개요

위치

후기 (39) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,3
편안함 8,5
가격 9,0
9,1

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, barakaldo, 스페인 I 25 Oct 2011

"브뤼셀의 센터에 있는 광범위 한, 그리고 모든 것을 했다 어젯밤 난방 작동 하지 않았다 고 ' 따라서 아침에 뜨거운 물 했다"

"que estaba en el centro de bruselas, era amplio, y tenia de todo la ultima noche no funciono la calefaccion y`por consiguiente no tuvimos agua caliente por la mañana"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Wallace, 성인 커플, Longueuil, 캐나다 I 09 Sep 2011

"아파트는 아주 잘 있습니다. 그것은 매우 깨끗 했다. 소유자는 현장에서 우리에 게 열쇠를 줄 시간에 왔다. 그들은 설명 제대로 동네. 으로 그들을 위해 건배! 동네 좋았어요! 작은 불편 하 고 그것은 정말 최소한의... (저녁)에 밤 다른 아파트에서 나오는 연기의 냄새 했다. 나머지는 완벽 했다."

"L'appartement est très bien situé. Il était très propre. Les propriétaires ont été sur les lieux à temps pour nous remettre les clés. Ils nous ont expliqué comme il faut le quartier. Que des Bravos pour eux! Le quartier etait super!!!!!! Un seul petit inconfort et c'est vraiment minime....le soir (seulement le soir), il y avait un odeur de cigarette qui venait des autres appartements. Le reste etait parfait."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Belinda, 성인 커플, Cape Town, 남아프리카 I 07 Sep 2011

"아파트는 환상적 이다 그리고 매우 따뜻한 환영, 또한 팁과 고 브뤼셀에서 볼 것 들 많이. 아파트는 아주 잘 장착 하 고 깨끗 한 그리고 공간 놀랍습니다. 또한 그것은 매우 중앙 위치 어디에 나 걸을 수 있습니다."

"The Apartment is fantastic and we had a very warm welcome, also lots of tips and things to do and see in Brussels. The apartment is very well equipped and clean and the space is amazing. Also it is very centrally located so you could walk everywhere."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helene, 다 큰 자녀가 있는 가족, Québec, 캐나다 I 25 Jul 2011

"아파트는 넓은, 매우 편안 하 고 아주 잘 위치 하 고 있습니다. 우수 리셉션입니다."

"Appartement spacieux, très confortable et très bien situé. Excellent accueil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paula, 어린 자녀가 있는 가족, Blaxland, 호주 I 18 Jun 2011

"그것은 매우 넓은 하 고 모든 것 우리가 필요 했다 세탁기를 포함 하 여. 그것은 잘 제시 하 고 현대입니다. 나는 아파트를 좋습니다 것 이다."

"It was very roomy and had all that we needed including a washing machine. It was well presented and modern. I would highly recommend the appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Peter and Rachelle, 성인 커플, Orleans, 캐나다 I 03 Jun 2011

"위치는 멋진 했다. 아파트는 넓고 매우 편안 했다. 우리는 우리의 체류를 즐 겼 고 주저 없이 그것을 추천할 것."

"The location was fabulous. The apartment was spacious and very comfortable. We enjoyed our stay and would recommend it without hesitation."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Joyce, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lake Mary, 미국 I 28 May 2011

"관광 명소 및 슈퍼마켓 음식 바닥 소리와 2 세트를가지고 있지 위치 키 (파티 4 명)의 우리-이것에 대해 물었을 때 그것은 보였다 그 허용만 5 세트 문제에 대해 몇 가지 법이 있다. 하지만 그 친구는 복사본을 했다. 그것은 4 명만 비즈니스 대답 있을 수 있습니다-2 필요한 키 라고 생각 합니다."

"Location for attractions and supermarkets and Food Squeaking floors and not having 2 sets of keys (4 people in party) When we asked about this -- it seemed that he said there is some law about having only 5 sets allowed. But he said friends had copies. I think it is only business answer that is 4 people are staying-- 2 needed keys."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9,3
CAROLINA, 다 큰 자녀가 있는 가족, madrid, 스페인 I 10 May 2011

"특별 한 위치, 넓고, 그 책임을 청소 하 고 탁월한 거래."

"Extraordinaria localización,amplitud, limpieza y trato inmejorable con los responsables."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karl, 어린 커플, Hannover, 독일 I 28 Mar 2011

"아주 좋은 아파트"

"very nice apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
alexandra, 친구들 일행, murcia, 스페인 I 22 Mar 2011

"그것은 매우 편안 하 게, 아름 다운, 그리고 환상적인 위치, 센터에서. 또한, 우리에 게 인사 하는 사람이 매우 반가웠어요. 좋아요!"

"Es muy cómodo, bonito, y la localización fantástica, en pleno centro. Además, la persona que nos recibió fue muy agradable. ¡Genial!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
익명, 친구들 일행, MADRID, 스페인 I 14 Feb 2011

"남자와 거래는 아주 좋은 바닥 중심에 가까운 매우 좋은 되었고 모든 편의 시설과 침대의 매트리스 부서 졌다 고 인상을 준 그 남자는 언이..."

"el trato con el chico fue muy agradable y el piso estaba muy bien, cerca del centro y con todas las comodidades el somier de la cama estaba roto y me daba la impresion de que los chicos lo sabian..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Cécile, 친구들 일행, MAUBEC, 프랑스 I 13 Dec 2010

"좋은, 밝은 아파트, 활기찬 동네에 센터에서 지하철 역. 소유자는 아주 좋은!"

"appartement agréable, lumineux, proche d'une station de métro en plein centre dans un quartier très animé. Très bon accueil du propriétaire !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다