개요

위치

후기 (8) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9,8
편안함 9,3
가격 9,3
9,6

정렬 기준 :

NURHAN, 친구들 일행, İSTANBUL, 터키 I 29 Jun 2016

"우리 아파트에서 우리의 숙박을 즐겼다. 위치, 깨끗 하 고 아주 좋은 장식입니다. 내가 모든 사람에 게 그것을 권장 했습니다. 만약 우리가 헝가리에서 더 이동, 우리는 여전히 같은 장소에 머물 싶어요."

"We enjoyed our stay in apartments. Location, clean, very nice decoration. I've recommended it to everyone. If we move to a more in Hungary, we still want to stay in the same place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
ROSINA, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montevideo, 우루과이 I 31 Dec 2015

"Estuvimos 3 días en 부다페스트 y 라 experiencia 일인 정다운. 엘 apartamento은 루이 부 엔 ubicado는 pocas cuadras 델 parlamento y 델 푸 엔 테 드 라스 cadenas. 라 비스타 es inmejorable y 라 중요 데 에드워드 일인가 우수 nos ayudó 오랫동안 엘 뇌관 시간 que realizamos 라 예약 항상 응답과 우리의 자주. 엘 apartamento es cómodo y 콘 todo로가 우노 necesita 지휘자 se은 데 온건. Definitivamente 나 volvería quedar 여기 시 volviera 해요 느껴는 부다페스트"

"Estuvimos 3 días en budapest y la experiencia fue genial. El apartamento está muy buen ubicado a pocas cuadras del parlamento y del puente de las cadenas. La vista es inmejorable y la atención de edward fue excelente nos ayudó desde el primer momento que realizamos la reserva siempre respondiendo a nuestras preguntas. El apartamento es cómodo y con todo lo que uno necesita cuando se está de vacaciones. Definitivamente me volvería a quedar aquí si volviera alguna vez a budapest"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Trevor, 성인 커플, Perth, 호주 I 11 Jun 2015

"좋은 아파트의 위치, 아름 다운 다뉴브를 통해 볼 수 있습니다. 트윈 침대 하지 더블/퀸 고 매우 낮은-에 약 12 인치 층에서 그리고에서 상승 하는 데 매우 어렵다. 주방 & 환영 냉장고에 생된 수에 좋은 장치. 모든 다른 매우 만족입니다. 감사"

"Location of apartment good, Lovely view over the Danube. Twin beds not double/queen and extremely low - only about 12 inches from floor and very difficult to rise from. Good supplies in kitchen & bottled water in fridge welcome. Everything else very satisfactory. thankyou"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 성인 커플, , 독일 I 11 Apr 2015

"아파트는 두 사람, 전망 집주인과 접촉은 매우 좋은 이며 레스토랑 또한, 팁. 우리가 완전히 아파트를 권하고 싶습니다."

"Das Appartement ist ideal für zwei Personen, die Aussicht ist fantastisch, der Kontakt zum Vermieter sehr gut und die Restauranttips ebenfalls. Wir würden das Appartement uneingeschränkt weiter empfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sanne, 어린 커플, Zwolle, 네덜란드 I 19 Mar 2015

"우리는 appartement Rakpart 파노라마에 아주 쾌적 한 숙박을 했다. 부다페스트는 환상적인 도시 이며 더 나은 도시를 만든 아파트. 아파트에서 보기 아주 좋은 이다. 마 티아 스 교회와 궁전에 다뉴브를 통해 보세요. 위치는 대단해, 바로 앉아 중심에서. 또한, 그것은 완벽 하 게 갖춘 넓은 아파트입니다. 침대는 함께 하지 않기 때문에 우리는 우리가 하지, 부부로 서 서로 자 수 미안 느꼈다. 하지만 몇 박,이 문제가 되지 않습니다. 에드워드, 아파트 소유자, 도시에 대해, 어떻게 우리가 돌아오는 길에 공항에 우리의 방법에 대해 알려 사랑 스러운 사람입니다. 그 때 준비 우리가 도착 하 고 우리가 떠나기 전에 아파트에 지정 된 시간에 했다. 또한 에드워드의 채택한 것 처럼 우리가 그의 드라이버에서 데리 러 공항에서 우리를 데리고 제공 합니다. 배달 될 목적지에 정확 하 게 알 수 없는 도시에서 처럼. 드라이버가 아주 좋은 되었고 타고 동안 부다페스트에 대 한 우리에 게 말했다. 모두 모두; 큰 도시, 좋은 아파트! 확실히 좋습니다."

"Wij vonden het een erg prettig verblijf in appartement Rakpart Panorama. Boedapest is een fantastische stad en het appartement maakte de stad nog beter. Het uitzicht vanuit het appartement is erg mooi. Je kijkt uit over de Donau, op het paleis en de Matthias kerk. De ligging is geweldig, je zit midden in het centrum. Daarnaast is het een ruim appartement, dat van alle gemakken is voorzien. We vonden het jammer dat we als stel niet naast elkaar konden slapen, omdat de bedden niet tegen elkaar aan geschoven konden worden. Maar voor een paar nachten is dit geen probleem. Edward, de appartement houder, is een alleraardigste man die ons graag informeerde over de stad en over hoe we op de terugweg onze weg naar het vliegveld moesten vinden. Hij stond klaar toen we aankwamen en was op de afgesproken tijd in het appartement voordat we weer weggingen. Ook Edward's aanbod om ons van het vliegveld te halen door zijn chauffeur, hebben we graag aangenomen. Prettig om in een onbekende stad precies op je bestemming afgeleverd te worden. De chauffeur was erg aardig en vertelde ons tijdens de rit vanalles over Boedapest. Al met al; geweldige stad, geweldig appartement! Zeker een aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Enid, 성인 커플, Leeds, 영국 I 10 Apr 2014

"트램의 소리를 제외 하 고는 매우 조용, 안전한 위치 전달 하는 데 사용 있어요. 모든 것 잘 밖으로 설정 하 고 우리는 정말 아파트에서 즐겼다. 외식 정말 아침 식사 이외의 어떤 식사를 만들지 않았다 그래서 비싼 아니었다. 다시 머물 확실히 것 이다. 발코니에서 전망을 위해-다뉴브 및 Buda 궁전과 성 강력한 죽을 했다."

"A very quiet, secure location except for the sound of the tram going passed which you got used to. Everything was set out well and we really enjoyed staying at the apartment. Eating out was not expensive so did not really make any meals other than breakfast. Would definitely stay again. The views from the balcony were to die for - the Danube and Buda Palace and Castle formidable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ANARGYRI, 친구들 일행, DUBAI, 아랍 에미리트 연합국 I 19 Feb 2014

"아파트는 체인 다리와 중앙 아늑한. 놀라운 보기 및 넓은. 소유자는 정말 멋진 사람이 고 공항에서 교통을 주선할 수 있습니다. 이 아파트를 정말 좋습니다!! "

"The apartment is cozy close to chain bridge and the center. Amazing view and spacious. Owner is a really cool guy and can arrange you transportation from and to the airport. We really recommend this apartment !! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, innsbruck, 오스트리아 I 14 Feb 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다