개요

위치

후기 (12) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,5
편안함 8,9
가격 8,8
9.2

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장팀, , 이탈리아 I 28 Apr 2017

"훌륭한 숙박, 모든 것 들과, 유일한 단점은, 완전 한 분 지, 도청에 혼합 되지 않습니다."

"ottimo come ricettività, completo di ogni cosa, unico neo, sono le rubinetterie del lavabo bagno, non miscelate."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 성인 커플, LEVALLOIS PERRET, 프랑스 I 01 Jul 2015

"아주 좋은 아름 다운 거실과 2 개의 대형 침실 평면. 교통 코너와 같은 거리에서 할 수 있습니다 모든가 게 주위에 있다. 매우 행복"

"very nice flat with a lovely sitting room and 2 large bedrooms. Transportations are around the corner and every shop you may need in the same street. Very happy"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 가족동반 비즈니스 출장맨, ZEIST, 네덜란드 I 24 Apr 2015

"아파트는 우리의 기대를 만났다. 우리는 매우 행복 했다. 매우 넓은, 아주 고 필요한 모든 시설을 갖춘."

"The apartment met all our expectations. We were very happy with it. Very spacious, quite and equipped with all amenities needed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 성인 커플, MAMOUDZOU, 코모로 I 10 May 2014

"조용 하 고, 매우 상업, 교통 다음. 따뜻하고 신중, 발광 하 고 편안한 아파트 아주 좋은 경험, 상담. M.PINEAU"

"Quartier calme, tres commerçant, à coté des transports en commun. Accueil chaleureux et discret, Appartement confortable et lumineux Tres bonne experiene, a conseiller. M.PINEAU"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, dover gardens, 호주 I 05 Aug 2013

"베 니 호스트/소유자 좋았어요 친절 하 고 친근 한. 모든 mod 단점 필요 했다. 위치 위대한 도시에 쉽게 접근입니다. 편안한 라운지와 메인 침대 매트리스에서 편안 하 게 충분 하지 않은 세트 중간과 좋은 수 면에 침 몰로 적절 한 제공 합니다. 가져올 수 없습니다 일이 식기 세척기는 고통 이었다."

"Benny host/owner was great friendly and approachable. Had all mod cons needed. Location great easy access to city. Give appropriate for comfort as not enough comfy sets in lounge and main bed mattress sank in middle and not good sleep. Could not get dishwasher to work this was a pain."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
, 친구들 일행, ASSEN, 네덜란드 I 15 Nov 2012

"아파트, 임대 가둬 차고의 위치입니다. 사이트에서 쇼핑 베 니 작은 결함, 부엌 등의 서비스 싱크대 조명, 침실, 좋은 자는 거실에서의 지옥"

"Ligging van het appartement, garagebox te huur. Winkels ter plaatse service van Bennie kleine mankementen, zoals aanrechtverlichting, deurklink van slaapkamer, geen goede stoelen in de living"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Leeuwarden, 네덜란드 I 08 Aug 2012

"인근에 트램 연결, 슈퍼마켓 및 빵집."

"Dichtbij tramverbinding, supermarkt en bakker."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 09 Apr 2012

"특히 정말 아름 답 고 관대 한 공간, 더 위치를 가장 부분에 대 한 시설. 마이너스 포인트, 아니 좋은 작은 서빙 스푼과 나이프 아니었다. 우리 처럼 아주 많이 요리 하 고 이러한 untensils 실종 됐다."

"Vooral de ruimte, echt prachtig en royaal, verder locatie en voor het grootste deel de voorzieningen. Een klein minpuntje, dat er geen goede messen waren en geen opscheplepels. Wij koken heel graag en misten deze untensils."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bethesda, Maryland, 미국 I 12 Oct 2011

"베 니, 소유자, 이웃 지역 상점, 그래서 편리 하 고, 거리, 고 cheeseman, 파이 남자 정육점, Newhouse 초콜렛 옆집, 빵집, 도보 1 분, 등 식료품, 등, 필요 나는 더 이상 말. 그리고 주차 공간 임대 차에 대 한 실제 보너스! 그 난 더 이상 머물 수 없습니다. 그리고 전기 옷 건조 기를 있지. 하지만 랙 건조 옷을 잘. 베 니 게 몇 계란, 치즈, 버터, 아이스 티, 맥주, 등 우리가 먹지 않았다 고 분명히 비행기에 걸릴 수 없습니다 왼쪽. 미안 내가 쓰레기 전에 떠나야 했다와 재활용 서 그녀는 다시 현관/웅 크리 다에 넣어 쓰레기 처리. 우리는 돌아올 것 이다. 우리는 이미 우리의 아파트를 놓치지."

"Benny, the owner, the neighborhood local shops, so convenient, the butcher across the street, the cheeseman, the pie man, the Newhouse Chocolatier next door, the bakery, the grocery within a one minute walk, etc, etc., need I say more. And having a parking space for the rental car was a real bonus! That I couldn't stay longer. And not having an electric clothes dryer. But the clothes drying rack worked great. Tell Benny I left a few eggs, cheese, butter, ice teas, beers, etc. which we didn't eat and obviously I couldn't take on the plane. Sorry I had to leave before the trash and recycle came and left her to deal with the trash which I put on the back porch/stoop. We will be back. We miss our apartment already."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 29 Aug 2011

"2 딸 13와 16 세와의 결혼 조용 하 고 잘 전달 지역에서 매우 친절 하 고 넓은 아파트. 아주 잘 모두 부엌 등 가구에 장착. 완전히 것이 좋습니다."

"Matrimonio con 2 hijas de 13 y 16 años. Apartamento muy bonito y amplio, ubicado en zona tranquila y bien comunicada.Muy bien equipado tanto en mobiliario como cocina. Totalmente aconsejable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, Toronto, Ont., 캐나다 I 07 Jul 2011

"그것은 조용 하 고, 우아하고 멋지고 위치 아파트: 상점, 전차, 버스, 기차 모두 아주 쉽게 접근할 수 있었다. 아파트는 매우 밝은 고 주인 멋진 사람: 매우 접근 하 고 항상 어떤 식으로든에서 도움을 사용할 수. 나는 가까운 장래에 다시 될 것입니다. 그것은 기쁨 하루 끝에 집에 오고. 나는 높게이 아파트 추천: 그것은 매우 밝고 매우 편안 했다."

"It was a quiet, elegant and wonderfully located apartment: shops, streetcar, bus and trains were all very easily accessible. The apartment was very bright and the proprietor a wonderful person: extremely accessible and always available to help in any way. I will be back in the near future. It was a pleasure coming home at the end of the day. I highly recommend this apartment: it was extremely bright and very comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 08 Jun 2011

"소유자는 매우 도움과 친절 한 했다. 매우 친절 한 아가씨입니다. 우리는 그녀의 집에 머물을 사랑 하 고 확실히 언젠가 돌아올 것 이라고."

"The owner was extremely helpful and hospitable. Very kind lady. We loved to stay in her house and would definately return some day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다