개요

위치

후기 (14) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.6
편안함 9.3
가격 9.7
9.6

정렬 기준 :

Cor, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 11 Sep 2016

"Geweldige locatie, vlak achter Parlement. Mooi oude "vergane glorie" appartement met veel sfeer. Heel groot! Balkonnetje. Zeer vriendelijke host. Metro, bussen, supermarkt vlakbij. Een echte aanrader."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Laura, 친구들 일행, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 17 Aug 2016

"Heel fijn appartement, dichtbij het centrum, ruim en een aldi aan de overkant van de straat. We waren met vier vriendinnen en we hebben echt genoten. Helemaal top dus! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Heidi, 어린 자녀가 있는 가족, maarssen, 네덜란드 I 25 Feb 2016

"Super appartement midden in het centrum, supermarkt om de hoek en openbaar vervoer voor de deur. De appartement manager is zeer vriendelijk, regelt transfer vanaf het vliegveld als je de behoefte hebt. Het appartement is groot, schoon en heeft echt de ideale ligging. Veel dingen zijn op loopafstand te bereiken, ik kan dit appartement iedereen aanraden, ik zou er zo weer verblijven. Edward thank you so much. Your appartment is great, we really had a great time! Our boy now only drinks from the budapest cup, thanks! If we come back to Budapest i will definitly stay in your appartment again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carol, 친구들 일행, Dorchester on Thames, 영국 I 25 Jan 2016

"Excellent location short walking distance to the main areas. Apartment clean, spacious and very comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Laan naar Emiclaer 72, 네덜란드 I 08 Sep 2015

"Mooie oude glorie appartement in hartje Boedapest. Je hebt echt het gevoel in Boedapest te wonen. Lift aanwezig, dichtbij de Donau, monumentale gebouwen en bij restaurants. Eigenaar kan zorgen voor transfer van en naar luchthaven, erg fijn!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julia, 친구들 일행, Fuerth, 독일 I 30 May 2015

"Die Lage war großartig, alle möglichen Verkehrsmittel in der Nähe auch Einkaufsmöglichleiten waren da. Herr Nagy war sehr freundlich. Das Apartment war sehr geräumig und sauber, die Küche gut eingerichtet, das Haus sehr ruhig. Ein kleiner Balkon lud zum gemütlichen Sitzen ein. Wir hätten uns nur am Abend mehr Licht gewünscht. Wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen und werden es auch unseren Freunden weiterempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Askim, 노르웨이 I 31 Dec 2014

"posizione per noi ottima, vicino a tutto, ben servito ma tranquillo. Quartiere elegante e tranquillo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Juan Diego , 친구들 일행, Sant Feliu Llobregat, 스페인 I 15 Dec 2014

"muy bien todo el piso el sitio muy centrico gracias por todo "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Steven, 성인 커플, Kincardine, 영국 I 17 Oct 2014

"Location for us was excellent. A short walk to most of the major parts of city and only 200 meters from nearest metro station. Very quiet at night and loads of bars,restaurants about 5/10 mins walk away. Also 3 excellent restaurants just round corner. Aldi across road open 7 days from 7am - fresh croissants for breakfast!! The proprietor, Edward, met us promptly at start and end of stay and advised of local services. We used the airport shuttle severity- possibly not cheapest, but was fast, efficient and friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jacques, 다 큰 자녀가 있는 가족, Issy les Moulineaux, 프랑스 I 25 Aug 2014

"Un appartement tres bien place a cote du parlement, non loin du centre ville et a proximite des supermaches. Un appartement tres agreable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jiyoung, 다 큰 자녀가 있는 가족, Seoul, 대한민국 I 11 Jul 2014

"매우 넓은 공간에 환상적인 위치! 머무는 동안 아주 편안하고 행복했습니다. 무엇보다 체크인,아웃을 관리해주는 매니져 Esward의 친절에 우리 가족 모두 감동하였어요~ 엄마께서 무릎이 아파 걸을수가 없었는데 함께 병원에 가 주어 현지인 의사와 자세히 소통할수 있게 해주었습니다. Thank you Edward!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Herre, 어린 커플, Glasgow, 영국 I 30 Jun 2014

"Great location, great size apartment and superb value for money. We will be back. Oh - and what a lovely city!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다