개요

위치

후기 (82) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 82개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

Eric, 성인 커플, Colchester, 영국 I 10 Oct 2012

"매우 편리한 위치, 안전 하 고, 상대적으로 조용한 아파트"

"Very convenient location ,safe, relatively quiet apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Leonardo, 어린 커플, Santos, 브라질 I 15 Sep 2012

"그쪽으로 아파트는 환상적인 위치, 고 피렌체에서 모든 중요 한 것 들도 가깝습니다. 우리 받은 사람, 생각, 프란체스코 이며 매우 좋은 스탭. 피렌체에서 좋은 숙박!"

"Tha appartment has a fantastic position, very close to all the important things to do and see in florence. The guy that received us , francesco I think, is very nice and attentious. Great stay in Florence!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Manchester, 영국 I 08 Sep 2012

"이면은 크고, 편안 하 게, 잘 갖춰진 좋은 위치에. 많은 도시와 등 식사를 어디에 대 한 inf.의 제공 했다 고 와인와 몇 가지 과일과 스낵의 환영 병 좋은 터치 했다. 미성년자의 몇 niggles. 그것은 어두운 때에 두 번 그리고 비록 우리가 그것은 상자에가 표시 했다 몇 번 틀어 서 전기 compleete 어둠 속에서 그것을 찾이 필요가 좋은 아니었다. 다른 하나는 이었다 화장실 조금 까 탈 시간에."

"The appt. was large, comfortable, well equiped and in a great location. Lots of inf. about the city and where to eat etc. were provided and a welcome bottle of wine and some fruit and snacks was a nice touch. Just a couple of minor niggles. the electricty tripped a few times twice when it was dark and though we had been shown where the box was it was not great having to find it in compleete darkness. The other one was that the toilet was a bit temperamental at times."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Daniel, 어린 커플, Cantley, 캐나다 I 26 Aug 2012

"우리는이 장소를 사랑. 우리에 게 우수한 주소를 준 소유자/관리자에서 따뜻한 환영. 에어컨은 매우 환영 합니다. 매우 편안 하 고 조용한 동네입니다. 이상적인 위치입니다. 아주 잘 장착. 우리 언제 거기 갈 것 이다. 우리는 10 줄."

"We loved this place. Warm welcome from the owner/manager who gave us excellent addresses. Air conditioning was very welcome. Very comfortable and quiet neighborhood. Ideal location. Very well equipped. We would go back there anytime. We give it a 10."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Olivia, 어린 커플, Toronto, 캐나다 I 19 Aug 2012

"멋진, 매력적인 아파트입니다. 프란체스코는 샴페인과 치료와 함께 우리를 맞이. 우리는 위치를 사랑, 피티 궁전 및 Bobolli 정원에서 말 그대로 단계. 아파트는 매우 깨끗 한 그리고 우리가 거기 체재 하 고 10 일, 이후 프란체스코도 우리를 위해 우리의 숙박을 통해 중간 청소 아파트를 했다. 우리는 귀중 한 조언을 주어진 완벽 한 지도 프란체스코에 우리의 모든 요구에 밖으로 표시 하는 시간이 걸렸습니다. 우리 Frienze를 사랑 하 고 이것은 우리의 제 3의 그리고 최고의 휴가 거기 이었다. 다시 감사!"

"A wonderful, charming apartment. Francesco greeted us with champagne and treats. We loved the location, literally steps from the Pitti palace and Bobolli gardens. The apartment was very clean and since we stayed there 10 days, Francesco even had the apartment cleaned for us halfway through our stay. We were given invaluable advice with a perfect map which Francesco took the time to mark out all our needs on. We love Frienze and this was our third and best vacation there. Thank you again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Marina Da Gama, 남아프리카 I 13 Jul 2012

"우리는 호스트, 아파트, 스타일 및 장비, 모든 일 하는 사실을 좋아 했다. 나는 매우 열정적인 지지 로빈 칼라일-rcarlisle@iafrica.com에 어떤 잠재 탑승자를 참조할 수 있습니다. 로마와 베네치아에서 우리의 숙박 (사랑의 아파트) 보다 훨씬 더했다."

"We liked out host, the apartment, its style and equipment, the fact that everything worked. You can refer any prospective occupant to me, Robin Carlisle -rcarlisle@iafrica.com, for a very enthusiastic endorsement. It was far better than our accomodation (Loving Apartments) in Rome and Venezia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ann, 친구들 일행, Hughesdale, 호주 I 06 Jul 2012

"매우 친절 하 고 도움이 사람 아파트에서 만난 우리와 지역 정보를 많이 제공. 또한 자신의 텍스트 메시지를 통해 문의 추가 답변을 제공 했다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 편안한입니다. 제공 하는 모든 필수. 매우 안전한. 편리한 위치입니다. 경우에만 관리자와 어려운 가파른 계단 위층 점점 우리 도움이 않았다. 식기 세척기 참입니다. 전원이 내려 갔다. 동시에 두 대를 사용할 수 없습니다."

"Very friendly and helpful man who met us at the apartment and provided lots of local information. Also made himself available to answer further inquiries via text messages. Apartment very clean and comfortable. All essentials provided. very secure. Convenient location. Steep stairs difficult with cases but manager did help us getting upstairs. Dishwasher temperamental. Power went off. Cannot use two airconditioners at the same time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Frank, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney NSW 2203, 호주 I 21 Jun 2012

"우리를 따뜻하게 맞이 있었고 중요 한 장소 표시를 가진 지도 주어진. 우리 레스토랑 추천 주어진도 있었고 어디에 최고의 젤라토를 말했다. 정말 멋지게 임명 하는 아파트와 같은 훌륭한 위치 그래서 베에 가까운 좋은 위치! Franceso와 로렌조 공기와 함께 문제를 해결 하려면 한 시간 이상 매우 도움이 프란체스코 온 했다. 우리는 그것을 사랑 하 고 추천! 유일한 제안 개선 손님 한 rom에 침대를 원하는 경우는 여왕 또는 그것을 할 수 있는 두 개의 싱글으로 설정 하 게 것입니다. 정말 하지만 장소를 사랑 했다."

"We were greeted warmly and given a map with the important places marked. We were also given restaurant recommendations and told where to get the best gelato. The apartment really nicely appointed and such a great location So close to Ponte Vecchio it was a great location! Franceso and Lorenzo were very helpful Francesco came over within an hour to fix a problem with air on. We loved it and highly recommend it! The only suggestion to improve would be to ask guests if they want the bed in one rom set as a queen or two singles which it can do. really loved the place though."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paraic, 친구들 일행, Portsmouth, 영국 I 10 Jun 2012

"이것은 아름 다운 아파트입니다. 그것의 위치를 아름다움과 피렌체의 마법을 감사 하는 완벽 한 장소. 소유자/관리자 친절, 사려 깊고 친절 했다. "

"This is a beautiful apartment. Its location makes it a perfect place from which to appreciate the beauty and enchantment of Florence. The owner/manager was helpful, thoughtful and kind. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, maarssen, 네덜란드 I 07 May 2012

"아파트는 아주 잘 갖추어진된 주방 및 욕실 완비 했다. 아파트의 위치 또한 괜찮아요입니다. 당신은 모든 것을 할 수 있다. 조용 합니다. 이웃 사람에 의해 영향을 받지. 만약 우리가 다시 피렌체로 이동 합니다. 소유자는 evt를 해결. 에 매우 신속 하 게 문제. 아름 다운 곳"

"het appartement was erg compleet met goed ingerichte keuken en badkamer. De ligging van het appartement is ook prima. Je kunt alles goed belopen. Is rustig. Geen last van buren gehad. Als we weer naar Florence gaan komen we zeker terug. Eigenaar lost ook een evt. probleem zeer snel op . Heerlijke plek"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Raalte, 네덜란드 I 22 Apr 2012

"아늑한 아파트"

"Gezellig appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
catherine, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 17 Apr 2012

"도시의 중심에서 우수한 위치, 도보 거리 다. 리넨, 아파트는 매우 깨끗 하 고 아주 잘 받았습니다. 인터넷 액세스 플러스 될 것 이라고"

"Excellente localisation en plein centre de la ville, tout est accessible à pied. Linge fourni, appartement très propre, et un très bon accueil. un accès internet serait un plus"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다