개요

위치

후기 (16) 9,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,5
편안함 9,1
가격 9,6
9.5

정렬 기준 :

, 성인 커플, Sheffield, 영국 I 30 Sep 2017

"We stayed in this apartment for 5 days. The location is excellent. very near the parliament building. We had our top 10 places to visit while in Budapest and walked to all of them. The apartment was comfortable and had everything we needed for our stay.There are plenty of restaurants, cafe's and bars within walking distance, however, the area is very quiet. There is also a Aldi opposite the apartment which made buying any provisions extremely easy. The biggest thank you has to go to Edward the apartment manager who could not have been more helpful. He arranged transport to collect us and take us back to the airport and met us at the apartment with with bottles of water and beer. He signposted us in the direction for the different attractions and assured us we could contact him if we needed anything. We absolutely loved Budapest. If you don't visit this city you will have missed out on an amazing experience. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Zutphen, 네덜란드 I 09 Aug 2017

"Het appartement was schoon en ruim en lag op een zeer goede locatie. De supermarkt was vlak om de hoek zodat je 's ochtends lekker vers brood kon halen. Zeker de moeite waard!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 11 Sep 2016

"좋은 위치, 바로 뒤에 의회. 좋은 오래 된 "영광" 과거 아파트 분위기의 많은. 매우 큰! 발코니입니다. 매우 친절 한 호스트입니다. 지하철, 버스, 슈퍼마켓 근처입니다. 진짜 우승자입니다."

"Geweldige locatie, vlak achter Parlement. Mooi oude "vergane glorie" appartement met veel sfeer. Heel groot! Balkonnetje. Zeer vriendelijke host. Metro, bussen, supermarkt vlakbij. Een echte aanrader."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 친구들 일행, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 17 Aug 2016

"아주 좋은 아파트, 넓은 시내 중심가와 바로 길 건너에 aldi. 우리는 4 명의 친구와 함께 있었고, 우리가 정말 즐길. 모든 최고! "

"Heel fijn appartement, dichtbij het centrum, ruim en een aldi aan de overkant van de straat. We waren met vier vriendinnen en we hebben echt genoten. Helemaal top dus! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, maarssen, 네덜란드 I 25 Feb 2016

"슈퍼 센터, 슈퍼마켓 코너 앞에 대 중 교통 주위에 아파트 오른쪽. 아파트 관리자 매우 친절, 필요 있는 경우 공항에서 전송 하실 수 있습니다. 아파트 대형, 깨끗 한 이며 정말 이상적인 위치에 있다. 많은 것 들이 도보 거리 내, 내가이 아파트를 좋습니다 수, 난 다시 머물 것 이다. 에드워드 감사 너무 많은입니다. 당신의 아파트는 대단해, 우리는 정말 좋은 시간을 했다! 우리의 소년 지금만 음료 부다페스트 컵에서 감사 합니다! 부다페스트에 돌아온다 면 나 다시 아파트에 확실히 숙박을 것입니다!"

"Super appartement midden in het centrum, supermarkt om de hoek en openbaar vervoer voor de deur. De appartement manager is zeer vriendelijk, regelt transfer vanaf het vliegveld als je de behoefte hebt. Het appartement is groot, schoon en heeft echt de ideale ligging. Veel dingen zijn op loopafstand te bereiken, ik kan dit appartement iedereen aanraden, ik zou er zo weer verblijven. Edward thank you so much. Your appartment is great, we really had a great time! Our boy now only drinks from the budapest cup, thanks! If we come back to Budapest i will definitly stay in your appartment again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Dorchester on Thames, 영국 I 25 Jan 2016

"우수한 위치 짧은 거리 주요 지역에. 아파트 깨끗 하 고 넓고 매우 편안 하 게입니다."

"Excellent location short walking distance to the main areas. Apartment clean, spacious and very comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Laan naar Emiclaer 72, 네덜란드 I 08 Sep 2015

"부다페스트의 중심부에 멋진 아파트입니다. 정말 당신은 부다페스트에 살고 있는 느낌. 엘리베이터, 다뉴브 강, 기념비적인 건물 주변 및 레스토랑에서. 소유자는 아주 잘 전송 공항, 하를 제공할 수 있습니다!"

"Mooie oude glorie appartement in hartje Boedapest. Je hebt echt het gevoel in Boedapest te wonen. Lift aanwezig, dichtbij de Donau, monumentale gebouwen en bij restaurants. Eigenaar kan zorgen voor transfer van en naar luchthaven, erg fijn!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Fuerth, 독일 I 30 May 2015

"위치는 좋았어요, 인근 교통에 대 한 모든 가능한 수단 또한 가능한 가이드 쇼핑. 미스터 Nagy 매우 친절 했다입니다. 아파트는 매우 넓은 비치 잘 했다 하 고 아주 조용히, 부엌, 집 청소. 작은 발코니 편안한 좌석에 초대 합니다. 우리는 저녁에만 빛을 더 좋아 했. 우리는 항상 다시와 서 사랑과 우리의 친구에 게 그것을 추천 합니다."

"Die Lage war großartig, alle möglichen Verkehrsmittel in der Nähe auch Einkaufsmöglichleiten waren da. Herr Nagy war sehr freundlich. Das Apartment war sehr geräumig und sauber, die Küche gut eingerichtet, das Haus sehr ruhig. Ein kleiner Balkon lud zum gemütlichen Sitzen ein. Wir hätten uns nur am Abend mehr Licht gewünscht. Wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen und werden es auch unseren Freunden weiterempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Askim, 노르웨이 I 31 Dec 2014

"우리를 위해 위치 좋은, 안락, 잘 연결 하지만 평화로운. 우아하고 평화로운 동네입니다."

"posizione per noi ottima, vicino a tutto, ben servito ma tranquillo. Quartiere elegante e tranquillo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 친구들 일행, Sant Feliu Llobregat, 스페인 I 15 Dec 2014

"아주 잘 매우 중심 사이트 전반에 걸쳐 평평 주셔서 모든 것 "

"muy bien todo el piso el sitio muy centrico gracias por todo "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Kincardine, 영국 I 17 Oct 2014

"우리 위치는 우수 했다. 가장 가까운 지하철 역에서 도시와 200 미터의 주요 부분의 대부분에 짧은 도보. 매우 조용한 밤와 바, 레스토랑에 대 한 5/10 분 도보 거리에. 또한 3 훌륭한 레스토랑 그냥 코너 라운드. 도 걸쳐 Aldi 오전 7 시-아침 신선한 크루아상 7 일 오픈! 소유자, 에드워드, 즉시 체류의 시작 및 끝에서 우리를 만난 하 고 로컬 서비스의 권고. 우리 공항 셔틀 심각도-아마도 하지 저렴 하지만 사용 빠르고, 효율적이 고 친절 한."

"Location for us was excellent. A short walk to most of the major parts of city and only 200 meters from nearest metro station. Very quiet at night and loads of bars,restaurants about 5/10 mins walk away. Also 3 excellent restaurants just round corner. Aldi across road open 7 days from 7am - fresh croissants for breakfast!! The proprietor, Edward, met us promptly at start and end of stay and advised of local services. We used the airport shuttle severity- possibly not cheapest, but was fast, efficient and friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Issy les Moulineaux, 프랑스 I 25 Aug 2014

"멀지 않은 시티 센터와 슈퍼마켓 근처 아주 잘 의회, 옆 아파트를 배치 합니다. 아주 좋은 아파트."

"Un appartement tres bien place a cote du parlement, non loin du centre ville et a proximite des supermaches. Un appartement tres agreable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다