개요

위치

후기 (22) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 9.0
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

Serge, 어린 커플, Etuz, 프랑스 I 01 Jun 2016

"잘 배치, 방문 하는 사이트에 액세스할 수 있는 교통 근처 슈퍼마켓 다소 좁은 욕실 치명적인, 단 열 아침에 6에서 일어, 슈퍼마켓의 배달 아파트 앞, 반동, 배달에 관련 된 모든 잡음의 레이더 들을 우리. 또한 모든 소리의 거리, "

"Bien placé , transport accessible pour les sites à visiter un supermarché proche une salle de bain un peu étroite Une isolation phonique catastrophique, réveillé à partir de 6 heures du matin, les livraisons du supermarché se font devant l'appartement , on entend les radars de recul, toutes les nuisances sonores liées aux livraisons. On entend également tous les bruits de la rue, "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8
ANNA, 다 큰 자녀가 있는 가족, BIGUES I RIELLS, 스페인 I 24 Aug 2014

"아파트 사랑 스러운 고 했다입니다. 그것은 피렌체의 센터 및 센터 2 분에가 버스 정류장에서 도보 20 분. 숙박, 매우 친절 하 고 도움이 위대한 치료 했다. 즉, 완벽 한. 우리 피렌체에 반환 할 것입니다이 동일한 아파트에 의심의 여지가!"

"El apartamento era precioso y la situación inmejorable. Está a 20 minutos a pie del centro de Florencia, y con la parada del autobús que va al centro a 2 minutos . La estancia fue genial, el trato muy amable y servicial. En resumen, perfecto. Si volvemos a Florencia lo haremos en el mismo aparmento, sin duda!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Steve, 성인 커플, Mackay, 호주 I 19 May 2014

"로렌조 도착에 문을 맞이 우리와 일반적으로 단위와 피렌체의 매우 유용한 개요를 했다. 위치는 모든 주요 피렌체 관광 명소에 걸어서 갈 수 있는 거리입니다. 취사 옵션 및 세탁기 자체는 만약 당신이로에 잠시에 대 한 좋은"

"Lorenzo greeted us at the door on arrival and gave a very helpful overview of the unit and Florence in general. The location is within walking distance to all the major Florence attractions. The self catering option and washing machine is great if you have been on the road for a while"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rebecca, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kensington, 호주 I 22 Apr 2014

"이 아파트는 환상적 이었다. 쉽게 최고의 우리가 체재에서 여행의 달 동안. 유쾌한 로렌조 앞 우리를 만난 우리에 게 아파트 전체 오리엔테이션 플러스 우리에 게 강조 하는 다양 한 중요 한 세부 사항을 가진 큰 지도 준. 로렌조는 또한 와인 병 일부 비스킷 정말 좋은 터치 했다, 우리를 기다리고 있었다. 우리는 역을 통해 도착-아파트에 택시 10 유로 미만입니다. 그 첫 번째 택시 후 우리는 어디에 나 걸었다. 아파트는 두오모에 매우 직접적인 20 분 도보. 걸어 하지 않으려는 경우 유용한 버스 줄 수가 있다. 68 년 오래 된 어머니와 함께 여행을 했다 그리고 11 년 오래 된 딸 및 둘 다 그들의 도보와 함께 문제가 있었다. 우리는 우리의 아파트에 "홈"가 소음 및 오래 된 도시의 군중에서 얻을 수 있는 좋아 했다. 바로 주위에 코너와 베이커리는 거리의 끝에 또한 큰, 잘 갖춰져 슈퍼마켓. 우리 자신에 대 한 모든 시간을 요리 하 고 생산 사용할 수 있는 모든 멋진 신선한에서 몇 가지 훌륭한 식사를 했다. 케밥 장소 또한 매우 친절 하 고 좋은 품질 아래로 한 블록 (하지 매우 이탈리아 하지만 그건 부활절 일요일 및 다른 모든 것 들을 폐쇄 했다!) 아파트는 편안한 숙박을 위해 필요한 모든 것을 했다. 조용 하 고, 좋은 온수, 아주 깨끗 하 고 넓은. 그것을 철저 하 게 것이 좋습니다."

"This apartment was fantastic. Easily the best we stayed in during a month of travelling. The delightful Lorenzo met us out the front and gave us a full orientation to the apartment plus gave us a great map with various important details highlighted. Lorenzo also had a bottle of wine and some biscuits waiting for us, which was a really nice touch. We arrived via the main train station - taxi to apartment was under 10 euros. After that first taxi, we walked everywhere. The apartment is a very direct 20 minute walk to the Duomo. If you don't want to walk, there are a number of useful bus lines. I was travelling with my 68 year old mother and 11 year old daughter and neither of them had trouble with the walk. We liked being able to get out of the noise and crowds of the old city by going "home" to our apartment. Big, well stocked supermarket right around the corner and bakery also at the end of the street. We cooked for ourselves the whole time and had some great meals from all the wonderful fresh produce available. Kebab place one block down also very friendly and good quality (not very Italian but it was Easter Sunday and everything else was closed!) Apartment had everything needed for a comfortable stay. Quiet, good hot water, very clean and spacious. Thoroughly recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alain, 다 큰 자녀가 있는 가족, TULLE (Corrèze), 프랑스 I 01 Jan 2014

"아주 친절 소유자 (누가 우리에 게 좋은 정보 및 유용한 팁 우리의 도착을 고작 그의 도시를 방문 하기 위하여)에서 꽤 일치 하는 주어진 설명 아파트 청소, 기능성, 환영. 조용한 지역입니다. 위치는 역사적인 센터 (필요한 경우 발 및 인근 버스 최대 20 분)에 비해."

"Accueil trés convivial du propriétaire (qui nous a donné de bonnes infos et de précieux conseils à notre arrivée afin de visiter au mieux sa ville) appartement propre, fonctionnel, qui correspond tout à fait à la description donnée. Quartier calme.Bien situé par rapport au centre historique (20mn maxi à pieds et bus à proximité si besoin)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Groessen, 네덜란드 I 03 Oct 2013

"위치, "

"Ligging, "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Claire, 성인 커플, Milton, 캐나다 I 04 Jul 2013

"내 남편과 나는 2013 년 6 월에에서 3 박에 대 한이 아파트에 머물렀다. 우리는 그가 어디 여러 치료와 지도 피렌체 (주위에 버스 번호 포함)에 아파트 및 주요 사이트의 위치를 포함 하 여 우리을 제공 소유자, 따뜻한 환영에 매우 만족 했다. 그는 또한 레스토랑 추천을 제공 하 고 우리는 그의 제안으로 실망 했다. 이것은 피렌체에 우리의 첫번째 방문 지도 우리에 게 매우 도움이 되었다. 피렌체 시내 대형 슈퍼마켓, 주차장, 그리고 버스 주변에서 길 건너편 좋은 위치에 아파트가입니다. 우리이 아파트, 함께 행복 하 게 되지 않았을 수 있습니다 그리고 다시 다음에 피렌체를 방문 하는 우리를 반환 하 고 싶지만. "

"My husband and I stayed in this apartment for 3 nights in June 2013. We were very pleased with the warm welcome by the owner, where he provided us with several treats and a map including the location of the apartment and the main sites in Florence (including bus numbers to get around). He also provided restaurant recommendations and we were not disappointed with his suggestions. The map was extremely helpful to us as this was our first visit to Florence. The apartment is in a good location, across the street from a large supermarket, close to parking, and close to the bus to downtown Florence. We could not have been happier with this apartment, and would love to return again the next time we visit Florence. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Nicosia, 키프로스 I 21 Jun 2013

"좋은 위치, 친절 한 & helpfullandlord"

"nice location,friendly & helpfullandlord"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Elaine, 성인 커플, Cirencester, 영국 I 20 Jun 2013

"내 엄마와 내가 플로렌스에 도착에 로렌조, 아파트 관리자에서 멋진 환영을 받았다. 우리 사랑 shortbread 건 빵, 와인, 과일 사랑 스러운 깜짝 했다의 환대 선물. 로렌조 찍은 다양 한 관광에 주요 장소를 시간 도시 지도, 훌륭한 레스토랑 및 gelaterias를 추천. 그는 우리가 어떻게 모든 일, 쉽게 contactable이 고 체크 아웃 쉬운 과정에 대 한 전체 지시 했다. 우리에서 베니스와 로마에서 체재 하는 다른 아파트에 비해,이 단연 최고 였다. 체류 기간에 대 한 외식 하는 대신 당신의 자신의 음식을 요리를 드시 면 그렇게 할 모든 시설이 있습니다. 아파트 1 층에는 하지만 작은 리프트는 계단을 이용 하는 수 없는 경우. 아파트의 위치는 매우 쉽게 힙합에 중심을 15-20 분 이내에 버스 정류장에서 모퉁이 돌면입니다. 또한 슈퍼마켓 및 근처 빵집이 있다. 우리는 높은이 아파트를 추천 하 고 반환 방문을 만들기를 기대. 그러나 우리가 처럼, 우리가 느끼는 메자닌 레벨에 이어지는 나선형 계단에 대 한 참고의 더 많은 노인 손님에 적합 되지 않을 것 이라고 하지 않은 아파트에 대해 아무것도 없다."

"My Mum and I received a wonderful welcome from the apartment manager Lorenzo, on our arrival to Florence. We loved the hospitality gifts of shortbread biscuits, wine and fruit which were a lovely surprise. Lorenzo had taken the time to plot a number of key places on the tourist city map, recommending excellent restaurants and gelaterias. He gave us full instructions on how everything worked, was easily contactable and check out an easy process. Compared to the other apartments we stayed at in Venice and Rome, this one was by far the best. If you like to cook your own food instead of eating out for the duration of your stay then there are full facilities to do so. The apartment is on the first floor, but there is a small lift if unable to take the stairs. The location of the apartment is just around the corner from the bus stop making it extremely easy to hop on in to the centre within 15-20 minutes. There is also a supermarket and bakery nearby. We would highly recommend this apartment and look forward to making a return visit. There isn't anything about the apartment we didn't like, however more of a note about the spiral staircase leading to the mezzanine level which we feel wouldn't be suitable for elderly guests."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wallace, 비즈니스 출장팀, yackandandah, 호주 I 07 Jun 2013

"모든 것 들에 가까이 필요합니다. 소유자 할 수 없습니다 우리를 위해 충분히. 거기에 머물 것 이다 다시, 아무 문제."

"close to all things needed. owner could not do enough for us. would stay there again, no problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ilkley, 영국 I 04 May 2013

"로렌조는 매우 친절 했 고 우리에 게 유용한 정보를 많이 주는 효율적이 고 환영 취급. 아파트는 약 20 분 이내에 걸을 플로렌스에 충분히 가까이 하 고는 ZTL 밖에 걱정할 필요가 없습니다 있도록 어떤 거리에 대해 너무 많이 당신이 운전 하는 다운! 거리 주차 미터를 사용 하 여 아래 또는 인근 지 하 주차장에 주차할 수 있습니다. 우리는 정말 좋은 숙박을 했 고 확실히 다시 갈 것 이다."

"Lorenzo was extremely friendly and efficient giving us lots of useful information and welcome treats. The apartment is close enough to Florence to walk in within around 20 minutes and just outside the ZTL so that you don't have to worry too much about which streets you are driving down! You can park on the street below using the parking metre or in an underground carpark nearby. We had a really good stay and would definitely go again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Cherblanc , 다 큰 자녀가 있는 가족, Boën sur lignon, 프랑스 I 29 Apr 2013

"따뜻한 환영과 로렌조의 좋은 조언을! 역사적인 센터, 아파트는 편안 하 게 하면서 전형적인 가구 비치는 사실에 그것의 근접."

"L'accueil chaleureux et les bons conseils de Lorenzo! Sa proximité du centre historique , le fait que l'appartement soit meublé avec des meubles typiques tout en étant confortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다