개요

위치

후기 (10) 9,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,6
편안함 9,8
가격 9,8
9.8

정렬 기준 :

, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 23 Aug 2017

"Merveilleux appartement, très bien équipé et idéalement situé , station centrale de métro au pied de l'appartement. Notre interlocuteur Giovani est très serviable et a toujours répondu à nos questions. Si nous devions revenir sur Budapest nous reprendrions cet appartement et seront ravie de revoir Gionavi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 02 Apr 2017

"모든 것을 완벽! 위치, 시설, 분위기 및 지 오 바 니에 의해 특히 매우 친절 하 고 도움이 리셉션. 그 라 찌에 밀레 H, s + l (베를린)."

"Alles perfekt ! Lage, Ausstattung, Ambiente und vor allem der sehr freundliche und kompetente Empfang durch Giovanni. Mille Grazie H., S. + L. (Berlin)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 14 Feb 2016

Yves rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 20 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, utrecht, 네덜란드 I 06 May 2015

"부다페스트는 다뉴브와 중앙 시장 홀의 좋은 거리 중 하나에 환상적인 아파트. 우리는 소유자를 통해 하루에 대 한 슈퍼 가이드를 했 고 그녀에 대해 알고 과거, 현재와 미래의 계획, 해야 합니다 많이 온."

"Een fantastisch appartement in een van de leukste straten van Budapest, vlak bij de Donau en de centrale markthal. We hadden een super gids voor een dag via de eigenaar en kwamen door haar heel veel te weten over verleden, heden en plannen voor de toekomst, een aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Oxford, 영국 I 22 Apr 2015

"우리는 효율적이 고 친절 한 방법에서 만난 했다. 플랫은 아름 답 고 좋은 위치에. 그것은 잘못 하지 수 합니다."

"We were met in an efficient and friendly manner. The flat was beautiful and in a great position. Could not fault it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Hove, 영국 I 10 Jan 2014

"아름 다운 아파트는 후 하 고 좋은 위치에 잘 보였다. 다시 거기에 머물 것입니다."

"Beautiful apartment, well looked after and in a great location. Would stay there again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, voorburg, 네덜란드 I 08 Oct 2013

"아름 다운 아파트, 크고 매우 고급 스러운 (욕실에 그냥 빛 보기). 메리, 우리에 게 많은 재미에 대 한 팁을 준에 의해 아주 좋은 리셉션 할 일. 근처 2 슈퍼마켓 그리고 다른 상점. 모퉁이, 대 중 교통 트램, 버스와 지하철. 거리 자체에 많은 좋은 레스토랑. 한마디로 이상적인 장소. 실제로이 곳 계속 비밀, 하지만 예 수 없는 원합니다. 그래서 어떤 조언을 부다페스트에 갈 계획 이다 사람에 게 그 아파트 예약! "

"Een prachtig appartement, groot en zeer luxe (alleen al het lichtspektakel in de badkamers). Bijzonder aardige ontvangst door Maria, die ons nog veel tips gaf over leuke dingen om te doen. In de omgeving 2 supermarkten en andere winkels. Het openbaar vervoer om de hoek, zowel tram, bus als metro. In de straat zelf veel leuke restaurantjes. Kortom een ideale plek. Ik zou deze plek eigenlijk liever geheim houden, maar ja dat kan niet. Dus een advies aan iedereen die van plan is om naar Boedapest te gaan, boek die appartement ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Hazelwood Park, 호주 I 07 Aug 2013

"첫째, 위치는 뛰어난, 중앙, 살아있는 24/7 멋진 분위기 바로에 부다페스트의 심장. 그러나 아파트의 부유를 나는 여 간 원래 완전히 복원 하는 진정한 장인 예술 년 영광을 깨끗 한 품질 현대 가구 스타일 제공와 결합 하는 분위기. 부엌 모든 현대 기기 및 부품 장착을 위해 죽을 것입니다. "

"Firstly, the location is superb, central, alive 24/7 wonderful atmosphere Right in the heart of Budapest. The apartment oozes the opulence of the by gone years artistically with true craftsmanship fully restored to its original glory however the furnishings in quality modern clean style providing comfort and ambiance combined. The kitchen is to die for fitted out with all the modern appliances and fittings. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Auckland, 뉴질랜드 I 03 Oct 2012

"우수한 위치 분위기 관리자 지원 좋았어요"

"Location excellent Ambience Manager support was great"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다