개요

위치

후기 (52) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,9
청결 상태 9,3
편안함 9,2
가격 9,1
9,4

정렬 기준 :

Marie, 친구들 일행, Swan Hill Vic, 호주 I 25 Oct 2010

"로렌조, 과일, 비스킷, 와인 뿐만 아니라 지도 및 관광 정보 제공을 포함 하 여 멋진 환영. 매우 편리한 위치, 역사적 중심지와도 인근 버스 편안한 산책. 모퉁이 우수한 슈퍼마켓. 좋은 아파트."

"Wonderful welcome by Lorenzo, including provision of fruit, biscuits and wine, as well as map and tourist information. Very convenient location, with comfortable walk to historic centre and also buses nearby. Excellent supermarket around the corner. Great apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hitzkirch, 스위스 I 24 Oct 2010

"테라스는 도시에 하루 후 매우 쾌적 하 고 편안한. 상황은 진정입니다. 아파트에서 직접 쇼핑 하는 것은 우수입니다. (바이트): 두 불꽃 난로의 작동 하지 않았다."

"Die Terrasse ist sehr angenehm und entspannend nach einem Tag in der Stadt. Die Lage ist ruhig. Die Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar bei der Wohnung sind hervorragend. (Kleinigkeit): Zwei Flammen des Herdes funktionierten nicht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Roland, Berlin, 독일 I 06 Oct 2010

Roland rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Nigel, 친구들 일행, Grimsby, 영국 I 05 Oct 2010

"매우 깨끗 하 고 넓은 아파트 테라스에 앉아 사랑 스러운. 센터 및 또한 슈퍼마켓에 대 한 이상적인 위치입니다. 로렌조 지도와 조언, 포도주의 좋은 병 또한 매우 도움이 되었다."

"Very clean and spacious apartment lovely to sit out on the terrace. Ideal location for the centre and also supermarket. Lorenzo was very helpful with maps and advice, also a nice bottle of wine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stephane, 어린 자녀가 있는 가족, FRANOIS, 프랑스 I 17 Aug 2010

"매우 친절 한 환영 평면이 이다 idealy (돔에서 약 30 분) 매우 깨끗 하 고 공기 conditionned 좋은 테라스"

"Very friendly welcome The flat is idealy located (30min from Dome) Very quiet and air-conditionned Nice terrasse"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
margriet, 다 큰 자녀가 있는 가족, sittard, 네덜란드 I 30 Jul 2010

"위치는 매우 조용 하 고 너무 멀리 떨어져 시내 중심에서 했다. 모퉁이 돌면 아주 좋은 슈퍼마켓. 높은 천장과 아름 답 고 artfully 장식 된 아파트. 좋은 침대. 큰 테라스 안뜰 정원이 내려다 보이는입니다. 친절 하 고 도움이 소유자입니다. 확실히 좋습니다. 부엌과 욕실은 작은 편이 되었고 부엌 장비는 최소한의. 테라스의 작은 부분 차폐 되었고 다른 아파트에 속하는 테라스를 역임 한 개인 정보 보호의 감각을 했다."

"de locatie was erg rustig en niet al te ver lopen vanaf het centrum. Een zeer goede supermarkt om de hoek. Een mooi en kunstzinnig ingericht appartement met hoge plafonds. Goede bedden. Groot terras met uitzicht op binnentuinen. Aardige en behulpzame eigenaar. Zeker aan te bevelen. de keuken en badkamer waren aan de kleine kant en de keukenuitrusting minimaal. Een klein gedeelte van het terras was afgeschermd en diende als terras behorend bij een ander appartement, wat een beetje afbreuk deed aan het gevoel van privacy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Valerie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buxton, 영국 I 22 Jul 2010

"공기 조화, 워시 룸과 테라스 최고 이었고 나머지 너무 잘 했다. 우리 사랑 스러운 숙박 및 우리의 환영 했다 유쾌한. 감사합니다."

"The air conditioning, the wash room and the terrace were the best and the rest was very good too. We had a lovely stay and our welcome was delightful. Thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Palatine, 미국 I 21 Jun 2010

"관리자에 의해 매우 개인된 주의입니다. 최고의 적입니다."

"Very personalized attention by the manager. The best ever."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Mönchengladbach, 독일 I 08 Jun 2010

"따뜻한 환영 하 고 완벽 한 서비스"

"Warm welcome and perfect service"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Petra, 친구들 일행, Ingelheim, 독일 I 04 Apr 2010

"일광욕 테라스 로렌조 트럭 및 게이트 바람에 삐 꺽이도 반대 측에서 매우 친절 하 고 도움이 소음 이었다. 세탁기 (착 암기 소리 마치 갤러리)에서 비행 하 여 집에서"

"die Sonnenterrasse Lorenzo war sehr freundlich und hilfsbereit Lärm von der gegenüberliegenden Straßenseite durch LKW's und im Wind knarrendes Tor. Lärm im Haus durch schleudernde Waschmaschine (hörte sich von der Galerie fast wie ein Presslufthammer an)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Annette, Harlingen, 네덜란드 I 22 Dec 2009

"시작, 접촉, 소유자, 진심 좋았어요, 우리는 집에서, 마치 우리가 짧게 주의 아름 답게 장식 된 아파트에서 피렌체의 주민 느꼈다."

"De verwelkoming, het kontakt tussendoor, de hartelijkheid van de eigenaren, het was geweldig, wij voelden ons thuis, alsof we heel even bewoners van Florence waren, in een prachtig met zeer veel zorg ingericht appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
prestail, correncon en vercors, 프랑스 I 01 Nov 2009

"홈 아주 agréable avec des petits 스, 등등 des boissons mis à 노 처리. 라 테라스 물론 et ensoleillée est 또한 아주 appréciable."

"accueil très agréable avec des petits gateaux,et des boissons mis à notre disposition. La terrasse calme et ensoleillée est également très appréciable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다