개요

위치

후기 (82) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 82개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, BRUGGE, 벨기에 I 13 Apr 2012

"피렌체의 아주 좋은 지적이 야. 매우 따뜻한 환영!"

"Zeer goede uitvalsbasis om Florence te ontdekken. Zeer hartelijk onthaal!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Lucy, 친구들 일행, London, 영국 I 16 Mar 2012

"우리 아파트 사랑, 사진을 정말 안 정의. Fab 위치 너무. 프란체스코 환상적인 호스트 이었고 우리가 매우 환영 받는 기분 했다. 우리 아파트와 피렌체에 대 한 헛소리 하 고 우리가 다시 있어 이후 중단 하지 않은! 다시가 서 기다릴 수 없다! 감사합니다!! :)"

"We loved the apartment, the photos really dont do it justice. Fab location too. Francesco was a fantastic host and made us feel very welcome. We havent stopped raving about the apartment and Florence since we got back ! Cant wait to go back! Thank you!! :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Clemency, 친구들 일행, London, 영국 I 25 Feb 2012

"훌륭한 위치와 아주 좋은, 아늑한 아파트입니다. 프란체스코 매우 도움이 되었다 그리고 우리는 확실히 다시이 아파트 예약 것. 거실에서 가구 레이아웃 향상 시킬 수 있는 것 같아요. 그것은 이상한 더블 침대 및 2 개의 안락의 자는 거실에 있는 것 같았다. 아마 몇 소파 침대는 더 나은 것?"

"Wonderful location and very nice, cosy apartment. Francesco was very helpful and we would definitely book this apartment again. I think the furniture layout in the living room could be improved upon. It seemed odd to have a double bed and two armchairs in a living room. Perhaps a couple of sofa beds would be better?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Turramurra, 호주 I 22 Dec 2011

"인사말과 간단한 체크에 도움이 되었다. 위치는 당일치기의 기차역을 포함 한 피렌체 중앙 지역에서 어디에 나 산책. 피렌체는 깨끗 한 이며 안전 하 고 모든 지역 친절 했다. 난방, 아파트에서 잘 근무 하 고 피렌체 주변 산책 긴 하루 후 샤워 반가웠어요."

"Greeting and brief at checkin was helpful. Location was great for walking everywhere in Florence central area including the train station for a day trip. Florence is a clean and safe and all locals were friendly. Heating worked well in the apartment, and shower was nice after long day out walking around Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Arnauld, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bruxelles, 벨기에 I 06 Nov 2011

"뛰어난 상황 코팅의 품질 가구, 프란체스코와 그의 훌륭한 조언을 히터, 타이머의 똑 딱 채우기 위해 시간이 오래 걸립니다 플러시"

"La situation exceptionnelle, La qualité du couchage, Les meubles, Les conseils de Francesco ainsi que son accueil parfait Le tic-tac du timer du chauffage, la chasse d'eau qui met longtemps à se remplir"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Andrew, 어린 자녀가 있는 가족, Wellington, 뉴질랜드 I 02 Oct 2011

"아파트 사랑 스러운, 관리 Francessco 매우 따뜻한 환영을 연장, 위치."

"the apartment was lovely, the manage Francessco extended a very warm welcome, the location was excellent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jodie, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 25 Sep 2011

"훌륭한 위치와 프란체스코 친절 했다입니다. 아파트 모든 것 우리가 필요 하 고 중간을 통해 청소 했다 했다. 매우 행복 해요."

"Great location and Francesco was helpful and friendly. Apartment had everything we needed and was cleaned halfway through. Very happy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Beatriz, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 29 Aug 2011

"위치; 그것은 빛과 공기입니다. 잘 장착. 아주 좋은 세부 와인 고 우리는 쿠키. 우리는 환상적인 시간을 아파트 아주, 아주 잘 했다"

"La ubicación; es amplio y luminoso. Bien equipado. Muy buen detalle el vino y las galletas que nos encontramos. Pasamos unos días fantasticos y en el apartamento estuvimos muy, muy bien"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 18 Aug 2011

"아파트는 넓고 잘 꾸며진 이었다. 위치는 최고 중앙; 모든 것에 도달 하기 쉬 웠 다입니다."

"Das Apartment war groß und gut eingerichtet. Die Lage ist super zentral; alles war gut zu Fuß zu erreichen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cathy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vineyard Haven, 미국 I 16 Jul 2011

"이웃에 사랑. 거리의 끝에 광장 매력적인 고 몇 가지 매우 좋은 카페를 했다. 모퉁이 돌면 훌륭한 과일/야채 시장이 이었다. 모든 사이트에 가까움. 샤워 드레인 (하지 즐거운) 청소 했다 막힌 했다. 가 정부 화장실 청소에 더 나은 일을 할 필요가 있다. 거기 아주 몇몇 인터넷 카페에는 WIFI 정말 필수입니다. 나는 Skype를 사용 하 여 집에서 가족과 함께 터치를 유지 하 고 그렇게 할 수 없었다."

"Loved being in a neighborhood. The piazza at the end of street was charming and had several very good cafes. There was an excellent fruit/vegetable market just around the corner. Very close to all the sites. The shower drain was clogged which I had to clean out (not pleasant). The housekeeper needs to do a better job at cleaning the bathroom. WIFI is really a must as there are very few Internet cafes. I use Skype to stay touch with my family at home and was unable to do so."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
ALAIN, 성인 커플, SAINT CAST LE GUILDO, 프랑스 I 22 May 2011

"우리 아파트의 중앙 위치를 즐길, 피렌체를 방문 하는 쓸모 없는 차만 원하는 사람들을 위해. 피티 궁전을 폰 테 베 키 오 동감에서 3 분 거리. 이 아파트는 특히 잘 자 고요. 좋은 충고와 친절 한 소유자입니다. 놀람이 지 않은 모든 것은 완벽 했다."

"Nous avons apprecié la situation centrale de l'appartement, voiture inutile pour qui désire uniquement visité Florence. 3 mn du Ponté Vecchio idem pour se rendre au Palais Pitti. Cet appartement est particulièrement au calme pour y bien dormir.Accueil très sympathique du propriétaire avec de bons conseils. Pas de mauvaises surprises tout était parfait."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laura, 성인 커플, Competa, Malaga, 스페인 I 17 May 2011

"아파트 되었고 아름 답게, 잘 갖추고 피렌체가 제공 하는 모든 방문에 대 한 위치. 프란체스코, 소유자, 매우 환영 되었고 유용한 정보를 많이 했다. 적극 추천! 아파트 1 층에는 오히려 가파른 계단을 통해-이 접근은, 우리는 아무 부정적인 의견을."

"The apartment was beautifully furnished, spacious, well equipped and ideally located for visiting all that Florence has to offer. Francesco, the owner, was very welcoming and gave lots of helpful information. Highly recommended! The apartment is on the first floor and access is via a rather steep staircase - other than this, we have no negative comments to make."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다