERT, 친구들 일행, FEUGUEROLLES SUR SEULLES, 프랑스 I 30 Mar 2011

"이 아파트는 정말 좋은 위치 브뤼셀을 방문에 있습니다. 소유자 로부터 매우 친절 환영 감사합니다"

"cet appartement est vraiment très bien situé pour visiter bruxelles. accueil très sympathique des propriétaires merci"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, soumont, 프랑스 I 11 Mar 2011

"위치 2 (무엇 그것은 했다 주장), 3 명에 대 한 객실 중 하나에서 와이파이 수건 고 비록는 지적 했다 반박 우리는 그것이 플 란 넬 시트는 시트에 잤 다"

"très bien situé 2 serviettes de toilette pour 3 personnes (qu'il a fallut réclamer) , pas de wifi ailleurs que dans une des chambres et avons dormi sur une alaise , bien que l'ayant fait remarquer on nous a rétorqué qu'il s'agissait de drap de flanelle"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
6,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다