개요

위치

후기 (51) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.9
편안함 9.2
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, St Cyr au Mt D'or, 프랑스 I 28 Oct 2010

"아파트에서 좋은 추운 지역 이기 때문에 아니오 열 일 및 저녁! 아침에만 일부 난방!"

"Bonne situation Froid dans l'appartement car PAS DE CHAUFFAGE DANS LA JOURNEE ET LE SOIR!!!!! un peu de chauffage uniquement le matin!!!!!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 24 Oct 2010

"우리는 위치와 아파트의 안락을 좋아, 아주 잘 갖춘 조리 기구, 그릇... 매우, 매우 작은 욕실 중 많은 계단 올라"

"nos gusto la ubicacion y la comodidad del apartamento, muy bien dotado de utensilios de cocina, vajilla.... uno de los baños muy, muy pequeño, y muchas escaleras que subir"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Alfreton, 영국 I 17 Oct 2010

"아주 편안 하 게, 넓고 잘 갖추어진 아파트입니다. 위치는 우수 했다. 아래 쪽 계단, 하지만 그때 당신은 알고 있습니다 그 때 예약!"

"A very comfortable, spacious and well equipped apartment. Location was excellent. The only down side was the stairs, but then you are aware of that when you book!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Bentleigh East, 호주 I 15 Oct 2010

"아파트는 편리한 위치입니다. 좋은 크기 아파트입니다. 아름 다운 장식입니다."

"The apartment is in a convenient location. Good size apartment. Lovely decor."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.0
, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 05 Oct 2010

"위치와 정확한으로 장식 하 고 니스 (완벽 한)와 지를 체크 아웃을 확인 합니다. 계단, 하지만 그들은 더 이상 정당화 와 집의 개념."

"la ubicacion y la decoracion tan correcta y agradable ( perfecto ) y la buena disposicion para hacer el check-out. Las escaleras ,pero estan mas que justificadas con el concepto de casa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Roseville, NSW, 호주 I 28 Sep 2010

"여기는 회의 참석 하는 친구의 그룹과 6 박에 대 한 머물렀다. 굉 장 위치와 매우 쉽게 찾을 수! 매우 편리한 기차역 및 피렌체 (모든 것은 도보 10 분)의 주요 명소에 액세스. 웹사이트에 사진을 정확 하 게 했다. 매우 현대적인 아파트! 5 우리 고 우리는 편안 하 게 맞는 때문에 2 욕실과 2 개의 침실. 우리는 하 수와 함께 문제가 않았다 하지만 우리 소유자와 라고 그 다음 날을 고정 했다. 전반적으로, 우리는 있어 행복 했다입니다. 약간 시끄러운... 그래서 귀 플러그를가지고"

"Stayed here for 6 nights with a group of friends to attend a conference. Awesome location and very easy to find! Very convenient accessing the train station and the major sights in Florence (everything was a 10min walk). The pictures on the website were accurate. Very modern apartment! There was 5 of us and we fit comfortably since there were 2 bathrooms and 2 bedrooms. We did have a problem with the drains, but we called the owner and he had it fixed the next day. Overall, we were happy with the stay. A little bit noisy..so bring ur ear plugs"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Invercargill, 뉴질랜드 I 27 Aug 2010

"최고의 위치에 아주 넓은 아파트"

"Very spacious appartment in top location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, CABA, 아르헨티나 I 10 Aug 2010

"이 아주 잘 장착 하 고 장식. 나는 돌아가고 싶어요. 사다리 수하물, 비록에 올라 우리의 경우, 층 수 부드럽게 우리 체크인에 갔고, 체크 아웃이 도움 없이 힘 드는 되었을 것 이다."

"ESTA MUY BIEN EQUIPADO Y AMBIENTADO. ME ENCANTARIA VOLVER. LA CANTIDAD DE PISOS POR ESCALERA PARA SUBIR EL EQUIPAJE, AUNQUE EN NUESTRO CASO, GENTILMENTE NOS SUBIERON EL MISMO, EN EL CHECK IN Y CHECK OUT, SIN ESA AYUDA HUBIERA SIDO FATIGOSO."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Cornellà, 스페인 I 09 Aug 2010

"우리 회의 시점에서도 도움이 우리 짐을. 아파트는 완벽: 중앙 위치, 청소, 전체 장비. 동네는 조용 하 고 두오모에서 돌을 던져. GRAZZIE입니다."

"Nos vinieron a recoger al punto de encuentro, incluso nos ayudaron con las maletas. El apartamento es perfecto: céntrico, limpio, equipadísimo. El barrio es silencioso y a tiro de piedra del Duomo. GRAZZIE."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, NANTERRE, 프랑스 I 01 Aug 2010

"아주 좋은 위치, 조용한 거리. 아주 잘 갖춘된 아파트입니다."

"Très bonne situation en centre ville, rue calme. Appartement très bien équipé."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Rhodes NSW, 호주 I 26 Jul 2010

"그것은 매우 우수한 가구와 함께 편안 하 게 모든 관광 명소에 가까운 사실 우리 아기와 함께 여행 하 고 많은 객실의 고 사용 하기 쉬운 것이 아파트를 발견... 세탁기와 부엌의 설정 매우 도움이 되었다 또한 우리는 우리의 다른 숙박 취소 되었습니다 마지막 순간에이 아파트에 머물 준비를 했다. 우리는 매우 수용 되도록 담당에서 사람들을 발견 하 고 우리 피렌체에 도착 하자마자 우리를 만날 수 있었습니다. 이 아파트를 추천 하 고 싶습니다."

"The fact that it was close to all tourist sites, very comfortable with excellent furniture We were travelling with a baby and found this apartment to have lots of room and easy to use.. the washing machine and set up of the kitchen were very helpful Also we had to arrange to stay at this apartment at the last minute as our other accomodation was cancelled.. we found the people in charge to be very accomodating and were able to meet us as soon as we arrived in Florence i would recommend this apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, La Mesa, 미국 I 25 Jul 2010

"아주 좋아요. 큰 부엌, 욕실, 아름 다운 장식입니다. 에어컨 및 인터넷 많이 감사 합니다! 우리는 오전 8시 30분 체크 아웃에 대 한 물었다. 사람와 서 준비 청소 승무원 8에서 도착 했다. 우리가 떠날 했다."

"Very nice. Great kitchen, bathrooms, beautiful decor. Air conditioning and internet much appreciated! We asked for 8:30 AM check out. The person arrived at 8 with the cleaning crew ready to come in. We had to rush to leave."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다