개요

위치

후기 (8) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 9.3
9.4

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, , 프랑스 I 03 Jan 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Marie, 성인 커플, Draper, 미국 I 24 Oct 2015

"아파트는 훌륭한 위치입니다. 대 중 교통은 좋은, 지하철, 버스, 트램, 등등. 반 마일 반경에 있는 레스토랑의 모든 종류. 도시의 심장입니다. 우리는 그것을 사랑. 이 도시는이 세상 이다."

"The apartment is in an excellent location. The public transportation is great, subways, buses, trams, etc. All kind of restaurants in half of mile radius. The heart of the city. We loved it. This city is out of this world."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Moerbeke-Waas, 벨기에 I 26 Sep 2015

"아름 다운 아파트는 도시의 쾌적 한 부분 이다. 교통 공항에서 또한 완벽 하 게 배열 되었다."

"Mooi appartement in een aangenaam deel van de stad. Het vervoer van en naar de Luchthaven werd ook vlekkeloos geregeld."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
PABLO, 다 큰 자녀가 있는 가족, ALBACETE, 스페인 I 14 Aug 2015

"부다페스트에서 몇 일 동안 이상적인 아파트입니다. 아파트는 완전히 개조, 매우 깨끗 한 그리고 상관. 부다페스트의 중심, 의회 및 체인 다리 도보 거리 내에 있습니다. 모든 부다페스트 도보로 방문할 수 있습니다. 우수 아파트 관리자에서 관심입니다. 공항 셔틀은 아침의 이른 시간에 미국의 특별 원조."

"Apartemento ideal para pasar unos días en Budapest. El apartamento está totalmente reformado, muy limpio y cuidado. Se encuentra en pleno centro de Budapest, a muy poca distancia del parlamento y del puente de las cadenas. Permite visitar todo Budapest andando. La atención por parte del gestor del apartamento inmejorable. Nos resultó de especial ayuda el traslado al aeropuerto a tempranas horas de la mañana."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Greg, 성인 커플, Caringbah, 호주 I 14 Jun 2015

"합리적인 요금에 대 한 공항에서 우리를 데리 러 사람을 제공 하는 에드워드와 우리 동의 하 고 우리는 숙소를 찾는 것에 대해 걱정할 필요가 되지 행복 했다. 아주 좋은 안전한 동네. 거 대 한 편안 하 고 조용한 아파트 너무 가까이 많은 레스토랑과 도시의 센터. 일부 계단 및 다음 리프트를 3 층에 도착. 이중 창을 조용한 수 면을 보장합니다. 2 개의 욕실, 세탁기 및 옷 말 옷은 건조 신속 하 게 확인 합니다. 중대 한 부엌은 하지만 외출은 이렇게 간단 하 고 저렴 한 요리. 환상적인 아파트!! 우리는 이미 그것을 보고 싶어요. "

"Edward offered someone to pick us up at the airport for a reasonable fee and we agreed and we were happy not to have to worry about finding the accommodation. Very nice safe neighbourhood. Huge comfortable and quiet apartment so close to many restaurants and the centre of the city. Some stairs and then lift to get to 3rd floor. Double glazed windows ensured the quietest sleep. Two bathrooms, washing machine and clothes horse ensure clothes are dry quickly. Great kitchen but never cooked as going out was so easy and inexpensive. Fantastic apartment !! We miss it already. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gertjan , 어린 자녀가 있는 가족, Boerakker, 네덜란드 I 09 May 2015

"해충, 미국 대사관 바로 옆에 조용 하 고 좋은 위치에 우수한 아파트. 걸어서 갈 수 있는 많은 관광 명소의 거리. 에드워드는 택시는 공항에서 우리를 데 려 우리에 배열 했다. 또한, 그는 우리에 게 레스토랑, 슈퍼마켓에 몇 가지 도움말을 준합니다. 또한 메일을 통해 통신 사전에 우수 했다. 부다페스트는 하루에 5를 방문 하는 역사의 많은 아름 다운 활기찬 도시입니다. 하이라이트 우리 의회 (사전에), 집의 공포와 부다페스트 다뉴브에 따라서 및 보트로 거기에서에 샌 탠 드레의 자전거 투어 다시. 물론, 부다페스트에 산책 그리고, 뜨거운 욕조 (Széchenyi)를 즐길 수 있습니다. "

"Prima appartement op een goede en rustige locatie in Pest, vlak naast de ambassade van de VS. Op loopafstand van vele bezienswaardigheden. Edward had een taxi voor ons geregeld die ons van en naar het vliegveld bracht. Verder gaf hij ons een aantal tips over eetgelegenheden en supermarkten. Ook de communicatie via de mail vooraf verliep uitstekend. Boedapest is een mooie bruisende stad met veel historie uiterst geschikt om voor een dag of vijf te bezoeken. Hoogtepunten vonden wij het Parlement (vooraf boeken), House of Terror en de fietstocht vanuit Boedapest naar langs de Donau naar Szentendre en vandaar uit met de boot weer terug. En uiteraard rondslenteren in de oude stad Boeda en genieten van de warme baden (Széchenyi). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jesus Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Valladolid, 스페인 I 08 Sep 2014

"완벽. 위치, 편안 함 및 우수한 치료입니다. 우리는 확실히 그것을 반환 합니다."

"Perfecto. Situación, comodidad y trato inmejorables. Sin duda volveríamos a él."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, NOISY LE SEC, 프랑스 I 27 Jan 2014

"좋고 조용한 아파트 잘 의회와 지하철 옆에 있는 아름 다운 건물 이다. 부다페스트를 방문 하는 이상적인 "

"Appartement agréable et calme dans un bel immeuble trés bien situé à coté du parlement et du metro . Ideal pour visiter Budapest "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다