개요

위치

후기 (50) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 9.0
편안함 9.3
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 06 Jan 2013

"위치 아름 다운 아파트 수하물 (마지막 날)을 저장 도움말"

"Ligging Mooi appartement Hulp bij opslaan bagage (laatste dag)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Cornelius, 성인 커플, westbury TAS, 호주 I 02 Dec 2012

"중앙 위치, 일반 안락 수준입니다. 그것은 유용할 것 이다는 경우 하나 이상의 다른 언어 뉴스 방송국, 프랑스 및 독일 영어 말. 또한 하나 여야 한다 계단의 수를 미리 알고 참여 별거 아니 하지만 cd 플레이어 작동 하지 않습니다."

"Central location , general comfort level . It would be an useful if at least one other language tv news stations were available , say english french & german . In addition one should be made aware in advance of the number of stairs involved No big deal but the cd player does not work ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 성인 커플, Oadby, 영국 I 12 Oct 2012

"피렌체-두오모와 기차역 / 센터에 좋은 자료. "

"Good base to see Florence - close to the train station and the duomo / centre. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Rafael , 친구들 일행, La Serena, 칠레 I 25 Sep 2012

"SMN 역에서 매우 중앙 위치입니다. 그것은 가방을 걸어 될 수 있습니다. 넓은 그들의 선임에 의해 개선 하기 매우 어려운 퍼 팅 엘리베이터. 더 부드러운 매트리스를 넣어."

"Ubicacion muy central, desde la estacion SMN. se puede llegar caminando con las maletas. Espacioso Muy dificil mejorar por su antiguedad, colocarle un ASCENSOR. Colocar colchones mas blandos."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5
John, 비즈니스 출장팀, Wichita, Kansas, 미국 I 13 Sep 2012

"위치 매우 좋았어요입니다. 동네도 좋았어요입니다. 쉽게 도보로 기차 역에 수하물을 당기입니다. "

"Location was very good. Neighborhood was also good. Easy walk pulling luggage to the train station. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Janine, 다 큰 자녀가 있는 가족, North Vancouver, 캐나다 I 10 Jul 2012

"우리는이 아파트를 사랑 하 고 높은 추천 거기 있을 것 이다. 그것은 매우 깨끗 하 고, 잘 임명, 멋지게 장식 하 고 우리가 우리의 집 아주 편안 하 게 작은 개인적인 접촉을 감사. 서비스도 좋은 방/부엌을 사용 하 여 우리의 식사 준비, 앉아서 쉴 수 있었습니다. 우리는 특히 사랑 스러운 크로스 바람에 대 한 창을 열 수 있게 되 고 사랑. 아파트의 위치는 모두 매우 역사적인 센터에 도보로 편리 하 고 조용 했다."

"We loved this apartment and would high recommend staying there. It was very clean, well appointed, nicely decorated and we appreciated the small personal touches to make our home away from home very comfortable. The spaceous great room/kitchen allowed us to prepare our meals, sit and relax. We especially loved being able to open windows for lovely cross breezes. The apartment's location was both very convenient to walk to the historical center and quiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stephen, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 17 Jun 2012

"우리는 공간, 장식, 및 위치를 좋아 했다. 아주 좋은 아파트. 그것은 매우 뜨거운 고 에어컨 매우 효과적 이었습니다. 그렇지 않으면 아주 안락한. 그것은 창문 열어 밤에 조금 시끄러운 하지만 도심 생활으로 예상 될 것"

"We liked the space,decor, and position. A very nice apartment. It was very hot and the air conditioning was not very effective. Otherwise very comfortable. It was a little noisy at night with the windows open but that is to be expected with inner city living"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thomas, 어린 자녀가 있는 가족, ERAGNY, 프랑스 I 02 May 2012

"상황, 객실 및 목욕탕의 숫자. 우리는 좋은 숙박을 했 고 모든 것 괜. 환대는 소유자에 의해 수행 되지 않습니다 그리고 전화에 있어 사람이 정말 친절 했다. 우리 아파트에 도착 했을 때 환영 친절 아니었다 하지만... 또한 우리는 불행히도 위 아파트의 누출의 피해자가 되었지만이 좋은 숙박을 방해 하지는. 그것은 부엌에 있는 전기 소켓 부족! op"

"La situation, le nombre de chambre et de salle de bain. Nous avons passé un bon séjour et tout fonctionnait correctement. L'accueil n'est pas fait par la propriétaire et la personne que j'ai eu au telephone n'etait vraiment pas aimable. L'accueil lors de notre arrivée dans l'appartement n'a pas été très sympa non plus mais bon... De plus nous avons malheureusement été victime d'une fuite de l'appartement du dessus mais cela n'a pas empêché de passer un bon séjour. Il manque des prises electriques dans la cuisine!! ;op"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.5
Patricia, 성인 커플, Booragoon, 호주 I 25 Apr 2012

"중앙과 편리한 위치, 넓은 아파트, 모든 흠 현대 기기 everthing 짧은 또는 긴 해야 하나 있어."

"central and convenient location, roomy apartment, everything spotless, modern appliances, everthing one might need for a short or long stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 17 Jan 2012

"환상적인 위치입니다. 잘 임명 하 고 계단을 올라갈 수 있습니다 제공 깨끗 한, 그것은 다 좋아!"

"Fantastic location.Well appointed and clean Provided you can climb the stairs, it is all good!!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Asuncion, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 12 Dec 2011

"위치, apatamento 네임 스페이스입니다. 경우는 침대보와 마스터 침실의 장식 쿠션 청소 필요 합니다."

"La localizacion, los espacios del apatamento . Si el cubrecama y los cojines ornamentales de la habitacion principal necesitan una limpieza."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Susi, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oberrieden, 스위스 I 16 Oct 2011

"아파트, 근처에 위치한 중앙 버스 및 기차 역과 식료품가 게. 그것은 빠른 Wi Fi 인터넷 접속. 아파트는 근사 했어요. 아침 알람 시계는 06.00 전에로 빛 이다."

"Wohnung ideal im Stadtzentrum gelegen, nahe bei Bus- und Bahnhofstation und Lebensmittelgeschäft. Es hat schnellen Wifi-Internetzugang. Die Wohnung war kühl. Der Morgenwecker ist die Strassenputzmaschine vor 06.00."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다