개요

위치

후기 (52) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Barendrecht, 네덜란드 I 16 Oct 2016

"아름 다운 침실, 좋은 테라스 1 층에 대형 이며 오렌지 나무, 소나무, 침 엽 수, 야자수와 아름 답 고 넓은 안뜰의 보기. 거실에서 소파 커버는 더러운 옷과. 아파트의 나머지는 깨끗 합니다. 아파트는 난방 없음. 부엌은 좀 구식 및 부족 자료 가슴을 찌르는 일이 아파트를 주어 버너는 아름 다운 테라스 그리고 인접 한 침실,이 아파트 여름, 늦은 봄 가장 적합 하다 이른가, (를 제외 하 고는 목욕탕에 있는 전기 난방) 난방의 부족을 부여. 가을 밤 하지만 추운 하실 수 있습니다. (5 C), around10 C는 정상에 이른 봄 고 늦은을. 아마도 그것은 난방 아파트에 대 한 공기 조화를 사용 하 여입니다. 그것은 우리에 게 설명 하지 했다 그리고 우리는 그것을 시도 하지 해결할. 슈퍼마켓 및 빵집 근처와 모퉁이 돌면 있습니다. 일반에서 대 중 교통: http://www.ataf.net/System/files/mappe/RED%2020140715%20mappa110x100.pdf 아파트에 대 한 대 중 교통: 10, 11, 12, 13, 17, 역 s. 마리아 노벨 라 훈련 20 선 10, 11, 17, Giacomini 통해 20 선 (아파트)에 가장 가까운 Massaccio 통해 선: 12 Giacomini 통해 선 13 Giacomini를 통해 거리를 보고는 당신으로 실행 설정 광장 피티 이끌어 줄 11 Piazzaia Michelangiolo 이끌어 줄 12, 13 11와 12는 또한 시내 중심에 리드 "

"Beautiful bedroom, Nice terrace on the first floor is large and there is a view of a beautiful and spacious courtyard with palm trees, conifers, pines and orange tree. The couch in the living room is covered with clothe which are dirty. The rest of the apartment is clean.The apartment has no heating. The kitchen is a bit outdated and lacks working material to stabbing the burners Given this apartment has a lovely terrace and adjoining bedroom, this apartment is best suited for summer, late spring and early fall, given the lack of heating, (with the exception of the electric heating in the bathroom). In autumn, the nights can be cold though. (5 C), around10 C is normal in early spring and late fall. Perhaps it is possible to use the air conditioning for the apartment heating. It was not explained to us and we have not tried it ourself. Supermarket and bakery are nearby and around the corner. Public transportation in general: http://www.ataf.net/System/files/mappe/RED%2020140715%20mappa110x100.pdf Public Transportation for the apartment: Line 10, 11, 12, 13, 17, 20 to trainstation S. Maria Novella Line 10, 11, 17, 20 Via Giacomini Line: 12 Via Massaccio (nearest to apartment) Line 13 via Giacomini Watching the street Via Giacomini runs into a U turn Line 11 leads to Piazza Pitti Line 12 and 13 leads to Piazzaia Michelangiolo Line 11 and 12 also leads to the city center "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Monique, 어린 자녀가 있는 가족, Leeuwarden, 네덜란드 I 08 Aug 2016

"조용한 지역 (Dom에 30 시간) 도심에서 도보 거리 내에 아름 다운 아파트. 조용한 거리, 문 (시간당 청구), 주차장 한 블록 떨어진 곳에 주차 (€ 10,-pd 당신이 매일에 다시 밖으로 운전 하는 경우). 모퉁이 대형 슈퍼마켓. 아파트 모든 현대적인 편의 시설: 에어컨, Wi-fi, 완비 된 주방, 편안한 침대, 훌륭한 욕실. 모든 깨끗 한 수건입니다. 시작은 따뜻한 (니콜로의 여동생)는 접근 좋았다. 또한 음성, 좋은 사람으로 니콜로 자체입니다. 와인 추위의 병 이었고 도시 관광에 대 한 현지에서 팁을의 지도 했다. 뒤쪽에 정원이 내려다 보이는 멋진 테라스. "

"Heerlijk appartement in rustige buurt, op loopafstand van het centrum (half uurtje tot de Dom). Rustige straat, parkeerplaats voor de deur (betalen per uur), parkeergarage een blok verderop (€10,- pd als je elke dag even opnieuw in en uit rijdt). Grote supermarkt om de hoek. Appartement zelf van alle gemakken voorzien: airco, WiFi, goed geoutilleerde keuken, lekkere bedden, prima badkamer. Alles schoon, handdoeken aanwezig. De ontvangst is hartelijk (schoonzus van Niccolo) de haar bereikbaarheid was goed. Niccolo zelf ook even gesproken, aardige man. Er stond een flesje wijn koud en er lag een kaart van de stad met tips van de local voor de toerist. Mooi terras met uitzicht op tuinen aan de achterkant. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne, 다 큰 자녀가 있는 가족, avignon, 프랑스 I 25 Aug 2015

"이웃은 매우 좋은, 슈퍼마켓, 빵집 근처 주차할 수 있습니다 쉽게 하 고 8 월 달에 아무 티켓 (그렇지 않으면 주차) 주차 미터 지불에 대 한 발에, 그것은 중심에서 20 분 또는 버스로 10 분 중지는 근처. 소유자는, 그 ns에서 좋은 빙하와 피자 그리고 그것의 주소 주어진은 그가 누군지는 경찰 8 월에 휴가에 있던 우리에 게 말했다. 매우 긍정적인, 나 그것을 추천 한다. 모기 조심! 작은 문제: 그는 4 명에 대 한 그릇의 조금 부족. 피렌체는 아름 다운 도시 '를 방문 하려는 경우 피렌체 카드 (3 일 € 72 잊지 마세요! 하지만 그것은 가치가 포함된 무료 버스) "

"Le quartier est très bien, proche d'un supermarché et d'une boulangerie, on peut se garer très facilement et au mois d'août aucune contravention pour non paiement du parcmètre (sinon parking proche) À pied, il est à 20mn du centre ou en bus 10 mn l'arrêt est tout proche. Le propriétaire est très sympa ,il ns à donné des adresses de bons glaciers et pizzeria et c'est lui qui nous a dit que la police était en vacances au mois d'août. Bilan très positif, je vous le conseille. Attention aux moustiques! Petit bémol : il manque un peu de vaisselles pour 4 personnes. Florence est une ville magnifique' si vous voulez visiter, n'oubliez pas la Firenze card (72€ pour 3jours ! Mais ça en vaut la peine, bus gratuit inclus) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Ron, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 22 Jul 2015

"좋은 아파트, 아주 실용적, 목욕탕 간단 하지만 효율적이 고, 잘 작업 샤워, 아주 좋은 airco, 좋은 테라스, 정확 하 고 친절 한 체크-인, 쉬운 주차 시 옆 (돔 도보 20 분)."

"Nice apartment, very practical, bathroom simple but efficient, well working shower, very good airco, nice terrace, correct and friendly check-in, easy parking, close to city center (20 minutes walking to the Dome)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Thierry, 다 큰 자녀가 있는 가족, PERIGNY, 프랑스 I 13 Aug 2014

"아주 좋은 위치 아파트는 차에서 허용 하는 영역의 가장자리! 매우 깨끗 하 고 넓은 큰 테라스입니다. 또한 매우 친절 소유자 누가 최고의 레스토랑과 도시의 빙하에 우리는 것이 좋습니다."

"Très bon appartement, situé a la limite de la zone autorisée en voiture! Très propre et spacieux et super terrasse. Par ailleurs très bon accueil du proprio qui nous a conseillé sur les meilleurs restaurants et glaciers de la ville."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eberhard, 성인 커플, Dortmund, 독일 I 03 Aug 2014

"로렌조 우수한 준비! 아파트는 넓은 정원에 내려다 보이는 매우 조용 하 고, 큰 발코니. 후에 스위치를 끄는 바쁜 하루. 아파트는 괜 찮 아 요, 하지만 샤워에 곰 팡이 얼룩을 제거 한다."

"Exzellente Vorbereitung durch Lorenzo! Die Wohnung liegt sehr ruhig, toller Balkon mit Blick in einen großen Garten. Nach einem anstrengenden Tag gut zum Abschalten. Die Wohnung ist okay, jedoch sollten die Schimmelflecken in der Dusche entfernt werden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Deva , 친구들 일행, Oviedo, 스페인 I 22 Jul 2014

"독특하고 타의 추종을 불허"

"Experiencia unica e inigualable"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
익명, 성인 커플, Barnet, 영국 I 20 Oct 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Daphne, 성인 커플, Barendrecht, 네덜란드 I 14 Oct 2013

"좋은 직원, 좋은 위치입니다. 조용한, 주차장 코너 (60 유로 전체 주에 대 한), 넓은 테라스, 관광 그리고 모든 아파트에 순서에 dom에서 20 분 이내 침대...! 지금 내가 오전 이탈리아에 결코 우연히 침대. 또한 이것은 매우 짧은 하 고 봄입니다."

"Geweldige ontvangst, geweldige locatie. Rustig, parkeergarage om de hoek (60 euro voor een hele week), ruim terras, straat uitlopen en dan binnen 20 minuten bij de dom, alles in het appartement aanwezig en op orde. De bedden....! Nu ben ik in Italie nog nooit lekkere bedden tegengekomen. Ook deze was erg kort en met springveren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Charles, 성인 커플, London, 캐나다 I 21 Sep 2013

"저와 제 아내는 달의 과정을 통해 이탈리아의 여러 도시를 방문 하고있다. 지금까지이 아파트는 최고 되었습니다. 그것은 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 하 고 모든 여분의 수건, 베개 등을 제공 했다. 가장 중요 한 부분은 로렌조, 관리자가 우리에 게 인사 했다. 그는 진정으로 매우 친절 하 고 도움이, 그리고 많이 유용한 권장 사항을 제공. 이 속성을 좋습니다."

"Me and my wife are visiting several cities in Italy over the course of the month. So far this apartment has been the best. It was very clean, comfortable and everything was provided including extra towels and pillows. The best part was Lorenzo, the manager that greeted us. He was genuinely very friendly and helpful, and provided us with plenty of useful recommendations. We highly recommend this property."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, cordoba, 스페인 I 14 Aug 2013

"의심의 어떤 종류에 대 한 로렌조와 그것의 처리에 의해 제공 하는 정보입니다. 뛰어난 청소 치료를 향상 시킬 수 있습니다."

"La información facilitada por Lorenzo y su disposición para cualquier tipo de duda. Trato excepcional La limpieza podría ser mejorable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 07 Aug 2013

"훌륭한 숙박입니다. 조용, 편안 하 게. Wi-Fi 인터넷 접속입니다."

"Superb stay. Quiet, comfortable. Wifi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다