개요

위치

후기 (52) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Steven, 친구들 일행, Chester, 미국 I 30 Jul 2013

"우리가 공유 하는 매우 상세한 지도 따라 피렌체에 방문을 먹고 그의 좋아하는 장소는 로렌조 데 즐길 멋진! 우리는 테라스를 사랑 하 고 커피와 와인의 좋은 유리를 가진 밤에 아침에 그것을 사용! 아파트는 훌륭한 위치를 어디에 나 걸어!"

"We enjoyed having Lorenzo share his favorite places to eat and visit in Florence along a very detailed map....wonderful!!! We loved the terrace and used it in the morning with coffee/tea and at night with a nice glass of wine! The apartment was a great location .... we walked everywhere!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joaquin, 다 큰 자녀가 있는 가족, gava, 스페인 I 17 Jul 2013

Joaquin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Diane , 친구들 일행, Upper Hutt, 뉴질랜드 I 10 Jul 2013

"lorenzos 환영 유럽의 6 개 주 투어에 최고 였다. 그는 친절을 Extremley 도움이 우리에 게 그는 우리가 우리의 체류를 더 즐겁게 만들기 위해 알아야 할 것 이라고 생각 하는 많은 것 들에. 세탁기와 다림 질 보드 멋진 럭셔리 이었고 너무 오래를 위한 가방에서 살고 많은 감사."

"lorenzos welcome was the best in a six week tour of Europe. He was friendly and Extremley helpful advising us on the many things he thought we would need to know to make our stay more enjoyable. Having a washing machine and ironing board was a wonderful luxury and much appreciated when living out of a suitcase for so long."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Roger, 성인 커플, Zwijndrecht, 벨기에 I 15 Apr 2013

"매우 조용 하 고 좋은 위치입니다. 아주 좋은 침대. 좋은 테라스. 슈퍼마켓 그리고 모퉁이 빵집입니다. 도보 거리는 센터의. 장식의 촌스러운. 테이블 및 코트 랙 화장실에서 편할 것 이다. 주방 제한: 간단한 것은 없다; OA입니다. 국자, 때리는, 그릇, 접시, 주전자, 토스터기에 드. 안전 하지 않은 주전자. "

"Ligging zeer goed en rustig. Zeer goed bed. Leuk terras. Supermarkt en bakker om de hoek. Op wandelafstand van het centrum. Oubollig van inrichting. Kastje en kapstok in de badkamer zou handig zijn. Keukengerei te beperkt: simpele zaken ontbreken; oa. pollepel, klopper, schalen, schoteltjes, potjes, toaster, ed. Waterkoker onveilig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
6.5
Patrick, 성인 커플, PERTUIS, 프랑스 I 31 Oct 2012

"소유자와 그의 좋은 충고, 좋은 아파트와 좋은 테라스에서 따뜻한 환영"

"accueil chaleureux du propriétaire et ses bon conseils,grand appartement et super terasse"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 20 Oct 2012

"따뜻한 환영! 전체 아파트, 하지만 특히 바닥은 슈퍼 깨끗 하 고 아주 작은 아이 들과 함께 좋은! 왼쪽에 언급 한 점 들을 제외 하 고 그것은 정말 환상적이 었 어! 우리는 침대 1-올해-옛; 때문에 주문 했다 불행 하 게도,이 (우리는 더미 담요로 해결) 없는 매트리스 침대. 그것은 또한 가능성 높은 자 (간단한 플라스틱 이케아의 자 예)을 선택할 수 있어야 하는 것이 좋을 겁니다. 가정 용품 보충/확인 될 수 (적절 한 팬에 뚜껑에 드)."

"Warm welkom! Het hele appartement, maar vooral de vloer was superschoon, heel fijn met kleine kinderen! Behalve de puntjes die ik hiernaast heb genoemd, was het echt fantastisch! Wij hadden een kinderbedje besteld ivm een 1-jarige; helaas had dit bedje geen matrasje (hebben we opgelost met stapel dekens). Het zou fijn zijn om ook de mogelijkheid te hebben om een kinderstoel te kunnen kiezen (een simpele plastic Ikea-stoel bijvoorbeeld). Huisraad mag worden aangevuld/ nagekeken (passende deksels op de pannen ed)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Edmond, 성인 커플, München, 독일 I 15 Oct 2012

"거의 모든 것! 그의 리셉션, 그의 권고와 그의 Unkomplziertheit 특정 로렌조에서! 하지만 또한 위치 테라스, 진정을 쇼핑. 장기 체류에 대 한 의상 편리 하 게 될 것입니다!"

"Nahezu alles! Insbesondere Lorenzo mit seinem Empfang, seine Empfehlungen und seine Unkomplziertheit! Aber auch die Lage, die Terrasse, die Ruhe und die Einkaufsmöglichkeiten. Bei einem längeren Aufenthalt wäre eine Garderobe praktisch !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Paul, 성인 커플, Berkel en Rodenrijs, 네덜란드 I 12 Sep 2012

"좋은 아파트 고 좋은 위치입니다. 슈퍼 시장 모퉁이입니다. 아파트 관리자 지도 이미 좋은 레스토랑에 표시 했다 고 팁을 제공 하 고 질문 하는 시간이 걸렸습니다. 매우 만족!"

"Leuk appartement en een goede ligging. Supermarkt is om de hoek. De appartementmanager had op de plattegrond alvast leuke restaurants aangegeven en nam de tijd om tips te geven en vragen te stellen. Uitstekend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Valerie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heerhugowaard, 네덜란드 I 07 Aug 2012

"아파트 자체, 테라스, 에어컨 (자는 동안.. 아주 편안 하 게 차가움... 8 월에에서), 모든 측면에 가까움"

"the apartment itself, the terrace, the air-conditioning (while sleeping …very comfortable coolness…in August), the nearness of the city in every aspect"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Heroldstatt, 독일 I 06 Jul 2012

"조용한 위치, 바쁜 도시 블록 영역, 역사적인 시내 중심가 도보 / 버스 접근 하기 쉬운, 친절 하 고 도움이, 좋은 인프라 나쁜 주거 지역에 주차 중간에 녹색 오아시스를 내려다"

"Ruhige Lage, Terrasse mit Blick auf eine grüne Oase mitten in einem geschäftigen Häuserblockviertel, historisches Stadtzentrum gut und schnell zu Fuß/ mit dem Bus erreichbar, freundliche und hilfsbereite Vermieter, gute Infrastruktur schlechte Parkmöglichkeiten im Wohnviertel"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, L'Haÿ-les-Roses, 프랑스 I 28 Feb 2012

"편안 하 고 매력, 아주 잘 위치한 (두오모에서 도보 20 분) 및 대형 슈퍼마켓을 2 분의 전체 아파트."

"Appartement confortable et plein de charme, très bien situé (à 20 mns de marche du Duomo et à 2 mns d'un grand supermarché)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Nigel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cambridge, 영국 I 20 Feb 2012

"로렌조에서 매우 친절 한 환영입니다. 좋은 위치. 난방 정말 작동 하지 않습니다. 보면 날씨가 유난히 북극-하지만 우리가 고통을..."

"Very friendly welcome from Lorenzo. Good location. The heating doesn't really work. Admittedly the weather was unusually arctic - but we suffered..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다