개요

위치

후기 (84) 9,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,6
편안함 9,4
가격 9,3
9,5

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Raalte, 네덜란드 I 22 Apr 2012

"아늑한 아파트"

"Gezellig appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
catherine, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 17 Apr 2012

"도시의 중심에서 우수한 위치, 도보 거리 다. 리넨, 아파트는 매우 깨끗 하 고 아주 잘 받았습니다. 인터넷 액세스 플러스 될 것 이라고"

"Excellente localisation en plein centre de la ville, tout est accessible à pied. Linge fourni, appartement très propre, et un très bon accueil. un accès internet serait un plus"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 성인 커플, BRUGGE, 벨기에 I 13 Apr 2012

"피렌체의 아주 좋은 지적이 야. 매우 따뜻한 환영!"

"Zeer goede uitvalsbasis om Florence te ontdekken. Zeer hartelijk onthaal!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Lucy, 친구들 일행, London, 영국 I 16 Mar 2012

"우리 아파트 사랑, 사진을 정말 안 정의. Fab 위치 너무. 프란체스코 환상적인 호스트 이었고 우리가 매우 환영 받는 기분 했다. 우리 아파트와 피렌체에 대 한 헛소리 하 고 우리가 다시 있어 이후 중단 하지 않은! 다시가 서 기다릴 수 없다! 감사합니다!! :)"

"We loved the apartment, the photos really dont do it justice. Fab location too. Francesco was a fantastic host and made us feel very welcome. We havent stopped raving about the apartment and Florence since we got back ! Cant wait to go back! Thank you!! :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Clemency, 친구들 일행, London, 영국 I 25 Feb 2012

"훌륭한 위치와 아주 좋은, 아늑한 아파트입니다. 프란체스코 매우 도움이 되었다 그리고 우리는 확실히 다시이 아파트 예약 것. 거실에서 가구 레이아웃 향상 시킬 수 있는 것 같아요. 그것은 이상한 더블 침대 및 2 개의 안락의 자는 거실에 있는 것 같았다. 아마 몇 소파 침대는 더 나은 것?"

"Wonderful location and very nice, cosy apartment. Francesco was very helpful and we would definitely book this apartment again. I think the furniture layout in the living room could be improved upon. It seemed odd to have a double bed and two armchairs in a living room. Perhaps a couple of sofa beds would be better?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Turramurra, 호주 I 22 Dec 2011

"인사말과 간단한 체크에 도움이 되었다. 위치는 당일치기의 기차역을 포함 한 피렌체 중앙 지역에서 어디에 나 산책. 피렌체는 깨끗 한 이며 안전 하 고 모든 지역 친절 했다. 난방, 아파트에서 잘 근무 하 고 피렌체 주변 산책 긴 하루 후 샤워 반가웠어요."

"Greeting and brief at checkin was helpful. Location was great for walking everywhere in Florence central area including the train station for a day trip. Florence is a clean and safe and all locals were friendly. Heating worked well in the apartment, and shower was nice after long day out walking around Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Arnauld, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bruxelles, 벨기에 I 06 Nov 2011

"뛰어난 상황 코팅의 품질 가구, 프란체스코와 그의 훌륭한 조언을 히터, 타이머의 똑 딱 채우기 위해 시간이 오래 걸립니다 플러시"

"La situation exceptionnelle, La qualité du couchage, Les meubles, Les conseils de Francesco ainsi que son accueil parfait Le tic-tac du timer du chauffage, la chasse d'eau qui met longtemps à se remplir"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Andrew, 어린 자녀가 있는 가족, Wellington, 뉴질랜드 I 02 Oct 2011

"아파트 사랑 스러운, 관리 Francessco 매우 따뜻한 환영을 연장, 위치."

"the apartment was lovely, the manage Francessco extended a very warm welcome, the location was excellent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jodie, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 25 Sep 2011

"훌륭한 위치와 프란체스코 친절 했다입니다. 아파트 모든 것 우리가 필요 하 고 중간을 통해 청소 했다 했다. 매우 행복 해요."

"Great location and Francesco was helpful and friendly. Apartment had everything we needed and was cleaned halfway through. Very happy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Beatriz, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 29 Aug 2011

"위치; 그것은 빛과 공기입니다. 잘 장착. 아주 좋은 세부 와인 고 우리는 쿠키. 우리는 환상적인 시간을 아파트 아주, 아주 잘 했다"

"La ubicación; es amplio y luminoso. Bien equipado. Muy buen detalle el vino y las galletas que nos encontramos. Pasamos unos días fantasticos y en el apartamento estuvimos muy, muy bien"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 18 Aug 2011

"아파트는 넓고 잘 꾸며진 이었다. 위치는 최고 중앙; 모든 것에 도달 하기 쉬 웠 다입니다."

"Das Apartment war groß und gut eingerichtet. Die Lage ist super zentral; alles war gut zu Fuß zu erreichen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cathy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vineyard Haven, 미국 I 16 Jul 2011

"이웃에 사랑. 거리의 끝에 광장 매력적인 고 몇 가지 매우 좋은 카페를 했다. 모퉁이 돌면 훌륭한 과일/야채 시장이 이었다. 모든 사이트에 가까움. 샤워 드레인 (하지 즐거운) 청소 했다 막힌 했다. 가 정부 화장실 청소에 더 나은 일을 할 필요가 있다. 거기 아주 몇몇 인터넷 카페에는 WIFI 정말 필수입니다. 나는 Skype를 사용 하 여 집에서 가족과 함께 터치를 유지 하 고 그렇게 할 수 없었다."

"Loved being in a neighborhood. The piazza at the end of street was charming and had several very good cafes. There was an excellent fruit/vegetable market just around the corner. Very close to all the sites. The shower drain was clogged which I had to clean out (not pleasant). The housekeeper needs to do a better job at cleaning the bathroom. WIFI is really a must as there are very few Internet cafes. I use Skype to stay touch with my family at home and was unable to do so."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다