개요

위치

후기 (15) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 15개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.9
편안함 9.3
가격 9.1
9.6

정렬 기준 :

ANDREY, 어린 커플, Vladimir, 러시아 연방 I 19 Oct 2016

"Отличные апартаменты в самом центре, до моста Ponte Vecchio метров 50. Достаточно тихо, несмотря на такую близость к туристическим тропам. Идеально подходит молодым парам, людям в возрасте может быть тяжело подниматься по узкой лестнице, а лифт очень маленький, вмещается 2 человека. Wi-Fi отсутствует. У нас была туристическая сим-карта с 10 гб интернета. В общем, квартира в шикарном месте, Флоренция - волшебный город. Серена - прекрасная женщина, очень отзывчивая, перенесла и приезд, и выезд на нужное нам время. Спасибо, Серена! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Mourad, 비즈니스 출장맨, Copenhagen, 덴마크 I 20 Jun 2015

"Perfekt location and valmue for money. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Xavier, 성인 커플, , 프랑스 I 20 May 2015

"Super accueil, emplacement idéal, fabuleux !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
복임, 나홀로 여행자, 안산, 대한민국 I 17 Oct 2014

"역에서 멀지 않았으며 찾기도 너무 쉬웠어요..바로 베키오다리만요 찾으면 바로 있어요..그렇게 시끄럽지않않았구요.. 역에서 전화통화가 않되서 (저의 실수로,,,,00을 않붙였여) 걱정하며찾아갔는데.. 주인장께서 벌써 기다리고 있었고..너무 반갑께 밪아줘서 여행의 피로가 좀 가시는듯.. 영어를 못하지만..너무친철함에 감사했어요...감사의 와인두 잘 마셨구요.. 그지역 설명도 빠짐없이 해주셨구..제가 필요했던 마켓두요.. 너무너무 친절해서 잊지못할거예요.. 다음에 또 갈수 있다면...여기에 머무르고 싶네요.. 정말 감사했어요^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Herzele, 벨기에 I 07 Nov 2013

"Het enige teleurstellende was het lawaai buiten in de straat, vnl. door mensen die bijna iedere nacht het huisvuil kwaamen ophalen of de straat reinigen met zware en lawaaierige machines. Los daarvan prachtige studio, heel fijne ligging en zeer vriendelijke onthaal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Fabrice, 어린 커플, paris, 프랑스 I 16 Sep 2013

"Localisation idéale. Très bon accueil. Appartement confortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jocelyne+-, 다 큰 자녀가 있는 가족, BONDY, 프랑스 I 29 Jun 2013

"Très bien placé. Très clair. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Javier, 성인 커플, Zamora, 스페인 I 24 Jun 2013

"La encargada del apartamento, Serena, es encantadora y hace lo posible por atenderte a la perfección; el mini-apartamento tiene absolutamente de todo lo necesario, aunque demasiado reducido de espacio; la cama es lo único grande que hay, resulta muy cómoda. Es demasiado reducido de tamaño en todo, empezando por el ascensor, de dos plazas, en el que uno no se puede ni mover. A pesar de estar a unos pocos pasos del Puente Vecchio, el entorno es deprimente, en una calle llena de rincones destartalados, llenos de suciedad, y con un tren de contenedores de basura justo enfrente del portal. Es preferible no asomarse a la ventana para no contemplar el entorno."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Shane, 성인 커플, Hastings, 뉴질랜드 I 29 May 2013

"We loved our stay in Florence; this was a fantastic apartment which offered a great central location. The apartment offered great facilities which made our stay an easy one. Thanks very much to Serena and Antonio for letting us stay in their wonderful apartment, wonderful hosts that offered great local knowledge. Bonus to having a lift in the building which made it easy getting luggage to room. Would definitely love to stay again..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Udo, 어린 커플, Roggwil TG, 스위스 I 28 Apr 2013

"Alles war sehr gut vorbereitet. Unser Apartment war sehr schön. wir konnten von dort alles zu Fuss . Wir können als perfekt weiter empfehlen. Florens hat uns super gefallen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefano, 어린 커플, Modena, 이탈리아 I 16 Oct 2012

"molto bello, a misura di una coppia, intimo, ben posizionato, curato e solare.. siamo stati da papa.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicholas , 성인 커플, Perth, 호주 I 11 Oct 2012

"Central location, everything you need in a compact space. Serena who greeted us was very friendly and helpful in how the apartment was set up and also with tourist information. Quite noisy with the windows open but okay when windows were closed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다