개요

위치

후기 (39) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

Manuela, 어린 자녀가 있는 가족, Heiligenhafen, 독일 I 27 May 2016

"아파트는 아주 좋은, 통과 매우 도움이 되었다, 위치는 완벽 했다. 모두 매우 권장 되는 모든 아파트에에서 우리 모든 시간 책에서 것 이다."

"Das Apartment war sehr schön, die Übergabe war sehr zuvorkommend, die Lage war perfekt. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Apartment, wir würden es jederzeit wieder buchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Agnes, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 30 Sep 2015

"매우 친절 하 고 깨끗 한 아파트, 도보 거리에 있는 모든 도시를 방문 하 여 우수한 위치 하지만 작은. 니콜로 효율적 이며 hospitallity를 보여 줍니다. 그것은 따뜻한 환영 했다."

"Small but very nice and clean appartment, excellent location to visit the city, all on walking distance. Niccolò is efficient and shows hospitallity. It was a warm welcome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Fred, 성인 커플, Lobith, 네덜란드 I 12 Jun 2015

"좋은 아파트는 완비 된. 에어컨, 무료 Wi-Fi를, 큰 침대, 부엌 냉장고, 오븐, 커피 메이커 (누구는 커피의 나라에서 외 사용). 30 시간 피렌체의 역사적 중심지에서 도보. 체크 인 시 와인 한 병을 선물. 도시에의 지도 했다 니콜로 레스토랑과 같은 서 면으로 작성 하는 팁의 모든 종류. 이 아파트를 책을 체크 아웃 좋습니다 수 있습니다. "

"Leuk appartement van alle gemakken voorzien. Airco, gratis wifi, heerlijk bed, keuken met koelkast, oven, koffiezetapparaat(wie gebruikt dat trouwens in het land van de koffie). Een halfuurtje wandelen van het historische centrum van Florence. Bij inchecken een flesje wijn cadeau. Op de kaart van de stad had Niccolo allerlei tips opgeschreven voor restaurants en dergelijke. Ik kan iedereen aanraden dit appartement ook eens te boeken. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Robert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Jeddah, 사우디 아라비아 I 02 Nov 2014

"좋은 경험, 소유자는 매우 도움이..."

"good experience, owner is very helpful..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sophie, 성인 커플, Montreuil, 프랑스 I 13 Aug 2014

"시내 중심가에서 20 분 거리에 아름 다운 아파트. 조용한 동네입니다. 아주 쾌적 한 숙박!"

"Charmant appartement à 20 min du centre ville.Quartier tranquille.Tres agreable sejour!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Carol, 성인 커플, Lower Huttn, 뉴질랜드 I 11 Jul 2014

"아파트는 정말 잘 있습니다. 정말 좋은 레스토랑 nerby의 몇 가지가 있다. 또한 사랑 스러운 빵집입니다. 버스 서비스는 매우 편리 하 고 매우 자주 실행. 당신이 충족 로렌조 매우 knowlegble 이며 필요 하거나 알고 싶은 모든 것을 알려줍니다. 그는 훌륭한 호스트 이며 당신은 환영 보다는 더 많은 것을 느낄 것 이다."

"The apartment is really well located. There are a couple of really good restaurants nerby. Also lovely bakeries. Bus service is very handy and runs very frequently. Lorenzo who meets you is very knowlegble and tells you everyting you need or want to know. He is a great host and you will feel more than welcomed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Marga, 성인 커플, katwijk, 네덜란드 I 01 Jul 2014

"좋은 발코니와 멋진 아파트입니다. 플로렌스, 할 수 좋은 도보 20 분의 센터에 좋은 거리입니다. 모든 아파트에. 유일한 단점은 뭔가 더 나은 청소 될 필요가 있다입니다. 난 좋은 집 깨끗 한 i. p. v 표면 청소. (램프는 침대의 패브릭 침대 머리에서 동등 하 게 진공 청소기... 등. 하지만 그 확실히 가치가 유지에 불구 하 고. 오, 그래 내가 읽고 이전 최근 그 가드 등. 놓친 했다. 지금 이것은, 부엌 서랍 왼쪽된 vd 부엌에 nm입니다. 나 또한 나중에 발견이 라. 그리고 뭔가 완벽 한 서비스를 다치게 할 수 없어, "

"Prachtig appartement met leuk balkon. Prima afstand naar het centrum van Florence , 20 minuten wandelen wat goed te doen is. Alles prima in het appartement gastvrij ontvangen. Het enige minpuntje is dat er even iets beter moet worden schoon gemaakt.Daar bedoel ik mee een goede grote schoonmaak i.p.v oppervlakkig schoon.(lamp onder de stof-hoofdeinde van het bed even stofzuiger...enz. Maar ondanks dat zeker de moeite waard om te verblijven . O,ja ik las eerdere recente dat er een garde enz. werd gemist. Nu dit is er wel, nm in het keukenla links vd keuken.Deze la vond ik ook pas later. En ja iets complete service kan geen kwaad, "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
8.0
Andy, 성인 커플, Doncaster, 영국 I 08 Jun 2014

"이것은 환상적인 아파트 이다. 수 있도록 편안 하 고, 개인 아직 쉽게 walkable 마을에 평균 사람에 대 한 Firenzi의 센터에서 충분히 멀리 단지. 아파트 자체 개인 이며 그것의 테라스 태양 트랩 및 개인 일광욕의 비트에 대 한 이상적입니다 멋진 정원을 내려다보고 있습니다. 우리 보고 아무 네거티브 그리고 로렌조 조언과 당신의 여행을 즐길 수 있도록 지원을 제공 환상적 이다. A Firenzi에가 면 머물 장소 '해야 합니다'. "

"This is a fantastic apartment. Just far enough out of the centre of Firenzi to make it relaxed, private yet easily walkable into town for the average person. The apartment itself is private and it's terrace overlooks a wonderful garden which is a sun trap and ideal for a bit of private sunbathing. We have NO negatives to report and Lorenzo is fantastic in offering advice and support to make your trip enjoyable. A 'MUST' place to stay if you go to Firenzi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anke, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 17 May 2014

"우리 피렌체에 로렌조에 의해 아주 따뜻하게 환영 했다 하 고 그 로부터 많은 유용한 팁 및 추천을 받았다. 체크 인 및 체크 아웃은 슈퍼 빠르고 문제 없이. 우리의 비행기만 저녁에 갔 기 때문에 우리는 출발 당일에 아파트에 머물러도 하 고 그래서 도시 통해 우리의 가방으로 실행 하지 필요 했다. 아파트는 우리의 도시 휴식, 중앙 및 조용한 위치 슈퍼 비치 했다. 우리-창 고 수건에 대 한 가능성이 몇 후크는 목욕탕을 위한 작은 제안. 우리는 좋은 날씨, 우리 또한 슈퍼 테라스를 사용할 수 있습니다. 우리를 위해 피렌체, 로렌조 덕분에 훌륭한 짧은 휴일 이었다. 카린, 브루니, Anke"

"Wir wurden sehr herzlich von Lorenzo in Florenz begrüßt und bekamen viele nützliche Tips und Empfehlungen von ihm. Das Ein- und Auschecken war super schnell und ohne Probleme. da unser Flieger erst am Abend ging durften wir am Abreisetag länger im Apartment bleiben und brauchten so nicht mit unseren Koffern durch die Stadt laufen. Die Wohnung war für unseren Städtetrip super eingerichtet, zentral und ruhig gelegen. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag für das Bad hätten wir - eine Abstellmöglichkeit und evtl. ein Paar Hacken für die Handtücher. Da wir tolles Wetter hatten, konnten wir auch super unsere Terasse nutzen. Für uns war es ein gelungener Kurzurlaub in Florenz, danke auch an Lorenzo. Karin, Bruni und Anke"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Mariet, 성인 커플, Echt, 네덜란드 I 14 Oct 2013

"서비스 야외 좌석에 대 한 좋은 자 처럼 우수 했다. 욕실 괄호 또는 보드에 샤워 물건."

"Services waren uitstekend Graag een lekkere stoel voor buiten te zitten. Badkamer een haakje en/of plankje waarop je douchespullen kunt zetten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 04 Oct 2013

"좋은 날씨와 발코니가 매우 편안 합니다."

"the balcony with the nice weather is very comfortable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Arlindo, 친구들 일행, London, 영국 I 05 Jun 2013

"친절 하 고 따뜻한 지도 우리의 체류의 대부분을 만들기 위해 제안 로렌조, 주위에 몇 가지 유용한 팁을 포함 하 여에서 환영 합니다. 아파트-몇 가지 좋은 의견 및 유용한 힌트에서에서 방문자의 책 체크 아웃. 피렌체-두오모로 바로 이동 하는 직선 경로의 중심으로 쉬운 도보 거리. 조용한 위치와 주변 환경, 휴식과 관광의 긴 하루 후 수 면에 대 한 완벽 한! 좋은 야외 지역 또한 흡연 자에 대 한 편리 하 게! 아주 가까이, 포함 버스, 빵집, 슈퍼마켓 및 사랑 스러운 스낵 바 하 여 좋은 시설 단지 건너편 않는 최고의 카푸치노, 초콜릿 / 커스터드 크림 가득 미니 bombolini-하루를 시작 하는 좋은 방법! 아파트 좋았어요 우리의 필요를 위해-부엌은 아주 작은, 하지만 있다 (이 우리로 우리가 게 보다 하 밖으로 점심, 저녁 모든 시간에 대 한 신선한 음식을 구매 하는 경향이 적합) 필요한 모든 것 그리고 별도 식사 공간 또는 야외 테라스 식사를. 그러나, 모기 수 있습니다 진짜 불쾌-좋은 전기 또는 모기 방수 제 코일을 물린의 기회를 최소화 되도록 매일 아파트에서 사용!"

"Friendly and warm welcome from Lorenzo, including some useful tips on getting around, a map and suggestions to make the most of our stay. Check out the visitor's book in the apartment - some good feedback and helpful hints. Easy walking distance into the centre of Florence - straight route that takes you right to the Duomo. Quiet location and surroundings, perfect for relaxing and sleeping after a long day of sightseeing! Nice outdoor area which is also handy for smokers! Good amenities very close by, incl. buses, bakery, supermarket and a lovely snack bar just across the road that does the best cappuccino and chocolate / custard cream filled mini bombolini - a great way to start the day! The apartment was great for our needs - kitchen is very small, but has everything you need (which suited us as we tended to buy fresh food to make rather than go out for lunch and dinner all the time) and there's a separate dining area or outdoor terrace to have meals in. However, the mosquitoes can be a real nuisance - take good electric or coil mosquito repellents and use them in the apartment daily to ensure you minimise the chances of being bitten!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다