개요

위치

후기 (13) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 8.8
가격 8.5
9.2

정렬 기준 :

Jose alvaro, 성인 커플, madrid, 스페인 I 23 Jun 2014

"중심, 매우 잘 연결 된. 상점과 박물관 근처의 모든 종류입니다. 피렌체에서 fitfor 관광"

"Centrico, muy bien comunicado. todo tipo de tiendas y museos muy cercanos. perfectopara hacer turismo en florencia"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Weronika, 성인 커플, Davos Wolfgang, 스위스 I 15 Jun 2014

"그리고 완벽 한 핀에서. 우리가 받은 레이디 좋은, 장소는 깨끗 했다. 침대는 Antresole에 편리 했다. 지역 명확 하 게 너무 크게, 작은 트라토리아 이며 많은 사람들이 오토바이에 걷고 있다. 오히려 작은 아파트에서 TV 프로그램을 작은 유럽으로 하지만 의외로 많은 아랍어 채널. 프로그램 또는 채널 코딩 했다 때문에 월드컵을 받을 수 없습니다. 전체, 아파트에서는 더 겸손 제공에 대 한 너무 비 싸입니다."

"Ein-und Ausschecken einwandfrei. Die Dame die uns empfangen hat war nett, die Wohnung war sauber.Das Bett auf dem Antresole war bequem. Die Gegend ist eindeutig zu laut, überall kleine Trattoria und jeder Menge Leute die auf dem Motorräder unterwegs sind. Fernsehapparat in der Wohnung eher klein mit wenig europäischen Programme aber mit erstaunlich viele arabische Sender. Fussball WM konnte man nicht empfangen, da die Programme bzw. Sender kodiert waren.In grossen und ganzen das Appartment ist zu teuer für eher bescheidene Angebot."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
익명, 친구들 일행, Seoul, 대한민국 I 12 May 2014

"시내의 관광 명소 및 Florence Santa Maria Novella 역에서 도보 10분 거리에 있는 최적의 아파트! 아파트 주인이 굉장히 친절했고, 깨끗하고 아담한 아파트였어요. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Kay, 성인 커플, Nelson, 뉴질랜드 I 06 Aug 2013

"위치"

"Location was excellent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Cockermouth, 영국 I 01 Jun 2013

"Enrica 매우 도움이 있었고 아파트 이상적인 위치에"

"Enrica was very helpful and the apartment was in an ideal location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Stella maris, 친구들 일행, capital fedral, 아르헨티나 I 11 Apr 2013

"그건 재활용 및 위치. 토스터기 있고 이상 난방. 더 나은 컷 나이프를 있다. 미국 관광객에 대 한 신용 카드 허용 특히 아르헨티나에 대 한."

"Que estaba reciclado y la ubicación. Tener tostadora y más calefacción. Tener cuchillos que corten mejor. Aceptar tarjeta de crédito para los turistas latinoamericanos en especial para argentinos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Gary, 성인 커플, Leek, 미국 I 20 Oct 2012

"Enrica, 큰 location.n에서에서 큰 환영"

"Great welcome from Enrica, great location.n"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rebekka, 성인 커플, Aachen, 독일 I 12 Aug 2012

"깨끗 하 고 큰 만큼, 위치, 공기 에어컨, 아름 다운 가구, 좋은 모든 좋은 주!"

"Sauber,groß genug, zentrale Lage, Aircondition, schöne Möbel, alles toll, schöner Kurzurlaub!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Dene, 가족동반 비즈니스 출장맨, Christchurch, 뉴질랜드 I 03 Jul 2012

"관심 및 시설 영역에 중앙입니다. 조용한 지역입니다. "

"Central to areas of interest and amenities. Quiet area. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Isabelle, 성인 커플, Lyon, 프랑스 I 02 May 2012

"(센터)에서 아파트 및 그것의 "코 지" 디자인의 위치와 기반"

"La situation géographique de l'appartement (en plein centre) et son aménagement "cosy" et reposant"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lisette, 성인 커플, Hoorn, 네덜란드 I 04 Jan 2012

"즐거운 장소입니다. 좋은 침대. 좋은 아파트. 부엌은 매우 간략하게 장식 되어 있습니다. 오븐이 좋았다. 샤워는 매우 작습니다."

"Prettige plek. Goed bed. Leuk appartement. Keuken is erg summier ingericht. Een oventje was prettig geweest. Douche is heeeel klein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Gary, 어린 커플, Chipstead, 영국 I 23 May 2011

"Enrica는 피렌체에서 내 체류 기간 동안 훌륭한 호스트를 했다. 그녀 거기 도착 시 고 깨끗 한 아파트 제공. 내 파트너와 나는 장소를 사랑, 그것은 두 사람에 대 한 완벽 한 크기, 침대 정말 편안 하 게 되었고 아파트 상점과 레스토랑에 대 한 완벽 한 위치에 있었던. Enrica 또한 미국 체류를 통해 늦은 일요일 오후까지 추가 비용 없이 하자! 좋습니다."

"Enrica was an excellent host during my stay at Florence. She was there upon arrival and provided me with an immaculate apartment. My partner and i loved the place, its a perfect size for two people, bed was really comfortable and the apartment was in the perfect location for shops and restaurants. Enrica also let the us stay through till late sunday afternoon for no extra charge! Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다