개요

위치

후기 (82) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 82개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 30 Oct 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tony, 다 큰 자녀가 있는 가족, rowlands gill, 영국 I 21 Jul 2016

"멋진 도시에 멋진 아파트입니다. 우리가 환영 되었고 우리의 체류 기간 동안에 대 한 조언을 많이 제공. 쾌적 한 숙박 주셔서 감사 합니다."

"A wonderful apartment in a wonderful city. We were welcomed and given plenty of advice for during our stay. Thank you for an enjoyable stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christine, 성인 커플, Arlesheim, 스위스 I 20 Apr 2015

"가파른 계단 1 층 아파트 이어질. 그것은 매우 다림 질된 흰 면 깨끗입니다. 벽은 또한 골동품 프레임 및 판화, 골동품 거울으로 장식 되어 있습니다. 피렌체에서 보면 아름다움이 세련 되 게 장식 된 아파트에 반영 됩니다. 거리에서 아무 잡음입니다. 그것은 peacefull 평방 whre 수 먹을 또는 그냥 벤치에 앉아와 바에서 와인 한 잔을 즐길 수를-fi는 작은 거리. (거기 인도 표준시 없다 wi-fi를 아파트에서 및 두께, 오래 된 벽으로 인해 귀하의 휴대 전화에 대 한 연결이 항상 좋지 않다.) 프란체스코 먹을 음식을 구매 하는 어디에 좋은 조언을 제공 합니다. 그리고 그 비스킷 맛 있는 레드 와인을 제공 합니다. 우리는 우리의 체류를 즐 겼 고 다시 올 것 이다."

"Steep stairs lead to the first floor apartment. It is very clean with ironed white bedlinen. The walls are decorated with antique frames and prints, an antique mirror also. The beauty you see in Florence is reflected in this tastefully decorated apartment.No noise from the street. It is a small street that leads to a peacefull square whre you can eat or just sit on a bench and enjoy a glass of wine from the bar and have wi-fi. (there ist no wi-fi in the apartment and due to the thick, old walls the connection to your mobile phone is not always good.) Francesco gives you good advice at where to eat and buy food. And he offers a delicious red wine and biscuits. We enjoyed our stay and will come again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jan, 성인 커플, Sint-Amands, 벨기에 I 02 Nov 2014

"그의 환대에 감사 프란체스코 하 고. 우리는 많은 피렌체와 그의 appartement에서 우리의 숙박을 즐겼다."

"We thank Francesco for his hospitality. We enjoyed a lot our stay in Florence and his appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Sep 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Malton, 영국 I 21 Sep 2014

"아파트 사랑 스 럽 고 정확 하 게 웹사이트에 설명 했다. 위치 아주 좋은, 모든 관광객의 대부분에서 뿐만 아니라 주요 사이트의 가까이 했다. 그것은 매우 깨끗 했다. 향상 시킬 수 있는 것 들 (입니다) wifi 및 몇 가지 더 많은 요리 냄비의 제공 것입니다. 확실히 우리가 피렌체에 반환 하는 경우 다시 머물고 고려할 것입니다."

"The apartment was lovely and exactly as described on the website. The location was very good, close to all of the major sites but also away from the majority of tourists. It was very clean. Things that could be improve would be the provision of wifi (there is none) and a few more cooking pots. Will definitely consider staying again if we return to Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Salt, 스페인 I 01 Sep 2014

"환상적인! 우리 집에서 느낀다. 아파트는 완벽 하 고 위치. 베 키 오를 넣어 매우 가까이 하지만 바쁜 거리. 평화적이 고 조용한. 프란체스코 수용 우리 신속 하 게 그리고 매우 친절 했다. 그는 우리에 게 좋은 놀이 기구 레스토랑, 슈퍼마켓을 권장합니다. 만약 우리가 다시 피렌체에가 서 안전 반복 하 고 우리가 할 수 있는 언제 든 지 그것을 추천 합니다. 정말 고마워요!"

"Fantástico!!! Nos sentimos como en casa. El apartamento és perfecto y la zona inmejorable. Muy cerca del Ponte Vechio pero apartado de las calles más transitadas. Tranquilo y silencioso. Francesco nos acogió con rápidez y fue muy amable. Nos recomendó buenos paseos, restaurantes y supermercado. Si volvemos a Florencia repetiremos seguro y lo recomendaremos siempre que podamos. Muchas gracias!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Nuneaton, 영국 I 30 Sep 2013

"모든 주요 명소에 가까운 조용한 위치. 프란체스코에 의해 매우 지식이 오신걸 환영."

"A quiet location close to all the main attractions. Very knowledgeable welcome by Francesco."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 21 Sep 2013

"거기, 인사 관리자 지도 지역, 그리고 지역 시설, 훌륭한 중앙 위치를 제공 하 고."

"Manager there to greet us, and provided map of area, and local amenities, great central location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, PETALING JAYA, SELANGOR, 말레이시아 I 04 Sep 2013

"있습니다. 레스토랑 및 도시 도보 거리. 아파트 청소는 하 고 아늑한. 주방 완벽 하 게 갖춰진. "

"centrally located. Walking distance to restaurant and city. Apartment was cleaned and cosy. Kitchen fully equiped. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Fatimata, 어린 자녀가 있는 가족, Leuville sur orge, 프랑스 I 23 Aug 2013

"프란체스코, 소유자 네요입니다. 그것은 우리가 진짜로 좋아 친절입니다. 그의 좋은 충고의 활용: 지역, 피자 빙하 및 활동을 자주 하는 전형적인 레스토랑. 아파트는 매우 중앙이 고 좋은 위치입니다. 하나 쉽게 피렌체를 방문 수 있습니다, 그리고 우리가 우리의 아이 들과 함께 이른 나이에 고 한번 버스를 복용 하지 않고 발을 방문 했다. 객실은 편안 하 게, 크고 밝은. 유일한 단점: 그냥 관광의 하루 후 휴식 생활 공간이 있다. 식탁 및의 자는 객실 중 하나에 있습니다. 부엌은 작지만 기능: 작은 사이드 테이블을 있다. 차로 오는 사람들에 대 한 약간의 조언: 아파트는 ZTL에 위치 하지만 건물 그리고 공원 앞에 차를 언로 드 갈 수 있는 멀지 않은 (그것은 경찰, 경고 하는 그들을 벌금을 지불 하지 않으면) 아파트 주차 개인 첫날 밤에 그것. 약 25 유로 지불 기대 합니다. 공원 다루지 공용 주차장에 차를 하룻밤 다음 수 있습니다 그러나 아파트에서 훨씬 저렴 일 분 도보."

"L'accueil de Francesco, le propriétaire est excellent. Il est d'une gentillesse que nous avons vraiment appréciée. Profitez de ses bons conseils: restaurants typiques fréquentés par les locaux, pizzeria glaciers et activités à faire... L'appartement est très central et bien situé. On peut facilement visiter Florence, nous étions avec nos enfants en bas âge et avons visité à pieds sans prendre une seule fois le bus. Les chambres sont agréables, grandes et lumineuses. Seul petit bémol: il manque un séjour salle à manger pour juste se détendre après une journée de visite. La table à manger et les fauteuils se trouvent dans une des chambres. La cuisine est petite mais fonctionnelle: il y a une petite table d'appoint. Petit conseil pour ceux qui viennent en voiture: l'appartement est situé dans la ZTL mais vous pouvez accéder pour décharger la voiture devant l'immeuble et ensuite la garer dans un parking privé la première nuit, situé non loin de l'appartement ( c'est eux qui préviennent la police, afin que vous ne payiez pas d'amende). Comptez environ 25 euros. Vous pourrez ensuite le lendemain garer la voiture dans un parking public non couvert mais beaucoup moins cher à 10 minutes à pieds de l'appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Bronwyn, 친구들 일행, Shrewsbury, 영국 I 18 Jun 2013

"매우 만족!!! 큰 편평 하 고, 좋은 위치입니다. Frachesco 끝내주는 데!"

"Excellent!!! Great flat, great location. Frachesco was awesome!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다