개요

위치

후기 (26) 8,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,7
청결 상태 8,3
편안함 8,4
가격 8,1
8,4

정렬 기준 :

Monica, 다 큰 자녀가 있는 가족, new barnet, 영국 I 06 May 2014

"위치는 매우 좋은 피렌체의 모든 주요 명소에 걸어서 갈 수 있는 거리. 아파트는 넓고 잘 갖추어진 (더 베개에서 혜택을 수 있는). 1 침실 보일 러 소리와 함께 아주 시끄러운입니다. 상점과 레스토랑이 있습니다. 뷰는 최고 테라스에서 멋진."

"Location is very good within walking distance to all the main attractions in Florence. The apartment is spacious and well equipped (could benefit from more pillows) . One bedroom very noisy with boiler sounds. Shops and restaurants are nearby. Views are stunning from top terrace."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
John, 친구들 일행, brighton, 영국 I 18 Apr 2014

"Waytostay와 내 두 번째 시간입니다. 거기 아파트 담당자에 우리를 위해 대기 하는 와인 한 병을 했다 처음으로 우리를 도와 그의 비켜 갔다. 이 시간 아무것도 했다. 담당자 (주세페) 음침한 되었고 바로잡을입니다. 늦은 체크 아웃 때 우리가 만난 사람에 대 한 아파트 부분 조금 초라한 하지만 맛있었어요 특히 발코니 가구. 그것을 사용할 수 없습니다. "

"My second time with Waytostay. First time there was a bottle of wine waiting for us in apartment and the rep went out of his way to help us. This time there was nothing. Rep ( Giuseppe ) was sullen and uncommunicative. Late for checkout when we were meeting people. Apartment was lovely but parts a bit shabby especially balcony furniture. Couldn't use it. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
7,3
Sue, 친구들 일행, Nasty, Ware, Herts, 영국 I 17 Mar 2014

"이 아파트는 멋지게 위치 하 고 중앙 피렌체의 모든 주요 명소를 도보로 쉽게. 기차역은 짧은 도보. 메디치 예배당 반대 오른쪽 두오모 몇 분 거리입니다. 그것은 매우 깨끗 했다. 처음 우리는 문제 수압 했지만 주세페 바로 시도 하 고 그것을 정렬 라운드 되었고 매우 우리의 숙박을 그가 할 수 있는 대로 편안 하 게 했다. 그러나 물 압력 가난한 남아 있었다. 싱글 침대 매트리스 업그레이드를 해야합니다. 테라스에서 환상적인 했다입니다. 전반적으로 것이 좋습니다이 아파트를"

"This apartment is superbly located and so easy to walk to all the main sights in central Florence. The train station is a short walk. The Medici chapel is right opposite and the Duomo a few minutes away. It was very clean. Initially we had a problem with water pressure but Giuseppe was round right away to try and sort it and was very keen to make our stay as comfortable as he could. However the water pressure remained poor. The single beds need a mattress upgrade. The views from the terrace were fantastic. Overall we would recommend this apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
Cherie, 친구들 일행, Windsor, 미국 I 05 Oct 2013

"그것은 훌륭한 플레이 함께 놀라운 위치입니다. 그것은 시장 및 기차역을 포함 하 여 모든 사이트에 쉽게 했다. 매우 큰 공간, 6 성인에 이상적입니다. 샤워-를 제외 하 고 아주 편안 하 게 아주 작은 물 압력 그리고 뜨거운 물에 처음에 작동 하지 않았다. 내가 받은 아파트를 예약 서비스는 아주 좋은-내 신용 카드 온라인, 그래서 난 온라인 담 소 하 고 즉시 전화를 받은, 나를 도운 두 사람들은 매우 정중 하 고 도움이 작동 하지 못했습니다. 우리는 우리의 체류와 함께 행복 했다. 샤워 이상적 되지 않았습니다. 우리 전체 균형 우리의 도착 하기 전에 신용 카드에 지불을 선호 하는 것입니다."

"It is an amazing location with great views. It was easy to walk to every site, including the market and the train station. Very large space, ideal for six adults. Very comfortable except for the showers--there was very little water pressure and the hot water did not work at first. The service I received when I booked the apartment was very good--I was unable to get my credit card to work on-line, so I chatted on-line and immediately received a phone call, and both people who helped me were very courteous and helpful. We were happy with our stay. The showers were not ideal. We would have preferred to have paid the whole balance on the credit card prior to our arrival."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Teresa Liberata , 친구들 일행, Wellington , 뉴질랜드 I 08 Sep 2013

"아파트는 피렌체, 거기 포함 한 상점, 레스토랑, 슈퍼마켓 하면서 보고 싶은 모든 것의 Ealing 거리에 꽤 많이 아마도 최고의 위치입니다. 아파트 아름 답게 장식 했다 및 우리의 타이어 자 7의 그룹 아주 편안 하 게. 호스트는 위 대 하 고 친절 한 했다. 아파트는 무료 wifi를 가진 것으로 광고 하지만 불행히도 wifi 신호 수만 뽑는 집의 2 개의 방에서. 또한 우리의 첫번째 밤에 우리가 뜨거운 물 졌고 모든 했다는 차가운 샤워 하지만이 수정 되었습니다 첫날 밤 후. 부엌 요리 아주 잘 갖춰져 하지만 필요 몇 날짜를 생각 하는 깡통 따개를 포함 한 조리 기구와 업그레이드는 1800 년대에 다시 약 45 분, 구글, 사용 하는 근육을 많이 걸렸습니다."

"The apartment is in probably the best location in Florence, pretty much in Ealing distance of everything you want to see while there including shops, restaurants and supermarkets. The apartment was decorated beautifully and slept our in tire group of seven very comfortably. Host was great and friendly. The apartment Is advertised as having free wifi but unfortunatly the wifi signal can only be picked up in two rooms of the house. Also on our first night we had no hot water and had to all have cold showers but this was fixed after the first night. The kitchen is quite well stocked for cooking but needs an upgrade with a few of the cooking utensils including the can opener which I think dates back to the 1800's and took us about 45 mins, google and a lot of muscle to use."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8,8
익명, 비즈니스 출장팀, SEGOVIA, 스페인 I 24 Jun 2013

"그것의 위치"

"su ubicación"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8,3
Gail, 비즈니스 출장팀, Brewster, 미국 I 06 Jun 2013

"위치는 훌륭합니다. 테라스는 화려한. 분위기 최고입니다. 싱글 침대는 편안한 매트리스로 교환 될 필요가 있다."

"The location is wonderful. The terrace is splendid. The ambience is the best. The single beds need to be replaced with comfortable mattresses."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Keith, 친구들 일행, calgary, 캐나다 I 14 May 2013

"위치는 피렌체의 두오모 영역의 중앙에 절대적으로 좋았어요. 짧은 산책 거리 시장 뿐만 아니라 모든 주요 명소와 수많은 카페와 레스토랑. 아파트 전체 갯수와 4 큰 침실 했다. 그래서 신선한 공기와 빛 풍부한 아파트 창 많이 했다. 우리 광장 마돈나 주위 교통 영역 없음 입력 때문에 Giglio에 올바른 주차장을 찾기 위해 애쓰고. 우리는 나중 아파트 관리자 나 차고 필요한 경우 벌금을 포기 하는 방법을 찾을 수에 의해 말 되었다. 이 차로 도착 하는 경우 더 나은 전달 될 필요가 있다. 우리 청소 그것 도착의 일을 완료 하지 했다 불만족 평가 했다. 그것은 이루어졌다 더 만족 다음 날. 위 야외 안뜰은 진짜 좋은 지역 그러나 그것의 봄 청소 필요. "

"The location was absolutely fantastic in the center of the Duomo area of Florence. Short walking distances to all major attractions as well as market and numerous cafes and restaurants. The apartment had 4 large bedrooms with 3 full bathrooms. The apartment had plenty of windows so fresh air and light was abundant. We struggled to find the correct parking garage on Giglio because of the no enter traffic zones around Piazza Madonna. We were told later by the apartment manager Nabil that the garage could find a way to waive the fine if required. This needs to be communicated better if arriving by car.We had to rate the cleaning as unsatisfactory as it had not been completed the day of arrival. It was done more satisfactory the following day. The upper outdoor patio is a real nice area but needed it's spring cleaning. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9,0
P, 다 큰 자녀가 있는 가족, Elsloo, 네덜란드 I 22 Oct 2012

"완벽 한 위치, Dom, Flrence 거실을 즐길 수 있는 작은 지붕 테라스의 함께 앉아 아늑한 큰 그룹을 위해 적당 하다. 아니 물 압력, 샤워를 할 때입니다."

"perfecte ligging, geweldig uitzicht op de Dom, het kleine dakterras om heerlijk te genieten van Flrence woonkamer niet geschikt om met groot gezelschap gezellig bijelkaar te zitten. Totaal geen waterdruk, wat douchen onmogelijk maakt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Marrickville, 호주 I 12 Oct 2012

"이것은 환상적인 위치에서 아름 다운 아파트입니다. 옥상 테라스는 저녁 proseco 홀 짝과 두오모를 보기를 통해 밖으로 쳐다 보며 앉아 사랑 스러운 장소 였다. 아파트 관리자 매우 도움이 되었고 이해. 유일 하 게 좋 았는 아파트 실제로 없는 편안한 라운지 룸 또는 가족을 위한 거실 이었다. 이 부엌은 옥상 라운지 데 집회 공간 처럼 그렇게 중요 하지 않습니다."

"This is a beautiful apartment in a fantastic location. The rooftop terrace was a lovely place to sit of an evening sipping proseco and gazing out over the view to the Duomo. The apartment manager was very helpful and understanding. The only thing which was not great was that the apartment does not actually have a confortable lounge room or sitting room for a family. this is not so important as the kitchen is a gathering space as is the rooftop, but nowhere to lounge."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Thomas , 친구들 일행, Regensburg, 독일 I 28 Sep 2012

"메디치 예배당에 성당 지붕 테라스에서 전망. 우리의 그룹에 대 한 요리 가능, 요리사의 칼, 숟가락 되었고 칼 없었다 그래야 부엌은 매우 아껴 서, 갖춰 졌다. 물 공급은 나쁜! 그것은 그냥 모든 도청 밖 dribbled 되었고 샤워 시간이 걸리는 시련."

"Den Blick von der Dachterasse auf Medici-Kapelle und Dom. Die Küche war nur sehr sparsam ausgestattet, so dass ein Kochen für unsere Gruppe nicht möglich war, es fehlten Kochmesser, Kochlöffel und Essbesteck. Die Wasserversorgung war schlecht! Aus allen Hähnen tröpfelte es nur und Duschen wurde zu einer zeitraubenden Tortur."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,0
Sarah , 다 큰 자녀가 있는 가족, Gladesville, NSW, 호주 I 15 Aug 2012

"있었습니다 명소 가까이 예약 하 고는 depost를 확보 했다 우리 아파트는 사용할 수 없습니다 nly 우리 도착 몇 시간. 우리 새 아파트를 찾을 수 있게 되었고 좋은 지시는 phne 통해 부여 되지 않은. 이것은 꽤 스트레스 하 고 용납할 수 없는입니다. 아파트에 wifi 했 고 우리의 숙박을 매우 불편 하 게 만드는 침실에는 에어컨 작동 하지 않았다. 바닥 청소 하지 않았다면 그리고 매우 더러운 했다. 욕조 바닥에 검은 자국을 했다. 우리는이 아파트를 권장 하지 것 이다. "

"We were close to attractions The apartment we had booked and secured a depost was not available nly a few hours prior to our arrival. We were unable to find the new apartment and were not given good instructions over the phne. This was quite stressful and unacceptable. The apartment did not have wifi and the airconditioning did not work in the bedrooms making our stay very uncomfortable. The floors had not been cleaned and were very dirty. The bath had black marks on the bottom. We would not recommend this apartment. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 6
5,3

“The air conditioning has been rennovated, Now is new and it's working properly.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다