개요

위치

후기 (12) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,7
편안함 9,8
가격 9,3
9.6

정렬 기준 :

, 성인 커플, Cambridge, 영국 I 09 Oct 2014

"정말 좋은 아파트 좋은 중앙에 위치 하 고 나는 그것을 추천 하는 행복 보다 더 많은"

"Really nice apartment and good central location. I am more than happy to recommend it"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Santa Monica, 미국 I 19 Mar 2014

"이 아파트를 사랑합니다. 그것은 너무 세련입니다. 또한 프라하와 비엔나 아파트에서 체재 하 고 어느 Erzebet 우아함에 비해. 훌륭한 중앙 위치입니다. 그것은 바쁜 거리 하지만 소음과 빛 밖으로 무거운 셔터 블록 에입니다. 건너편 아름 다운 그랜드 호텔의 전망. 침대 선명한 흰색 리넨으로 편안 하 게 했다입니다. 많은 포드 네 스 프레소 커피 기계가입니다. 많이 마시는 차입니다. 당신이 필요한 모든입니다. 그리고 조반니, 젊은이, 당신을 확인 하는 것은 누가 단 맛 또는 더 도움이 수 없습니다. 감소와 있는데 현관이이 건물의 당신을 바보 못하게. 이 아파트는 10입니다."

"LOVED this apartment. It is so chic. I stayed in apartments in Prague and Vienna as well and neither compared to Erzebet Elegance. Great central location. It's on a busy street but the heavy shutters block out the noise and the light. View of the beautiful Grand Hotel across the street. Beds were comfy with crisp white linens. There is a nespresso coffee machine with many pods. Lots of tea to drink. Everything you need. And Giovanni, the lad who checks you in, couldn't be sweeter or more helpful. Don't let the rundown entryway of this building fool you. This apartment is a 10."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 13 Aug 2013

"좋은 위치 (해충, 상점 및 대 중 교통에 가까운 매우 중앙); 아주 좋은, 넓고 잘 갖추어진 아파트; 아름 다운 부엌; 사용할 수 있는 에어컨 (즐거운 우리의 체류 기간 동안 매우 높은 온도 주어진) 중앙 위치에 넓은, 바쁜 거리는 낮과 밤 이중 창 닫기도 집 (정기적으로 전차에 의해 마찰 포함)에 필요한 교통 소음을 입력. 즉, 물론 수정, 어려운 하지만 수 성가실. 거실에 지금 있다만 '중단 은행'; 어쩌면 약간의 자/의 자 거기? "

"Goede ligging (centraal in Pest; winkels en openbaar vervoer zeer nabij); zeer verzorgd, ruim en goed toegerust appartement; mooie keuken; airco beschikbaar (aangenaam gezien de zeer hoge temperatuur tijdens ons verblijf) Centrale ligging aan brede, drukke straat betekent dat er dag en nacht het nodige verkeerslawaai in huis binnenkomt (incl. regelmatig geknars van tram), ook al zijn de dubbele ramen dicht. Dat is uiteraard moeilijk te verhelpen, maar kan vervelend zijn. In de woonkamer staat nu alleen een 'hangbank'; misschien enkele stoelen/fauteuils erbij plaatsen? "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
, 나홀로 여행자, Bilbao, 스페인 I 09 Apr 2013

"그것은 최고의 아파트에 내가 회의 완벽 한 내부와 놀라움의 기쁨 그의 놀라운 능력 중 하나 이며 아무것도 하지 숙박의 최고 순서 누락. 진짜에 머물 자,이 아주 잘 회전을 도시를 알고 그것을 위해 저녁 식사 또는 점심 식사와 가족, 동료 또는 모든 좋은 되지 않을 수 있습니다 완벽 한 날짜 유일한 개방형 네트워크는 많은 품질의 wifi는 필요 하 고 때때로 분실 구입을 할 지에 위치한"

"es uno de los mejores apartamentos en los que he tenido el gusto de conocer, impecable por dentro y sorprende su increíble capacidad y no le falta nada para poder tener la mejor de las estancias. Convierte tu estancia en un verdadero sueño, esta muy bien situado para conocer la ciudad y hacer las comprar necesarias para una cena o almuerzo con la familia, compañeros de trabajo o la cita perfecta lo único que por que todo no puede ser bueno es el wifi no es de mucha calidad por que es una red abierta y se pierde de vez en cuando"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, hoogerheide, 네덜란드 I 21 Dec 2012

"위치는 완벽 했다. 또한 아파트의 모습 괜찮아요 너무 나쁜 체크 아웃 관리자에 의해 잊 혀 졌다"

"de locatie was perfect ook de uitstraling van het appartement is prima jammer dat de check-out vergeten was door de beheerder"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Billings, 미국 I 04 Oct 2012

"그것은 아름 다운 장식와 하나 ""이이 콘도에 살고 하는 데 필요한 모든 것 들을 했다. 그것은 걸을 사랑 하는 우리를 위해 완벽 한 위치에. 그것은 또한 뿐만 아니라 모든 대 중 교통 가까이 했다. 이 콘도 부다페스트에가 모든 사람에 게 권하고 싶습니다. 쟌 느 케이"

"IT was beautiful decorated and had all the things one needed to "live" in this condo. It was in a perfect location for us who love to walk. It was also close to all public transportation as well. I would recommend this condo to everyone going to Budapest. Jeanne K"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 14 May 2012

"위치, bereibaarhid, 분위기, 환대"

"Ligging, bereibaarhid, sfeer, gastvrijheid"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Sydney, 호주 I 26 Apr 2012

"아름 다운 우아한 아파트는 아주 잘 임명 하 고 좋은 위치에는 Oktagon 근처 그냥. Massimiliano와 조반니 멋진 호스트 부다페스트에 많은 유용한 아이디어와 아주 좋은 방향을 주었다. 우리가 다시 거기 있을 것입니다."

"A beautiful elegant apartment, very well appointed and in a great location just near the Oktagon. Massimiliano and Giovanni were fabulous hosts and gave many helpful ideas and an very good orientation to Budapest. We will stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 10 Dec 2011

"감사 합니다는 Massimiliano 외 조반니 부 어 우리 했다 acceuilli에 ce 벨 appartement. Il est superbement은 동부 표준시 amenage. 마지막으로, 라 상황 est 청소년 부 라 visite 데 부다페스트는 레 lignes 데 트램, 메트로 외 버스의 s'arretent 당 하 라 porte de l'immeuble ou 프레스 카일."

"Merci a Massimiliano et Giovanni pour nous avoir acceuilli dans ce bel appartement. Il est superbement decore et amenage. Enfin, la situation est ideale pour la visite de Budapest avec les lignes de tramway, metro et bus qui s'arretent devant la porte de l'immeuble ou presque."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Melbourne, Victoria, 호주 I 24 Aug 2011

"우리 아파트 유럽에 있 었 그리고 최고의 아직 했다. 거 대 한 (2 개의 침실 / 2 욕실), 아름 답게 장식 하 고,이 아파트 믿을 수 볼 수 있다. 조반니, 우리의 greeter 했다 매력적이 고 도움이, 관광, 레스토랑, 쇼핑 등을 제안. 그것은 매우 뜨거운 우리의 체류 기간 동안 했지만 아파트의 높은 천장과 멋진와 에어컨이 있었다. 우리 머물 것 이다 거기 다시는 심장 박동에. 감사합니다."

"We've stayed in apartments all over Europe and this was the best yet. Enormous (two bedrooms/two bathrooms), beautifully decorated, this apartment has to be seen to be believed. Giovanni, our greeter, was charming and helpful, suggesting sightseeing, restaurants, shopping etc. It was very hot during our stay, but the apartment stayed cool with its high ceilings and air-con. We would stay there again in a heartbeat. Thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, ADELAIDE, 호주 I 30 May 2011

"부다페스트에서 좋은 위치에 우수, 세련 된, 깨끗 한, 완비, 넓은 아파트. 좋습니다."

"An excellent, stylish, clean, well-appointed, spacious apartment in a great location in Budapest. Highly recommended."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 07 May 2011

"사용할 수 있는 모든 사치와 함께 아주 좋은 넓은 아파트! 하지만 소음 음악에 의해 이웃 (오른쪽). 너무 많은 geurstoktjes 사용 화장실 냄새.... 하지만 전체: 매우 좋은!"

"Zeer mooi ruim appartement met alle luxe aanwezig! Wel geluidsoverlast door muziek buren (rechts). Iets teveel geurstoktjes gebruikt......toiletgeur. Maar overall: zeer goed!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다