개요

위치

후기 (38) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.6
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

Wallace, 성인 커플, Longueuil, 캐나다 I 09 Sep 2011

"L'appartement est très bien situé. Il était très propre. Les propriétaires ont été sur les lieux à temps pour nous remettre les clés. Ils nous ont expliqué comme il faut le quartier. Que des Bravos pour eux! Le quartier etait super!!!!!! Un seul petit inconfort et c'est vraiment minime....le soir (seulement le soir), il y avait un odeur de cigarette qui venait des autres appartements. Le reste etait parfait."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Belinda, 성인 커플, Cape Town, 남아프리카 I 07 Sep 2011

"The Apartment is fantastic and we had a very warm welcome, also lots of tips and things to do and see in Brussels. The apartment is very well equipped and clean and the space is amazing. Also it is very centrally located so you could walk everywhere."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helene, 다 큰 자녀가 있는 가족, Québec, 캐나다 I 25 Jul 2011

"Appartement spacieux, très confortable et très bien situé. Excellent accueil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paula, 어린 자녀가 있는 가족, Blaxland, 호주 I 18 Jun 2011

"It was very roomy and had all that we needed including a washing machine. It was well presented and modern. I would highly recommend the appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Peter and Rachelle, 성인 커플, Orleans, 캐나다 I 03 Jun 2011

"The location was fabulous. The apartment was spacious and very comfortable. We enjoyed our stay and would recommend it without hesitation."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Joyce, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lake Mary, 미국 I 28 May 2011

"Location for attractions and supermarkets and Food Squeaking floors and not having 2 sets of keys (4 people in party) When we asked about this -- it seemed that he said there is some law about having only 5 sets allowed. But he said friends had copies. I think it is only business answer that is 4 people are staying-- 2 needed keys."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
CAROLINA, 다 큰 자녀가 있는 가족, madrid, 스페인 I 10 May 2011

"Extraordinaria localización,amplitud, limpieza y trato inmejorable con los responsables."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karl, 어린 커플, Hannover, 독일 I 28 Mar 2011

"very nice apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
alexandra, 친구들 일행, murcia, 스페인 I 22 Mar 2011

"Es muy cómodo, bonito, y la localización fantástica, en pleno centro. Además, la persona que nos recibió fue muy agradable. ¡Genial!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
익명, 친구들 일행, MADRID, 스페인 I 14 Feb 2011

"el trato con el chico fue muy agradable y el piso estaba muy bien, cerca del centro y con todas las comodidades el somier de la cama estaba roto y me daba la impresion de que los chicos lo sabian..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Cécile, 친구들 일행, MAUBEC, 프랑스 I 13 Dec 2010

"appartement agréable, lumineux, proche d'une station de métro en plein centre dans un quartier très animé. Très bon accueil du propriétaire !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 01 Dec 2010

"La situación, sin duda el apartamento está en un sitio perfecto para conocer bruselas, ir a la estación y tomarte una copa por la noche. El apartamento no estaba caliente el día que llegamos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다