개요

위치

후기 (52) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Peter, 성인 커플, München, 독일 I 09 Nov 2011

Peter rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claudia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hannover, 독일 I 29 Oct 2011

"Der warme Empfang 후 로렌조, 인터뷰 팁을 죽을, 죽는 어 uns gegeben 모자, das stilvolle 롯데 und 다 ruhige, dem Zentrum nahe 르게, 다이 gute Infrastruktur-alles 모자 dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl gefühlt 이다."

"Der warme Empfang durch Lorenzo,die vielen Tips,die er uns gegeben hat,das stilvolle Apatment und die ruhige ,dem Zentrum nahe Lage ,die gute Infrastruktur-alles hat dazu beigetragen,dass wir uns rundum wohl gefühlt haben."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Mark, 성인 커플, Canberra, 호주 I 17 Oct 2011

"관리자, 로렌조, 매우 환영 되었고 우리 정보에 모두 도움이 될 것입니다 제공 했습니다. 정원이 내려다 보이는 발코니 매우 반가웠어요입니다. 에 위치 하 고 쉽게 도보 또는 버스 피렌체의 중심으로"

"The manager, Lorenzo, was extremely welcoming and provided us will all the help in information we needed. The Balcony overlooking a garden was very nice. The Location was good and it was easy to walk or catch a bus into the centre of Florence"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Dr. Dieter, 성인 커플, Berlin, 독일 I 10 Oct 2011

"조용한 위치에서 아름 다운 테라스와 넓고 매우 세련 되 고 실질적으로 꾸며진 아파트입니다. 모든 객실에 원격 제어 에어컨 단위 매우 쾌적 했다. 기능을 완벽 하 게 갖춘 부엌. (와인, 물, 과일, 과자)와 소유자에 의해 매우 친절 하 고 세심 한 환영."

"Großzügige, sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtete Altbauwohnung mit herrlicher Terrasse in ruhiger Lage. Sehr angenehm waren die fernbedienbaren Klimageräte in allen Räumen. Zweckmäßig und komplett ausgestattete Küche. Sehr freundliche, aufmerksame Begrüßung durch den Eigentümer (mit Wein, Wasser, Obstschale und Gebäck)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Kassel, 독일 I 03 Oct 2011

"거의 모든 청소부 작동 수 있습니다 수 약간 더 철저히 (오래 된 피복, 등.)"

"Fast alles Die Reinigungsdame könnte etwas gründlicher arbeiten (alte Wischlappen usw.)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Perth, 호주 I 24 Sep 2011

"시작 뛰어난, 아파트 아름 답게 임명의 모든 뛰어난 품질 및 서비스-최고 "의 방법에 있어" 방문-강력 하 게 권하고 되었고 우리 언젠가 다시 방문 한다"

"The welcome was exceptional, the apartment beautifully appointed with exceptional quality of all fittings and services- best "way to stay" visit- would strongly recommend and we will visit again some day"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Susanne, 어린 커플, München, 독일 I 15 Sep 2011

"아주, 아주 좋은 아파트 좋은 주거 지역, 큰 군중, 하지만 여전히 단 20 분 거리에서 조용한 안뜰을 내려다 보이는 멋진 테라스 성당에 도보. 아주 좋은, 도움이 집주인입니다. 좋습니다."

"Sehr, sehr schönes Apartment mit wunderbarer Terrasse zu einem grünen, ruhigen Innenhof in netter Wohngegend, abseits von den ganz großen Touristenströmen, aber trotzdem nur 20 Min. Fußweg bis zur Kathedrale. Sehr netter, hilfsbereiter Vermieter. Sehr empfehlenswert."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Silke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ingolstadt, 독일 I 06 Sep 2011

"피렌체; 탐험을 위한 이상적인 위치 공원 집, 슈퍼마켓, 레스토랑, 버스 정류장 인근; 에어컨, 그래서 도시에 40도 쾌활; 아주 좋은 테라스, 식기 세척기, 냉장고; 시설 설립 로렌조 (도시 지도, Uffizi 갤러리 등 티켓 세일 같은 중요 한 정보를 그려 했다 그가.)에 의해 매우 친절 한 환영 및 전문가 조언"

"Lage ideal zur Erkundung von Florenz; Parkhaus, Supermarkt, Restaurant und Bushaltestelle in der Nähe; klimatisiert, so dass die 40 Grad in der Stadt erträglich waren; sehr schön eingerichtet, Annehmlichkeiten wie Terrasse, Spülmaschine, Gefrierfach; sehr freundliche Begrüßung und kompetente Beratung durch Lorenzo (Stadtplan, in den er wichtige Informationen eingezeichnet hatte, wie Ticketvorverkauf für Uffizien etc.)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Abraham, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 07 Aug 2011

"위치, 로렌조와 안락 리셉션: 환상적인 단어 하나에! 우리는 당신이 걸을 수 피렌체의 중심부에 20 분 더 좋은 곳을 상상할 수 있는 그리고 그것은 또한 너무 맛 있는 "홈". 절대적으로 해야 합니다!"

"De ligging, de ontvangst door Lorenzo en het comfort: in één woord FANTASTISCH !!! We kunnen ons geen betere plek voorstellen van waaruit je in 20 minuten naar hartje centrum van Florence wandelt en waar het ook weer zo heerlijk "thuis"komen is. Een absolute aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, 어린 자녀가 있는 가족, Chester, 영국 I 02 Jun 2011

"훌륭한 위치와 좋은 지역 시설; 성숙한 정원이 내려다 보이는 아름 다운 테라스. 도보 거리, 도심 내 하지만 대 중 교통 연결 또한. 편안한 침대 그리고 공기 조화는 완벽 하 게 일했다입니다. 많은 여분의 베개, 담요, 수건 등의 매우 유용한 30 분 프로그램으로 새로운 세탁기. 새 냉장고, 밥 솥, 식기 세척기 완비 부엌입니다. 좋습니다."

"Excellent location and good local amenities; beautiful terrace overlooking mature gardens. Within easy walking distance of the city centre, but also well connected by public transport. Comfortable beds and air conditioning which worked perfectly. Plenty of extra pillows, blankets, towels etc. and a new washing machine with a very useful 30 minute programme. Well-stocked kitchen with new fridge, cooker and dishwasher. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Katrin, 나홀로 여행자, Aix en Provence Puyricard, 프랑스 I 14 Mar 2011

"충분히 6 명에 대 한 존재와 하지 우리에 게 조언을 거기는 소유자의 가정 요리"

"la présence et l'accueil du propriétaire qui était là pour nous donner des conseils pas assez de vaisselle pour 6 personnes"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Bree, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 20 Jan 2011

"로렌조 우리에 대 한 요청 수 있는 모든 것 이었다입니다. 와인과 함께 우리를 맞이 하 고 취급 귀중 한 여행 조언 많이 제공. 아파트에는 아름 답 고 좋은 위치에 했다. 우리는 행복을 않았을 수 있습니다!"

"Lorenzo was everything we could have asked for. Greeted us with wine and treats and offered a lot of valuable travel advice. The apartment was beautiful and in a great position. We could not have been happier!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다