개요

위치

후기 (84) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.6
편안함 9.4
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

, 성인 커플, SAINT CAST LE GUILDO, 프랑스 I 22 May 2011

"우리 아파트의 중앙 위치를 즐길, 피렌체를 방문 하는 쓸모 없는 차만 원하는 사람들을 위해. 피티 궁전을 폰 테 베 키 오 동감에서 3 분 거리. 이 아파트는 특히 잘 자 고요. 좋은 충고와 친절 한 소유자입니다. 놀람이 지 않은 모든 것은 완벽 했다."

"Nous avons apprecié la situation centrale de l'appartement, voiture inutile pour qui désire uniquement visité Florence. 3 mn du Ponté Vecchio idem pour se rendre au Palais Pitti. Cet appartement est particulièrement au calme pour y bien dormir.Accueil très sympathique du propriétaire avec de bons conseils. Pas de mauvaises surprises tout était parfait."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Competa, Malaga, 스페인 I 17 May 2011

"아파트 되었고 아름 답게, 잘 갖추고 피렌체가 제공 하는 모든 방문에 대 한 위치. 프란체스코, 소유자, 매우 환영 되었고 유용한 정보를 많이 했다. 적극 추천! 아파트 1 층에는 오히려 가파른 계단을 통해-이 접근은, 우리는 아무 부정적인 의견을."

"The apartment was beautifully furnished, spacious, well equipped and ideally located for visiting all that Florence has to offer. Francesco, the owner, was very welcoming and gave lots of helpful information. Highly recommended! The apartment is on the first floor and access is via a rather steep staircase - other than this, we have no negative comments to make."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Ben Lomond, 호주 I 13 May 2011

"매우 즐거운 체류를 했다. 호스트 좋았어요입니다."

"had a very enjoyable stay. the host was fantastic."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, gradignan, 프랑스 I 20 Apr 2011

pascal rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 친구들 일행, white plains, 미국 I 11 Apr 2011

"이것은 훌륭한 아파트 이었다. 그것은 이상적으로 Arno 도보 거리 다 남쪽 있었다. 시스 코 따뜻하고 초대 되었고 ys 우리 지역과 강조 표시 된 지도 대해 알고 필요한 모든 것을 말했다. 내가 woul dstay 여기 다시"

"This was a wonderful apartment. It was ideally located south of the Arno and easy walking distance to everything. Francisco was warm and inviting and told ys everything we needed to know about the area and even highlighted maps. I woul dstay here again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ulm, 독일 I 12 Mar 2011

"위치 아주 좋은, 좋은 아파트 크기, 침대 잠을 편안 하 게, 화장실은 아주 좋은, 매우 친절 하 고 도움이 소유자. 멋진 레스토랑 팁입니다. 동전, 세탁기에 녹 얼룩으로이 세탁이 있었다."

"Lage sehr gut, Größe des Appartements gut, Betten angenehm zum Schlafen, das Bad ist sehr gut, Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Restauranttipps. In der Waschmaschine waren Münzen, dadurch Wäsche mit Rostflecken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 친구들 일행, Jerez de la Frontera, 스페인 I 28 Feb 2011

"이상적인 위치, 폰 테 베 키 오 근처 아파트. 매우 깨끗 한. 함께 아름 다운 장식. 세부 휴가 와인, 달콤한, 과일, 과자의 병 감사 합니다... 모든 사람에 게 추천 한다."

"Apartamento con una situación ideal, muy cerca del ponte vechio.Muy limpio.Con una decoración exquisita.De agradecer el detalle de dejar una botella de vino,dulces,fruta,caramelos.. Para recomendar a todo el mundo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Santa Ana, 미국 I 17 Nov 2010

"그것은 매우 조용 하 고 편안 했다. 프란체스코는 apt에 대 한 모든 정보를 했다 우리 꼼 동네 주변 권장 사항 뿐만 아니라. 매우 편리한 위치와 넓은. 항상 느낌 우리가 오는 "홈". 아무것도! 것 이라고 친구에 게 추천 하 고 다시 여기 있어."

"It was very quiet and comfortable. Francesco made sure we had all the information for the apt as well as recommendations around the neighborhood. Very convenient location and spacious. Always felt like we were coming "home". NOTHING! Would recommend to friends and stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Uckfield, 영국 I 28 Oct 2010

"위치는 더 편안 하 게 소파 또는 안락의 자 좋은 것"

"location a more comfortable sofa or armchairs would be good"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Sterksel, 네덜란드 I 26 Oct 2010

"아파트는 완비, 객실은 넓고, 고 모든 명품은 존재. 또한, 베 키, 그리고 작지만 완전 한 큰 슈퍼마켓에서 약 200 미터는 그냥 슈퍼. 아파트에 산타 마리아 노벨 라 역에서 거리는 약 1 킬로미터, 및 발에 잘. 좁은 계단을 통해 아파트에 대 한 액세스는 그리고 경우 없는 즐거운."

"het appartement was kompleet ingericht, kamers zijn ruim, en alle luxe is aanwezig. ook de ligging, ongeveer 200 meter van Ponte Vecchio, en kleine maar komplete supermakrten is gewoon super. afstand van treinstation Santa Maria Novelle naar appartement is ongeveer 1 kilometer, en goed te voet te doen. de toegang naar het appartement moet via een smalle trap en dat is met koffers niet prettig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Alexandria, 미국 I 11 Oct 2010

"아파트는 훌륭한 위치에서입니다. 다른 사람이 말한 것 처럼 볼 수 없는, 하지만 그것을 위해 만든 위치 환상적인 체류 했다. 부엌은 아침에 집에서 저녁 식사를 위해 방류 하 고 커피에 대 한 완벽 한 했다. 또한, 프란체스코는 멋진 이웃에 대 한 좋은 조언을 제공. 이 아파트를 매우 좋습니다. 만 부정, 샤워 배수 매우 느리게는 쉽게 수정 하지만 빠른 샤워 했다."

"The apartment is in a great location. Like others said, no view, but the location made up for it and it was a fantastic stay. The kitchen was stocked for dinner at home and perfect for coffee in the morning. Also, Francesco is wonderful and provided great advice for the neighborhood. Highly recommend this apartment. Only negative, the shower drained very slow, which is an easy fix but made for fast showers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 04 Oct 2010

"위치와 프란체스코의 치료입니다."

"La ubicación y el trato de Francesco."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다