개요

위치

후기 (82) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 82개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Ilford, 영국 I 11 Jun 2013

"아름 다운 & 모든 명소에 대 한 매우 편리 "

"Beautiful& so convenient for all the sights "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hilary, 성인 커플, Leeds, 영국 I 27 May 2013

"위치; 정말 도움이 관리자; 잘 여유로운, 통풍과 매우 즐거운에; 좋은 조항의 그릇과 기구; 사용 하기 편한 기구입니다. 레스토랑의 아주 가까운 많은 도시 센터, 하지만 조용히."

"Location; really helpful manager; well laid-out, airy and very pleasant to be in; good provision of crockery and utensils; easy to use appliances. Very near lots of restaurants and the city centre, but quiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Stephen, 성인 커플, Addlestone, 영국 I 06 May 2013

"주요 객실과 훌륭한 위치에 장식 하으로 매우 우아한 꾸며져 더 많은 주방 용품 필요. 예: 손잡이, 작은 냄비, 더 스푼, 찻잔 및 부엌이 위 뚜껑 프라이팬 팬."

"Very elegant decor in the main rooms and excellent location. More kitchen utensils needed. E.g. Frying pan with handle, lids for small saucepan, more teaspoons, mugs and kitchen scissors."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
John, 가족동반 비즈니스 출장맨, brighton, 영국 I 30 Apr 2013

"좋은 위치. 아름 다운 아파트입니다. 프란 시스 코는 관리자 정말 도움이 되었다. "

"Great location. Lovely apartment. Francisco the manager was really helpful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yves, 성인 커플, tourves, 프랑스 I 21 Apr 2013

"아파트의 위치 우리의 숙박 우수 프란 시스 코 호텔은 우리가이 휴가 기간 덕분에 이탈리아에서 다른 숙박에 대 한 우리의 서에 귀하의 주소 유지 됩니다 반환."

"l'emplacement de l'appartement l'accueil de Fransisco excellent notre séjour nous donne envie de revenir votre adresse restera dans notre carnet pour un autre sejour en italie merci pour ce temps de vacances"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Friedberg, 독일 I 14 Apr 2013

"위치는 환상적 이다, 모든 것에 도달할 수 있습니다. 당신은 슈퍼 중앙 라이브 하 고 아직 조용. 관리자 프란체스코는 매우 친절 하 고 지식이 도움이. 우리 전화 정보 필요, 그는 신속 하 고 친절 한 조언을 알고. 계단 매우 가파른 이며, 높은 하지만 짧은, 어렵고 다소 불규칙 한 단계는. (그것은 단지 아주 오래 된 집.) 만약 우리가 전에 그래서, 우리는 우리의 87jährigen 아버지를 다른 배치 했다 이것을 그릇 판단 했다. 그것은 항상 아주 안 강입니다. 당신은 좋은 고 안전 해야 걷기,이 아름 다운 아파트를 임대."

"Die Lage ist fantastisch, man kann zu Fuß alles Wichtige erreichen. Man wohnt superzentral und trotzdem ruhig. Der Manager Franceso ist sehr freundlich, kenntnisreich und hilfsbereit. Auch als wir eine telefonische Auskunft benötigten, wusste er schnell und freundlich Rat. Die Treppe ist sehr steil und die Stufen sind schwierig, nicht hoch, aber kurz und etwas unregelmäßig. (Es ist eben ein sehr altes Haus.) Wenn wir das vorher so eingeschätzt hätten, hätten wir unseren 87jährigen Vater anderswo untergebracht. So war es immer ein ziemlicher Angang. Man sollte gut und sicher zu Fuß sein, um diese schöne Wohnung zu mieten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Bruxelles, 벨기에 I 17 Feb 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Adela María, 친구들 일행, La Línea de la Concepción, 스페인 I 21 Nov 2012

"모든. 위치, 피렌체의 중심에 있지만 소음 멀리 어디 걸에 대 한 액세스. 프란체스코 슈퍼 친절 하 고 세심 한입니다. 매우 깨끗 하 고, 침대 매우 편안 하 게 모든입니다. 아파트 입구는 아주 오래 된 고 대, 액세스, 계단의 두 항공편 하지만 아파트는 아주 좋은, 개조, 편안 하 고 푸 안 테 Veccio에서에서 10 분 도보 보다는 더 적은."

"Todo. Situacion inmejorable, se accede andando a cualquier lugar del centro de Florencia, pero alejado de ruidos. Francesco es super atento y agradable. Todo muy limpio, camas comodísimas. La entrada al apartamento es muy vieja y antigua, con dos tramos de escaleras para acceder, pero el apartamento es muy bonito, reformado, comodísimo y a menos de 10 minutos andando del puente Veccio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Liis, 친구들 일행, Tallinn, 에스토니아 I 18 Nov 2012

"위치는 완벽-피티, 우피치 미술관, 두오모 등 모두 매우 가까운. 아파트는 매우 깨끗 하 고 편안한 매우 잘 갖추고 이었다. 프란체스코와 그의 동생 들 하 고 체크 인 매우 매끄럽게 갔다. 권고와 과일-와인-스낵 특히 환영 느낄 했다 지도. 그리고 물론 돼지! 비 앙 카 카펠로:) 피렌체-게 한 느낌 덜 관광 처럼 지역 처럼 더 머물 수 아주 좋은 장소입니다. 만 아주 사소한 세부 사항, 거의 하지 가치 언급-화장실 채우고 조금 천천히 그리고 뜨거운 물 샤워에 대 한 꽤 오래 기다려야 했다 거기 한 저녁. 그리고 인터넷 연결이 잘 될 것 이라고. 내가 말했듯이, 하지만 이들은 아주 작은 세부 사항을, 우리는 피렌체에서 다음 번 같은 아파트를 예약 하 고 싶지만 우리의 친구에 게 그것을 추천 합니다! "

"Location is perfect - Palazzo Pitti, Uffizi, Duomo etc all very near. Apartment was very clean, comfortable and very well equipped. Francesco and his brother were helpful and the check-in went very smoothly. Map with recommendations and fruit-wine-snacks made us feel especially welcome. And of course the pig! Bianca Cappello is a very nice place to stay in Florence - makes one feel less like a tourist and more like a local :) Only very minor details, almost not worth mentioning - the toilet fills a little slowly and one evening there was quite a long wait for the hot water in shower. And an internet connection would be nice. But like I said, these are very minor details, we would love to book the same apartment next time in Florence and will recommend it to our friends! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jesus, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 04 Nov 2012

"상황이 우수 하다. 몇 미터 일대 레저 센터에서와 요즘 당신의 가족과 의사 소통을 위해 중요 하다입니다. WiFi는 옵션 것입니다. "

"La situación es excelente. A pocos metros del centro y con zonas de ocio alrededor. Hoy en dia poder comunicarte con los tuyos es importante. Wifi seria una opción. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
MARIA LUISA, 성인 커플, SORIA, 스페인 I 14 Oct 2012

"아파트는 우리가 아주 많이 좋아입니다. 모든 것은 완벽 했다, 우리 집에 왔다. 프란체스코 우리 멋지고, 모든 것을 우리는 질문 하 고 우리에 게 도시 정보를 남겨 우리에 게 말했다. 지역 도시 전역 도보 이동 위해 중대 하다. 피렌체에서 걸어, 그것은 박물관, 그것의 건물, 그것의 상점,... 등. 그것은 나를 위해 큰 했다. 우리는 완벽 한 그것을 발견 했다. 편안 하 고 잘 조직. 우리 모두에 게 추천해 드립니다."

"Nos ha gustado mucho el apartamento. Todo estaba perfecto, hemos estado como en casa. Francesco nos recibió maravillosamente, nos informó de todo lo que le preguntamos y nos dejó información de la ciudad. La zona es estupenda, para moverse andando por toda la ciudad. Florencia hay que andarla, toda ella es un museo, sus edificios, sus comercios,... etc. Ha sido estupendo. Lo hemos encontrado perfecto. Cómodo y bien organizado. Se lo recomendaremos a todo el mundo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Therese, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gladesville, 호주 I 14 Oct 2012

"우리는 피렌체에서 우리의 숙박을 사랑. 프란체스코가 우리를 맞이 했다 고 그는 우리에 게 긴 라인을 피하기 위해 우리의 티켓을 구입 하는 곳 등 도시와 매우 유용한 팁의 지도 주었다. 샴페인, 과일, 비스킷의 그의 환영 선물이 했다 많이 감사 하 고 예기치 않은! 아파트에 가파른 계단 우리가 하지만 우리는 단계에 대 한 모든 깜 빡이 아름 다운 집 안에 한 번 잘못 수 있는 유일한 것 이었다!"

"We loved our stay in Florence. Francesco was there to greet us and he gave us a map of the city and very helpful tips such as where to purchase our tickets to avoid the long lines.His welcome gift of champagne,fruit and biscuits was much appreciated and unexpected! The steep stairs into the apartment was the only thing we could fault but once inside this beautiful home we forgot all about the steps!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다