개요

위치

후기 (38) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.6
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

Guylyn, 성인 커플, St. James City, 미국 I 26 Sep 2016

"문제만 헤어 드라이어에 대 한에 아무 플러그 했다. 별로 수 그것에 대해 이해 합니다. 좋은 곳???"

"Only issue was no plug in for hair dryer. Understand not much you can about it. Great place????"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, ZARAGOZA, 스페인 I 13 Jul 2016

"이 컵 및 레스토랑, 그러나 그것의 지역에서 그랜드 장소 근처 매우 시끄러운 지역, 반대로 그것은 매우 조용. 사진을 현실에 해당 합니다. "

"Esta muy cerca de la Gran Place, de una zona de copas y de restaurantes, pero no por ello es zona ruidosa, al contrario es muy tranquilo. Las fotos se corresponde con la realidad. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, milano, 이탈리아 I 11 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rina, 어린 자녀가 있는 가족, Amstelveen, 네덜란드 I 07 May 2015

"루에 의해 매우 친절 한 리셉션입니다. 아파트의 위치는 우수 하다. 우리는 발에 전체 도시. 주차장은 브뤼셀에서 어렵습니다. 이동 주차장 이다입니다. 아파트는 조용 하 고 재미. "

"Een zeer vriendelijke ontvangst door Ludo. De locatie van het appartement is uitstekend. We hebben de hele binnenstad te voet gedaan. Parkeren is moeilijk in Brussel. Uitwijken naar de parkeergarage de oplossing. Het appartement is plezier en rustig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Sheila, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 06 Feb 2015

"아파트는 아주 잘 있습니다. 7-몇 가지 기념물 특성 및 중요 일 분 지하철에서 브뤼셀, 3 분에서 방문. 우리가 도착, 아파트 관리자 우리 아파트에 대 한 모든 것을 설명 환영 하 고 또한 우리에 게 주소와 약도 포함, 브뤼셀의 관광 분야에 대 한 정보를 준. 사진에 표시 된 아파트가입니다. 그것은 아무것도 원하는 수 나뭇잎. 나를 위해 친구의 내 그룹, 브뤼셀에서 우리의 숙박을 위해 완벽 했다. 우리를 좋은 취급 그리고 아파트 좋았어요. "

"El apartamento está muy bien situado. A 7-10min de algunos monumentos característicos e importantes a visitar en Bruselas y a 3min del metro. Cuando llegamos, el responsable del apartamento nos dio la bienvenida explicándonos todo lo relacionado con el apartamento y además nos dio información sobre zonas turísticas de Bruselas, con direcciones y como llegar incluído. El apartamento es tal y como se ve en las fotografías. No deja nada que desear. Para mi y mi grupo de amigos fue un lugar perfecto para nuestra estancia en Bruselas. Nos trataron genial y el apartamento era estupendo. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anja, 다 큰 자녀가 있는 가족, Holzweg 16, 독일 I 04 Nov 2014

"아파트는 많은 관광 명소, 좋은 술집과 레스토랑에 가까운 훌륭한 위치에 있습니다. 침실 창 조용한 뒤뜰 이다입니다. 가구와 장비는 아무것도 특별 하지만 확인, 침대와 소파 침대는 편안 하 게."

"Die Wohnung befindet sich in einer hervorragenden Lage in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten, guter Kneipen und Restaurants. Das Schlafzimmerfenster geht zum ruhigen Hinterhof. Einrichtung und Ausstattung sind nichts Besonderes aber in Ordnung, Bett sowie Schlafsofa sind bequem."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
CHANTALE , 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 13 Sep 2014

"Ludovic의 일부 매우 개인적인 오신걸 환영. 그는 우리가 우리의 출발 날짜 (우리의 휴대 아래)에 대 한 택시를 예약 하는 극단적인 친절 했다 아파트는 깨끗 하 고 아주 잘 위치 하 고 있습니다. "

"Un accueil très personnalisé de la part de Ludovic. Il a même eu l'extrême gentillesse de nous réserver un taxi pour la date de notre départ (notre cellulaire était en panne) L'appartement est propre et très bien situé. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
Kevin, 성인 커플, Darlington, 영국 I 30 May 2014

"우리는이 아파트를 사랑. 그것은 잘, 편안 하 고 도시를 탐험을 위한 완벽 한 위치에 놓여 있다. 사실 몇 가지 좋은 바와 cefe의 돌 내 던져 그냥 문 앞의 매력에 추가 합니다."

"We loved this apartment. It is well laid out, comfortable and in the perfect location for exploring the city. The fact that there are some great local bars and cefe's within a stones throw of the front door just adds to the attraction."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 15 Apr 2014

"아파트의 소유자 우리의 도착 하기 전에 하루는 우리를 기다리고, 동안 waytostay 우리의 도착 날에 대 한 정보를 했다. Waytostay와 소유자 간의 통신 하지 잘 갔다 처음에 그 무엇 우리에 미쳤다. 또한 매우 친절 한 리셉션을 설명 하는 때 waytostay를 했다. "

"Eigenaar van appartement heeft de dag voor onze aankomst al gewacht op ons, terwijl ik waytostay ingelicht had over onze aankomstdag. Communicatie tussen waytostay en eigenaar niet goed verlopen waardoor hij in eerste instantie wat boos op ons was. Verder heel vriendelijke leuke ontvangst toen ik uitgelegd had dat waytostay op de hoogte was. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Martine, 어린 커플, st guiraud, 프랑스 I 12 Jan 2014

"루도 매우 친절 하 고, 편안 하 고 세련 된 집 2 개의 작은 평지: 작은 기능 욕실: 샤워 바닥 홍수. 화장실에 쓰레기의 부족입니다. 전체 아파트 특히 사운드 바닥. 아주 잘 위치한 아파트입니다. 감사합니다."

"Accueil de Ludovic très sympathique ,appartement confortable et de bon goût ,deux petits bémols : la salle de bain peu fonctionnelle : la douche inonde le plancher .Absence de poubelle dans la salle de bain. Sur l'ensemble de l'appart un plancher particulièrement sonore. Appartement très bien situé . Cordialement ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Michele, 어린 커플, Aberdeen, 영국 I 17 Dec 2013

"좋은 아파트, 좋은 위치. 우리가 정말 나름 "!"

"Nice apartment, great location. We really enjoyed our stay"!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Marc, 어린 자녀가 있는 가족, MARSEILLE, 프랑스 I 25 Apr 2013

"좋은 아파트, 넓은, 깨끗 하 고 밝은. 소유자에 의해 훌륭한. 그리고 무엇 보다도, 매우 잘 배치, 그랜드 장소에서 도보 5 분, 중앙에는 Géry에서 1 블록, 자갈길된 거리와 활기찬 카페 아주 좋은 장소. 1 개의 작은 문제: 아파트의 거실에서는 포장, 그래서 아주 시끄러운 거리 작은 대역폭 최대한 빨리 차를 운전. 아니 성가신 모든 창문 열어, 함께 여름 4 월, 하지만 어쩌면 그것은 일부 방해 수 있습니다."

"Bel appartement, spacieux, bien agencé et très lumineux. Accueil parfait par le propriétaire. Et surtout, extrêmement bien placé, en plein centre, à 5 mn à pied de la grand-place et à 1 rue de la place Géry, très agréable avec ses rues pavés et ses cafés animés. Un seul petit bémol : le salon de l'appartement donne sur une rue peu passante mais pavée, donc assez bruyante dès qu'une voiture circule. Pas gênant du tout en avril mais peut-être qu'en été, avec les fenêtres ouvertes, ça peut gêner certain."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다