개요

위치

후기 (83) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Pierre, 성인 커플, St-Boniface QC, 캐나다 I 29 Jul 2011

"Le quartier très typique,, chaleureux et coloré. Madme Raja hyper gentille et accueillante. Appartement vaste, beau, chaleureux et avec beaucoup d'espace. Nos filles ont beaucoup apprécié avor chacune leur lit. Absolument rien. Nous étions quatre adultes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Francisco, 친구들 일행, Pedreguer, 스페인 I 16 Jul 2011

"Ubicación, luz, comodidades y la tranquilidad. Hay un supermercado justo debajo de la finca."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Stanislav, 친구들 일행, Sofia, 불가리아 I 30 Jun 2011

"The apartment is simply perfect! It surprised us how spacious it was - it can easily accomodate 4 people. The two bedrooms are very neat and comfortable, the kitchen is fully equipped, and there is a wonderful dining/living room. The neighbourhood is quiet, situated at walking distance to the centre, there is also a metro stop nearby that provides connection with every part of the city. The supermarket in the same building is really comfortable and the view from the windows is breathtaking! The hostess does not speak English, which could be a problem for non-french speakers. However she is really nice and helpful and we managed to get on well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jiqing, 친구들 일행, Oslo, 노르웨이 I 15 Jun 2011

"Clean and nice apartment, great view, looks exactly like on the picture. Location very convenient. Close to metro stop and a lot of good restaurant, a carrefour express just next door. We had to check out at 5h30 in the morning and the owner was very happy to help us (we paid 30e surcharge)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marian, 어린 자녀가 있는 가족, Barakaldo, 스페인 I 12 May 2011

"Céntrico. Todo muy limpio. Las camas cómodas. La persona de contacto NO habla inglés."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Françoise, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montreve en Bresse, 프랑스 I 08 May 2011

"la fonctionnalité des lieux. Son emplacement. son confort. la vue Est/ Ouest. Le calme. l'absence de volets aux fenêtres d'où une forte luminosité de bonne heure le matin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Wilhelmina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Westkapelle, 네덜란드 I 04 May 2011

"Het appartement is ruim en schoon, de ligging midden in het centrum prima. Het appartement is van alle gemakken voorzien. De eigenares sprak alleen frans. Per persoon was er maar 1 badlaken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Andrea, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wolfratshausen, 독일 I 30 Apr 2011

"Zentrale Lage, App. war gut ausgestattet Verwalter war nicht zur Übergabe erreichbar, daher lange Wartezeit, bis endlich über Sie eine Lösung gefunden wurde. Das bedeutet aber für mich auch eine sehr hohe Telefonrechnung!!!!. Außerdem stimmt die angegebene Adresse nicht, sie lautet richtig: Quai à la huille. Für nicht französisch sprechende ist es nicht mögilch, diese Adresse ins Navi einzugeben. Man sollte schon bei Buchung darauf hinweisen, dass die Vermieterin ausschließlich französisch versteht. Parken ist so gut wie unmöglich. Nur mit Parkticket. Das wird auch konsequent von der Polizei kontrolliert."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Norwich, 영국 I 18 Apr 2011

"tout pres de la ville, des restaurants, appartement superbe et spacieux la chasse d'eau qui n'arretait pas facilement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
HUBERT, 친구들 일행, FEUGUEROLLES SUR SEULLES, 프랑스 I 30 Mar 2011

"cet appartement est vraiment très bien situé pour visiter bruxelles. accueil très sympathique des propriétaires merci"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, soumont, 프랑스 I 11 Mar 2011

"très bien situé 2 serviettes de toilette pour 3 personnes (qu'il a fallut réclamer) , pas de wifi ailleurs que dans une des chambres et avons dormi sur une alaise , bien que l'ayant fait remarquer on nous a rétorqué qu'il s'agissait de drap de flanelle"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
6.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다