개요

위치

후기 (26) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.4
가격 9.5
9.6

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Potsdam, 독일 I 09 Feb 2014

"-매우 깨끗 한 아파트 -매우 친절 하 고 도움이 소유자"

"- sehr saubere Wohnung - sehr freundlicher und zuvorkommender Wohnungsinhaber"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Wuppertal, 독일 I 26 Oct 2013

"매우 세심 한 호스트, 조용한 아파트, 그리고 아름 다운 현대 복합물에 위치. 언제 든 지 다시."

"Sehr zuvorkommender Gastgeber, sehr gute Lage der Wohnung, ruhig und in einer schönen modernen Anlage. Jederzeit gerne wieder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Maarssen, 네덜란드 I 06 Sep 2013

"멋지게 장식, 편안한 아파트 보안 주차장 및 시내 중심에서 짧은 거리. 남쪽에 큰 창 그래서 매우 맑은 날에 뜨거운."

"Mooi ingericht, comfortabel appartement met veilige parkeerplaats en op korte afstand van het centrum. Grote ramen op het zuiden, dus op zonnige dagen erg warm."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Garrapinillos, Zaragoza, 스페인 I 09 Aug 2013

"-위치는 센터와 중앙 역에서 도보 5 분. -좋은 디자인 및 배포, 캐비닛, 부엌에서 아주 잘 장착. -매우 편안 하 게, 편안 하 고 깨끗 한. -브뤼헤, 겐트와 앤트 워프와 브뤼셀의 도시 방문을 위한 좋은 선택. 이 거의 모든 거리 자갈길된 브뤼셀으로 피할 수 없는 경우에 windows 잡음 대칭 이동. -공기 조화 추가의 가능성입니다. 우리가 하는 일은 매우 뜨거운, 그리고 남쪽 향함 아파트를 고소 그. -샤워-디자인-경도의 명령을 그것을 회전 노브를 사용 했다."

"- Ubicación a 5 minutos andando del centro y de la estación Central. - Buen diseño y distribución, muy bien equipado en armarios y cocina. - Muy cómodo, acogedor y limpio. - Una buena opción para visitar Bruselas y las ciudades de Brujas, Gante y Amberes. - Ruido con las ventanas volteadas, aunque esto no se puede evitar por ser casi todas las calles de Bruselas adoquinadas. - Posibilidad de incorporar aire acondicionado. Los días que estuvimos fueron de mucho calor, y al ser orientación sur lo acusaba el apartamento. - El mando de la ducha -de diseño- con dureza, había que utilizar una manopla para girarlo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Plenty, 호주 I 05 Aug 2013

"아파트는 도시와 레스토랑을 걸어서 갈 수 있는 거리 이다. 모든 것은 머무는 동안 해야 하는 모든 가구 품목을 포함 하 여 음식을 장만. 그건 아파트에서 조금 뜨거운 하지만 소유자 제공 팬 그리고 그것은 매우 더운 날씨."

"The apartment is within walking distance to the city and restaurants. Everything is catered for including all the household items you would need during your stay. It was a little hot in the apartment but the owners supplied a fan and it was extremely hot weather."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Jersey City, NJ, 미국 I 09 Jul 2013

"-같은 건물에 차고에 주차 공간 -그랜드 장소 가까이 꽤 주거 지역에 매우 좋은 위치 -모든 시설 필요; 매우 안전 -멋지게 꾸며져 있으며 현대적인 방법으로 장식 -우리는 우리가 전세계 임대 많은 속성에 발견 최고의 정보 패키지"

"-parking space in a garage in the same building -very good location in a quite residential area, close to Grande Place -all the amenities needed; very secure -nicely furnished and decorated in a modern way -the best information package we found in any of the many properties we rented around the world"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Athens, 그리스 I 14 Mar 2013

"좋은 현대 아파트, 모든 시설을 잘 갖추고. 아주 친절 소유자입니다. "

"Nice modern appartment, very well equipped with all amenities. Very friendly owner. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, DIRAC, 프랑스 I 23 Nov 2012

"시티 센터 스튜디오에 좋은 위치입니다. 넓고 좋은 레이아웃. 그리고 특히 주차장! 정말 매우 매우 만족. 아무것도 하지 않을 경우 우리는 거리에서 많은 소음을 듣고 사실."

"Studio très bien situé par rapport au centre ville. Spacieux, bel agencement. Et surtout le parking ! Vraiment très très satisfait. Rien, si ce n'est le fait que l'on entend beaucoup les bruits de la rue."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Quebec, 캐나다 I 18 Nov 2012

"아파트 impeccably 깨끗 했다입니다. 그것은 잘 중앙 기차역과 Rogier 역 가까이 위치 해 있습니다. 좋은 슈퍼마켓 몇 블록 떨어져 있다. 소유자는 아주 좋은 이다. 우리가 갈 것 이다 확실히 거기 다시 주저 없이."

"The appartment was impeccably clean. It is well located near the Central Train station and Rogier Metro station. There is a good supermarket a few blocks away.The owner is very nice. We would definitely go there again without hesitation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Chico, 미국 I 14 Oct 2012

"그것은 중앙에 위치한, 매우 깨끗 하 고 놀라움. 사진 아파트를 잘 나타냅니다. 퀸 침대, 침대 프레임은 했지만 매트리스 더블 침대 크기."

"It is centrally located, very clean and no surprises. The photos represent the apartment well. The bed frame was for a queensize bed, but the mattress was a double bed size."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Danville, CA, 미국 I 24 Sep 2012

"그것은 넓고, 깨끗 한, 그리고 모든 시설이 필요 했다. 매우 편리 하 게 위치 해 있습니다 너무."

"It was spacious, clean, and had all the amenities needed. Very conveniently located too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 16 Jul 2012

"아파트의 위치입니다. 아파트/건물 보안입니다. 쉬운 체크 & 체크 아웃 준비. 소유자, 아파트에 도착 알 버트에 의해 만났다."

"Location of apartment. Apartment/building security. Easy check in & check out arrangements. Met by the owner, Albert on arrival to apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다