개요

위치

후기 (39) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,3
편안함 8,5
가격 9,0
9.1

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, MARSEILLE, 프랑스 I 25 Apr 2013

"좋은 아파트, 넓은, 깨끗 하 고 밝은. 소유자에 의해 훌륭한. 그리고 무엇 보다도, 매우 잘 배치, 그랜드 장소에서 도보 5 분, 중앙에는 Géry에서 1 블록, 자갈길된 거리와 활기찬 카페 아주 좋은 장소. 1 개의 작은 문제: 아파트의 거실에서는 포장, 그래서 아주 시끄러운 거리 작은 대역폭 최대한 빨리 차를 운전. 아니 성가신 모든 창문 열어, 함께 여름 4 월, 하지만 어쩌면 그것은 일부 방해 수 있습니다."

"Bel appartement, spacieux, bien agencé et très lumineux. Accueil parfait par le propriétaire. Et surtout, extrêmement bien placé, en plein centre, à 5 mn à pied de la grand-place et à 1 rue de la place Géry, très agréable avec ses rues pavés et ses cafés animés. Un seul petit bémol : le salon de l'appartement donne sur une rue peu passante mais pavée, donc assez bruyante dès qu'une voiture circule. Pas gênant du tout en avril mais peut-être qu'en été, avec les fenêtres ouvertes, ça peut gêner certain."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Limeil Brévannes, 프랑스 I 09 Feb 2013

"살고 있는 지역 이며 정말 좋은 시내 중심가의 근접."

"La surface habitable est vraiment très bien et la proximité du centre ville."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 22 Jan 2013

"아주 잘 위치한, 시내 및 충분 한 환경 지역에"

"Muy bien situado, céntrico y en una zona con bastante ambiente"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 24 Oct 2012

"슈퍼 위치! 도보 거리 뿐만 아니라 모퉁이 지하철 내 모든 것. 동네 자체는 많은 좋은 레스토랑, 상점과 카페, 빈티지와 새로운. 아파트는 세련 되 게 장식 되 고 우수한. 아파트에서 담배의 강한 냄새!"

"Super locatie! Alles op loopafstand maar ook de Metro om de hoek. De buurt zelf heeft veel leuke restaurants, caffe's, winkeltjes vintage en nieuw. Het appartement is sfeervol ingericht en prima in orde. Sterke geur van sigaretten in het appartement!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

“Bedankt voor je review. We zijn blij dat de locatie en decoratie van het appartement je bevielen. Wat betreft de rooklucht heeft de eigenaar met de buren gesproken en heeft luchtverfrissers geplaats (geen opmerkingen hierover sinds november 2012). Nogmaals bedankt.”

, 성인 커플, Oldenzaal, 네덜란드 I 15 Oct 2012

"위치; 친절 한 리셉션. 별도 침실; 잘 갖추어진된 부엌; 엘리베이터 조명 공급; 난방 명령 누락 되었습니다."

"ligging; vriendelijk ontvangst; aparte slaapkamer; goed geoutilleerde keuken; lift lichtvoorziening; verwarmingsinstructie ontbrak."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
, 성인 커플, Menora, Western Australia, 호주 I 02 Oct 2012

"위치는 쇼핑에 우수 했다. 완비 하 고 장식; 와 서 좋은 집에. 침대는 조금 너무 낮은 나쁜 무릎과 다른 사람을 위해! 하지만 우리는 관리."

"The location was excellent for sightseeing and shopping. Well-equipped and decorated; nice to come home to. The bed was a bit too low for anybody with bad knees! But we managed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, New Ringgold,PA, 미국 I 12 Sep 2012

"위치 waas 우수한입니다. 중앙 위치 및 단지 5 분 그랜드 장소에서. 침실과 욕실에 아무 아울렛입니다. 아파트 건물 안에 그들의 지독한 냄새를 했다. 오는 연기 아침과 저녁에 담배 냄새가 다운 아래. 또한 우리가 도착 했을 때 침실에 천장 빛과 욕실에서 빛 밖으로 점화 했다. 다음 날 소유자에 게 이메일을 전송 하 고 6 일 후까지 고정 되지 않았습니다. 면도 하 고 저녁에 좋은 조명 없이 샤워 하기 힘 들었다."

"Location waas excellant. Centrally located and just 5 minutes from the Grand Place. No outlets in the bedroom and bathroom. Inside the apartment building their was an awful smell. Smelled like cigarette smoke in the mornings and evenings that was coming from down below. Also when we arrived the ceiling light in the bedroom and the only light in the bathroom was burned out. Sent an email to the owner the next day and wasn't fixed till 6 days later. Was hard to shave and shower with no good lighting in the evening."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5

“Thanks for your feedback Linda, we are glad to hear that you enjoyed the location. The owner confirmed that the electricity has been fully changed in the bathroom and the bedroom. Regarding the cigarette smelling, the owner talked with the neighbours below and also added deodorants (no further issue since November 2012). In any case you can also contact our customer service opened 7days a week. Thanks again.”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, ANDRESY, 프랑스 I 21 Aug 2012

"아주 좋은 아파트, 아주 좋은 조건, 좋은 장식에서에서 현대적인 꽤 게시 된 사진을 찾습니다. 아주 잘 브뤼셀의 중심부에 위치 해 있습니다."

"Très bel appartement, moderne en très bon état, belle décoration, il correspond tout à fait aux photos publiées. Très bien situé en plein centre de Bruxelles."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, northridge, 미국 I 12 Jun 2012

"위치가 우수 합니다. 집주인은 매우 친절입니다."

"Location is excellent. Homeowner very kind."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brooklyn, 미국 I 02 Jun 2012

"아파트는 좋은 위치에 있었다. 그랜드 장소 및 지역에 도보 레스토랑과 바의 가득 차 있다. 그것은 매우 넓은 부엌 캐비닛 접시 및은 제품의 가득 찼습니다. 모든 것 잘 유지 되었다. 체크-인/아웃은 완전히 고통 이었다. 아래 아파트에서 거주자 담배 매일 아침과 저녁, 그리고 냄새는 마루를 통해 서 새 어 나온. 아무것도 그것에 대해 할 수 있는 경우에 확실히. 그리고 그것이 저조한 때문에 접이식 소파 밖으로 착용 해야 합니다:에 자 불편. "

"The apartment was in a good location. An easy walk to Grand Place and the area is full of restaurants and bars. It's very spacious and the kitchen cabinets are full of dishes and silverware. Everything was well maintained. Check-in/out were completely painless. The tenant in the apartment below smokes every morning and evening, and the smell seeps up through the parquet. Not sure if anything can be done about that. And the fold-out sofa must be worn out because it was unyielding: uncomfortable to sleep on. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
, 성인 커플, Dallas, 미국 I 02 Mar 2012

"아파트는 매우 중앙 위치는 TV는 그것에 아주 나쁜 소리를 했다. "

"The appartment was very centeral located The TV had very bad sound to it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Iisalmi, 핀란드 I 01 Nov 2011

"편안한 아파트, 좋은 위치"

"comfortable apartment, good location,"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다