개요

위치

후기 (8) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.3
편안함 7.6
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Gilles, 성인 커플, reims, 프랑스 I 27 May 2016

"아주 좋은 위치와 좋은"

"très bien situé et agréable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Marion, 성인 커플, Rosmalen, 네덜란드 I 05 May 2015

"아파트 근처 버스 (1, 11) 중지 합니다. 시내 중심가 도보 약 20 분 걸립니다. 영수증은 괜 찮 아 요, 니콜로 좋은 모든 것을 설명 합니다. 침대는 좋은, 위생 시설 괜 찮 아 요. 우리가 놓친 벤치 나 휴식 하 고. 모퉁이 식료품점입니다. 그것은 조용한 아파트 및 좋은 보기입니다. "

"De bus (nr 1 en 11) stoppen vlakbij het appartement. Lopen naar het centrum duurt ongeveer 20 minuten. De ontvangst is prima, Niccolo legt alles goed uit. Het bed is goed, de sanitaire voorzieningen prima. We misten wel een bankje of en luie stoel om in uit te rusten. Er is een supermarkt om de hoek. Het is heerlijk rustig in het appartement en het uitzicht leuk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, SEOUL, 대한민국 I 27 Mar 2015

"완벽한 여행이였습니다. 관리인은 우리가 도착할때 건물 앞 까지 마중나와 있었으며 방과 피렌체에 대한 완벽한 정보를 주었습니다. 정말 친절하고 나이스한 사람입니다. 건물은 완벽한 보안이 되도록 외부에 잠금장치가 있으며 건물에 엘리베이터가 있어서 정말 편리합니다. 방에 있는 작은 테라스는 멋진 경치와 따뜻한 볕을 줍니다. 빨래를 말릴때도 무척 편리합니다. 조리 기구 및 도구가 완벽하게 구비되어 있고 바로 근처에 무척 큰 대형 슈퍼마켓이 있어서 멋진 식사를 도와줍니다. 두오모와 시내까지 버스로 5분 정도 이며 걸어서 20분 정도 걸립니다. 다음에도 꼭 묵고 싶은 숙소입니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacques, 성인 커플, Oosterhout, 네덜란드 I 26 Oct 2014

"매우 환영 합니다. 우리는 platterond와 와인 한 병 있어요. 아파트는 여러 버스 정류장, 대 중 교통으로 시내 중심가에서 10 분 거리 가깝습니다. 근처 역에도 불구 하 고 아직 조용 합니다. 물론 creapy 이웃입니다. 근처에 좋은 신선한 농산물으로 꽤 큰 슈퍼마켓이입니다. 아파트는 좋은 전망 좋은 발코니가 있습니다. 우리는 벤치 또는 안락의 자 싶 었 어."

"Heel hartelijke ontvangst. We kregen een platterond en een flesje wijn. Het appartement ligt vlak bij diverse bushaltes, 10 minuutjes van het centrum met de bus. Ondanks een nabijgelegen station toch rustig. Zeker geen creapy buurt. Vlak bij is een behoorlijk grote supermarkt met goede versproducten. Het appartement heeft een leuk balkon met leuk uitzicht. We misten een bankje of een makkelijke stoel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Tania, 성인 커플, london, 영국 I 22 Sep 2014

"우리 여기 멋진 시간을 했다 그리고 니콜로 매우 친절 하 고 도움이, 그래서 우리가 우리의 체류 뿐만 아니라 (와인 한 병!)의 대부분을 만들 수 있는 피렌체와 버스 정보 많이 필요한 지도 제공. 플랫은 매우 깨끗 하 고 잘 꾸며진 고 테라스는 아름 다운 보기. 대형 슈퍼마켓 3 분 도보 거리는 귀중 했다 있다. 피렌체의 모든 주요 명소를 도보 15-20 분 이동 하 고 동네는 조용 하 고, 소동과 중앙 피렌체의 소음에서 구호."

"We had a wonderful time here and Niccolo was very kind and helpful, providing us with a much-needed map of Florence and bus information so we could make the most of our stay (as well as a bottle of wine!). The flat is very clean and well decorated and the terrace has a lovely view. There is a large supermarket just 3 minutes walk away which was invaluable. A 15-20 minute walk takes you to all the main sights of Florence and the neighbourhood is quiet, a relief from the bustle and noise of central Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, nantes, 프랑스 I 14 Aug 2014

"피렌체에서 우수한 숙박입니다. 아파트 상점으로 둘러싸여 고 걸 드시 면 다 발에 해 드리겠습니다. 몇 가지 중요 한 주의의 친절 봉사."

"Excellent séjour à Florence. L'appartement est entouré de commerces et si on aime marcher tout est faisable à pied. L'accueil est sympathique servi de quelques attentions appréciables."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Linda, 성인 커플, Lichfield, 영국 I 17 Jul 2014

"우리는 발코니에 직면 하는 남쪽의 보너스와 조용한 거리에 위치한 아파트를 사랑. 그것은 우리를 위해 콤팩트 하며 했다. 지역 바쁜 하루 동안, 우리는 몇 가지 좋은 바 사용 되었고 돌면 쉽게 쇼핑을 위해 만든 대형 슈퍼마켓 (Esselunga) 했다. 그것은 우리가 주에 대 한 가정 처럼 느꼈다."

"We loved the apartment, located in a quiet street with the bonus of a south facing balcony. It was compact and well equipped for us. The area was busy during the day, we used several good bars and it had a large supermarket ( Esselunga ) just around the corner which made for easy local shopping. It felt like home for the week we stayed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Vincent, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 29 Mar 2014

"먼저 여행 우리 토스카나, 피렌체 아름 다운 도시 이며, 시에 나는 우리가 제일 좋아하는. 니콜로, 우리에 게 사람과 표시 "피렌체" 해결 하기 위해 중요 한 것 들에 의해 환영 했다. 아파트 역사 센터에서 도보 25 분, 버스 2 ~ 3 인당 1, 20 €에 대 한 데려다. 근처 몇 상점 그리고 슈퍼마켓 검색할 수 있는 모든 것. (하지만 하지 아침 시장). 아파트는 매우 큰 데코 매우 고전, 좋은 발코니, 화장실 간단 하지만 매우 깨끗 한에 도착. 부엌은 정말 좋은, 하지만 이탈리아 제품을 요리 하 고 싶어하는 우리 같은 방문자에 대 한 작은 소재 우리에 남아 우리의 굶주림... 안티의 병을 휴식 하 고 우리의 처분에 오렌지 좋았다. 부정적인 점을 지속적으로 온수를 큰 문제가 남아 있다. 그리고 네, 거기 오래 기다려야 후 뜨거운 물 2 ~ 3 분, 냉 수에서 다시, 차가운 된다 그래야... 우리의 주 밝은 경우에, 문제는 것 덜 심각한 될 수 있습니다,이 측면 하지만 우리가 하지 하지 되었습니다 버 릇 그녀. 그것은 이탈리아 프로그램의 추종자에 대 한 작은 tv 룸, 침구 2 개의 작은 springers에 두 매트리스의 구성 지적 한다. 개인적으로 난 정말 싫어 밤에 매트리스 중간 붕괴 하지만 일부 방해 하지 않습니다. 매트리스는 좋은 품질. 긍정적인 메모에 끝, wifi 잘 작동 하 고 빨 래 건조 기, 다리미 다리미, 비 뿐 아니라 귀하의 처분에는 바닥 아래에 귀하의 옷을 세척 할 수 있다... 즉, 뜨거운 물, 2 매트리스 더블 침대와 큰 팬의 부재 또는 남 비의 부족의이 문제, 돈을 위해 가치가입니다 평균, 이후 우리는 이미 훨씬 더 €90 밤, 또는 € 10이이 아파트 보다 더 많은. 빈센트 고 박주영. "

"Premier voyage en Toscane pour nous, Florence est une très jolie ville et Sienne était notre coup de cœur. Nous avons été très bien accueillis par Niccolo, qui nous a donné et indiqué les choses importantes à savoir pour se déplacer dans "Firenze". L'appartement est à 25min à pied du centre historique, deux à trois bus vous y emmènent pour 1,20€ par personne. Quelques commerces aux alentours et un supermarché où vous trouvez de tout. (mais pas de marchés le matin). L'appartement n'est pas très grand, la déco très classique, le balcon agréable, la salle de bain simple mais très propre à notre arrivée. La cuisine est vraiment bien, mais pour les visiteurs comme nous qui se plaisent à cuisiner les produits italiens, le peu de matériel nous a laissé sur notre faim.. Reste que la bouteille de Chianti et les oranges à notre disposition étaient agréables. Le point négatif reste le gros problème pour obtenir de l'eau chaude en continu. Et oui, il y a deux à trois minutes d'eau chaude après une longue attente à l'eau froide, pour qu'elle redevienne froide à nouveau, et ainsi de suite.. Si notre semaine avait été ensoleillée, le problème aurait été moins grave peut être, mais de ce côté la nous n'avons pas été gâté. Il faut noter que dans la chambre avec petite télé pour les adeptes des programmes italiens, la literie est composée de deux matelas, sur deux petits sommiers. Personnellement je n'aime vraiment pas m'effondrer au milieu des matelas la nuit, mais certain ne seront pas dérangés. Les matelas restent de bonne qualité. Pour finir sur une note positive, la wifi fonctionne très bien, et vous pouvez laver votre linge à l'étage du dessous la lessive est à votre disposition ainsi que séchoirs, fers à repasser, balais.. Pour résumer, avec ce problème d'insuffisance d'eau chaude, un lit double composé de 2 matelas, et l'absence de grande casserole ou d'un fait-tout, le rapport qualité prix est moyen, car nous avons déjà trouvé beaucoup mieux pour 90€ la nuit, soit 10€ de plus que cet appartement. Vincent et Dany. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 4
가격 6
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다