개요

위치

후기 (8) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.3
편안함 7.6
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Gilles, 성인 커플, reims, 프랑스 I 27 May 2016

"très bien situé et agréable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Marion, 성인 커플, Rosmalen, 네덜란드 I 05 May 2015

"De bus (nr 1 en 11) stoppen vlakbij het appartement. Lopen naar het centrum duurt ongeveer 20 minuten. De ontvangst is prima, Niccolo legt alles goed uit. Het bed is goed, de sanitaire voorzieningen prima. We misten wel een bankje of en luie stoel om in uit te rusten. Er is een supermarkt om de hoek. Het is heerlijk rustig in het appartement en het uitzicht leuk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, SEOUL, 대한민국 I 27 Mar 2015

"완벽한 여행이였습니다. 관리인은 우리가 도착할때 건물 앞 까지 마중나와 있었으며 방과 피렌체에 대한 완벽한 정보를 주었습니다. 정말 친절하고 나이스한 사람입니다. 건물은 완벽한 보안이 되도록 외부에 잠금장치가 있으며 건물에 엘리베이터가 있어서 정말 편리합니다. 방에 있는 작은 테라스는 멋진 경치와 따뜻한 볕을 줍니다. 빨래를 말릴때도 무척 편리합니다. 조리 기구 및 도구가 완벽하게 구비되어 있고 바로 근처에 무척 큰 대형 슈퍼마켓이 있어서 멋진 식사를 도와줍니다. 두오모와 시내까지 버스로 5분 정도 이며 걸어서 20분 정도 걸립니다. 다음에도 꼭 묵고 싶은 숙소입니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacques, 성인 커플, Oosterhout, 네덜란드 I 26 Oct 2014

"Heel hartelijke ontvangst. We kregen een platterond en een flesje wijn. Het appartement ligt vlak bij diverse bushaltes, 10 minuutjes van het centrum met de bus. Ondanks een nabijgelegen station toch rustig. Zeker geen creapy buurt. Vlak bij is een behoorlijk grote supermarkt met goede versproducten. Het appartement heeft een leuk balkon met leuk uitzicht. We misten een bankje of een makkelijke stoel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Tania, 성인 커플, london, 영국 I 22 Sep 2014

"We had a wonderful time here and Niccolo was very kind and helpful, providing us with a much-needed map of Florence and bus information so we could make the most of our stay (as well as a bottle of wine!). The flat is very clean and well decorated and the terrace has a lovely view. There is a large supermarket just 3 minutes walk away which was invaluable. A 15-20 minute walk takes you to all the main sights of Florence and the neighbourhood is quiet, a relief from the bustle and noise of central Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, nantes, 프랑스 I 14 Aug 2014

"Excellent séjour à Florence. L'appartement est entouré de commerces et si on aime marcher tout est faisable à pied. L'accueil est sympathique servi de quelques attentions appréciables."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Linda, 성인 커플, Lichfield, 영국 I 17 Jul 2014

"We loved the apartment, located in a quiet street with the bonus of a south facing balcony. It was compact and well equipped for us. The area was busy during the day, we used several good bars and it had a large supermarket ( Esselunga ) just around the corner which made for easy local shopping. It felt like home for the week we stayed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Vincent, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 29 Mar 2014

"Premier voyage en Toscane pour nous, Florence est une très jolie ville et Sienne était notre coup de cœur. Nous avons été très bien accueillis par Niccolo, qui nous a donné et indiqué les choses importantes à savoir pour se déplacer dans "Firenze". L'appartement est à 25min à pied du centre historique, deux à trois bus vous y emmènent pour 1,20€ par personne. Quelques commerces aux alentours et un supermarché où vous trouvez de tout. (mais pas de marchés le matin). L'appartement n'est pas très grand, la déco très classique, le balcon agréable, la salle de bain simple mais très propre à notre arrivée. La cuisine est vraiment bien, mais pour les visiteurs comme nous qui se plaisent à cuisiner les produits italiens, le peu de matériel nous a laissé sur notre faim.. Reste que la bouteille de Chianti et les oranges à notre disposition étaient agréables. Le point négatif reste le gros problème pour obtenir de l'eau chaude en continu. Et oui, il y a deux à trois minutes d'eau chaude après une longue attente à l'eau froide, pour qu'elle redevienne froide à nouveau, et ainsi de suite.. Si notre semaine avait été ensoleillée, le problème aurait été moins grave peut être, mais de ce côté la nous n'avons pas été gâté. Il faut noter que dans la chambre avec petite télé pour les adeptes des programmes italiens, la literie est composée de deux matelas, sur deux petits sommiers. Personnellement je n'aime vraiment pas m'effondrer au milieu des matelas la nuit, mais certain ne seront pas dérangés. Les matelas restent de bonne qualité. Pour finir sur une note positive, la wifi fonctionne très bien, et vous pouvez laver votre linge à l'étage du dessous la lessive est à votre disposition ainsi que séchoirs, fers à repasser, balais.. Pour résumer, avec ce problème d'insuffisance d'eau chaude, un lit double composé de 2 matelas, et l'absence de grande casserole ou d'un fait-tout, le rapport qualité prix est moyen, car nous avons déjà trouvé beaucoup mieux pour 90€ la nuit, soit 10€ de plus que cet appartement. Vincent et Dany. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 4
가격 6
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다