개요

위치

후기 (12) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.3
9.4

정렬 기준 :

Victoria, 친구들 일행, Toronto, 캐나다 I 04 Oct 2016

"좋은 아파트. 우아하고 아름 다운 건물에서 편안 하 게 중앙"

"a great apartment. elegant and comfortable in a beautiful building very central"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne-Françoise, 다 큰 자녀가 있는 가족, rennes, 프랑스 I 30 Aug 2014

"아파트는 아주 잘 있습니다. 메인 룸: 룸은 surperbe. 유일한 단점은 부엌 창문 없음 및 또한, 어둠은 객실 추가 하지만 나머지 모든 것은 완벽 한. 부다페스트에 체류 하는 것이 좋습니다."

"L'appartement est très bien situé. La pièce principale : chambre/salon est surperbe. Le seul bémol est la cuisine qui n'a pas de fenêtre et la chambre suplémentaire qui est sombre également mais pour le reste tout est parfait. A conseiller pour un séjour à Budapest."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 01 May 2014

"아파트 대형 이지만 식기 세척기를 제외 하 고 거기 다. 세척 기계입니다. 좋은 부엌을 먹고 좋은 라운드 테이블. 그것은 훌륭한 위치, 의회 그리고 좋은 동네 에입니다. 거실에 두 개의 침대는 괜 찮 아 요, 더블 침대는 침실에서 무슨 작은 측에. 창이 열려 있는 경우 운동장에 학교 아이 들 아침에 들 수 있습니다. 모두 모두, 나는 그것을 추천 한다."

"Het appartement is niet groot maar alles is aanwezig behalve een afwasmachine. Wel een wasmachine.Goede keuken met leuke ronde tafel om aan te eten. Het ligt op een prima locatie, vlak bij het Parlement en in een goede buurt. De twee bedden in de zitkamer zijn prima, het dubbelbed in de slaapkamer wat aan de kleine kant. Als je daar het raam open hebt hoor je 's ochtends de kinderen van de school op het speelplein. Al met al aan te raden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Francoise, 성인 커플, Kalmthout, 벨기에 I 04 Nov 2013

"매우 친절 하 고 깨끗 한 아파트 도보 거리, 도시에는 밧줄을 만드는 소유자에 의해 이상적으로 위치한 위치 쾌적 한 리셉션 내 모든 것 절대적으로 해야 합니다."

"heel mooi en verzorgd appartement alles binnen wandelafstand, lokatie ideaal gelegen aangename ontvangst door de eigenaar die je graag wegwijs maakt in de stad absolute aanrader"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Riverton, 호주 I 19 Sep 2013

"즐길 우리의 모든 3 참 많이 있어. 아파트는 집 이었다."

"All 3 of us enjoyed stay vey much. The apartment was a home away from home."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Hugues, 친구들 일행, Strasbourg, 프랑스 I 05 Sep 2013

"조용한 환경에서 모든 시설을 갖춘 소형 및 스마트 플랫 "

"Small and smart flat with all facilities in a quiet environment "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
René, 어린 커플, Den Haag, 네덜란드 I 20 Aug 2013

"부다페스트의 아주 좋은 지역에 좋은 위치입니다. 모든 것은 도보 거리, 하지만 대 중 교통 또한 옵션입니다. 매우 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 소유자가 매우 매우 친절 하 고 도움. 머물 것 이다 확실히 여기 다시! 그것은 매우 뜨거운 경우 창 열어와 잠을 해야 그리고 트래픽의 거리에서 소음을 많이 있다."

"Geweldige locatie in een hele mooie rustige wijk in Budapest. Alles is op loopafstand, maar ov is ook een optie. Zeer schoon en ruimtelijk appartement. De eigenaar is heel erg vriendelijk en behulpzaam. Aanraader! Als het erg warm is moet je met de ramen open slapen, en er is erg veel lawaai op straat van verkeer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maaike, 친구들 일행, Gent, 벨기에 I 12 May 2013

"좋은 위치, 깨끗 한 잘 갖춰진 아파트만 거의 아무 일광, 그래서 약간 너무 어두운. 어쩌면 두 수건은 좋을 것 이다."

"Good location, clean well equiped apartment but almost no daylight, so a bit too dark. Maybe two towels would be better."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Kingaroy, 호주 I 21 Apr 2013

"아파트 유쾌한, 아름 다운 도시 centre.thank에 액세스 우리는 멋진 시간을 보냈습니다 당신이 산책을 잘 배치 했다."

"The apartment was delightful, well positioned to have walking access to the lovely city centre.thank you we had a wonderful time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andrew, 친구들 일행, Mosman NSW, 호주 I 14 Jan 2013

"다양 한 형태의 대 중 교통의 도시의 좋은 부분에 상당히 가구가 갖춰진된 아파트"

"A handsomely furnished and equipped apartment in a nice part of the city, within easy reach of various forms of public transport"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Oct 2012

"모든 편의 시설을 갖춘 아파트는 아주 잘 유지. 훌륭한 위치입니다. 개선의 유일한 점은 샤워 헤드에 걸어 후크입니다."

"Zeer goed verzorgd appartement met alle voorzieningen. Prima lokatie. Enige punt van verbetering is een haak om de douchekop aan op te hangen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
ANITA, 어린 자녀가 있는 가족, FITZROY NORTH, 호주 I 01 Jul 2012

"환상적인 위치입니다. 멋진 호스트, 매우 도움이 하 고 체크 아웃 유연. 매우 깨끗 하 고 현대적인 아파트, 모든 음식을 장만."

"Fantastic location. Wonderful host, very helpful and flexible with check in and out. Very clean and modern apartment, all comforts catered for."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다