개요

위치

후기 (39) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

Jeanette, 성인 커플, Hope Island, 호주 I 07 Sep 2011

"에어컨, 위치. 전기 주전자와 전자 레인지는 작동 하지 않았다, 냉장고의 냉동 고 섹션은 거의 가득 얼음을 만들 수 없습니다 driinks에 대 한 얼음 블록, 부엌 창의 보안,"

"Air conditioning, location. Electric jug and microwave did not work, freezer section of refrigerator was almost full of ice, could not make ice blocks for driinks,security of kitchen window was poor,"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6.8
익명, 친구들 일행, Vilnius, 리투아니아 I 28 Aug 2011

"아파트 위치-ZTL 밖입니다. 따라서 자동차와 여행자에 대 한 매우 편리 하다. 자체는 평면 아주 깨끗 한, 매우 세련 된, 부엌 장비는 매우 정교한 식사를 요리 하거나 아침 식사를 준비에 대 한 완전히 만족 했다. 이 플랫의 가장 좋은 부분은 테라스에 와인 유리와 함께 저녁 식사를 즐길 수 있습니다. 평지는 또한 외부 35 C 때 매우 도움이 되었다 공기 조화 있다. 소유자 로렌조 매우 도움과 친절 한 했다입니다."

"The apartment is in a great location - just outside ZTL. So it is very convienient for the travellers with cars. The flat itself was very clean, quite stylish, with kitchen equipment which is totally satisfactory for cooking not very sophisticated meals or preparing breakfast. The best part of this flat is terrace on which you can enjoy your dinner with the glass of wine. The flat has also an air conditioning which was very helpful when it is 35C outside. Owner Lorenzo was very helpful and hospitable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
carmen, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 18 Aug 2011

"매우 깨끗 하 고 편안한 로렌조에서 큰 환영을 가진 아파트. 재미 있는 표시 및 도시에 대 한 정보. 좋은 위치, 중심에 있지만 뒤죽박죽 멀리. 우리가 필요한 모기 그물의 설치도 가능한 조금 열고 창문, 그들은 많은 모기 정원과 열심히 입력 때문에 그들 때문에 자는 것이 좋습니다."

"apartamento muy limpio y cómodo con una excelente bienvenida por parte de Lorenzo. Interesantes indicaciones e información sobre la ciudad. Buena ubicación, en el centro pero alejado del bullicio. consideramos necesaria la instalación de mosquiteras porque incluso abriendo lo mínimo posible las ventanas, entraban muchos mosquitos del jardín y era muy dificil dormir debido a ellos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Belgrade, 세르비아 I 05 Aug 2011

"그것은 처음 시간이 그 모든 것을-아파트, 소유자, 청결 하 고 쾌적 인터넷 보다 현실에 더 나은 모습! 로렌조의 환대에 뭔가가 우리는 항상 기억 할 거 야입니다. 피렌체로 우리의 다음 여행에서 우리가 확실히 같은 장소에 있을 거 야!"

"It was the first time that everything - the apartment, the owner, cleanliness and comfort looked even better in reality than on Internet! Lorenzo's hospitality is something that we'll always remember. On our next trip to Florence we'll definitely be at the same place!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
inge, 성인 커플, zeist, 네덜란드 I 12 Jun 2011

"좋은 아파트, 전망이 terras, 우리는 그냥 cheerfull 소유자에 어떤의 자는 당신이 편안 하 게 앉을 수 있는 terras에 놓친..."

"nice appartment, wonderful view on the terras, cheerfull owner we just missed some chairs on the terras in which you can sit comfortably..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lucia Carmen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pilar, 아르헨티나 I 16 May 2011

"내가 좋아하는 모든 것, 그것의 위치, 청결, 부서는 편안 하 고 소유자 우수 했다. 정말 다시가 것이 좋습니다."

"Me gusto todo,su ubicación,su limpieza,el departamente era cómodo,y la atencion de su dueño fue excelente.Realmente volveria a ir de nuevo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Matthijs, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 10 May 2011

"슈퍼 친절 하 고 아주 유용한 정보! 침대는 확인 되지 않았습니다. 이 아파트의 가격에 대 한 기대는 좋은 더블 침대와 하지 두 저렴 한 매트리스 서로 떨어져 절반 합니다."

"Super vriendelijke ontvangst met zeer bruikbare informatie! Het bed was niet ok. Voor de prijs van dit appartement verwacht ik wel een goed twee persoonsbed en niet twee goedkope matrassen die half uit elkaar staan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
iveta, 친구들 일행, london, 영국 I 03 May 2011

"아파트의 소유자는 정말 친절 하 고 따뜻한 환영으로 우리를 놀라게. 그는 우리의 숙박에 대 한 모든 정보와 지도 준비. 그것은 우리가 예상 보다 더 많은 appartmet 조용 하 고 아주 지역 청소. 좋습니다."

"The owner of the appartment suprised us with realy nice and warm welcome. He prepared all the informations and a map for our stay. The appartmet it was more than we expected, clean quiet and very local. Highly recomended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Romain, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Oct 2010

"매우 따뜻하고 맞춤 환영 고 아파트와 주변 지역에 소개."

"Buitengewoon hartelijke en persoonlijke ontvangst en introductie in appartement en omgeving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, CHAMALIERES, 프랑스 I 25 Aug 2010

"아파트 아주 잘 (와 함께 3 개 주요 부품에서 AC), 잘 의해 제공 피렌체의 역사적인 센터를 도달 하는 대 중 교통 (선 c1 다른 사람 사이) 친절 하 고 조용한 지역에서 모두. 거리 + 가까운 경우 필요한 주차장의 모서리에 슈퍼마켓. 그리고 완전 한 소유자에 의해 주어진 리셉션은 뛰어난!"

"Appartement très bien agencé (doté de la clim dans les trois pièces principales), bien desservi par les moyens de transport pour rallier le centre historique de Florence (ligne c1 entre autres) le tout dans un quartier calme et agréable. Supermarché à l'angle de la rue + parking souterrain à proximité si nécessaire. Et pour terminer l'accueil réservé par le propriétaire est exceptionnel !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JUAN, 성인 커플, SABADELL, 스페인 I 23 Aug 2010

"아주 조용한 장소에 아파트의 위치입니다. 그리고 소유자에서 특히 주목입니다."

"La situación del apartamento en un lugar muy tranquilo. Y muy especialmente la atención por parte del propietario."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
KNOSP, 성인 커플, st-georges-montcocq, 프랑스 I 01 Aug 2010

"반드시는 로렌조, 우리의 호스트의 조언과 환영! 매우 편안한 아파트 (침구), 깨끗 한 (수건 제공) 및 에어컨 (피렌체에서 어떤 보너스 여름). 작은 발코니 (정원 전망), 식사에 대 한 좋은. 위치, 조용한 건물, 역사적인 센터와 지구 근처. 버스 주차장, 슈퍼마켓 근처입니다. 주차장 거리에서 가능 하다입니다. 호텔 5 별 가치. 추천 하는 장소."

"Le must, c'est l'accueil et les conseils de Lorenzo, notre hôte !!! Appart très confortable (literie), propre (linge de toilette fourni) et climatisé (quel bonus dans Florence l'été). La petite terrasse (vue sur jardins), sympa pour les repas. Bien situé, quartier et immeuble calmes, proche centre historique. bus parking supermarket tout près. stationnement payant possible dans la rue. vaut hôtel 5 étoiles. adresse à recommander."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다