개요

위치

후기 (82) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 82개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

Ursula, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stuttgart, 독일 I 08 Sep 2010

"아주 좋은, 매우 깨끗 한 욕실. 행동으로 짧은 거리입니다. 1.80 mtr 통해 사람에 대 한 침대입니다. 뭔가 짧은 크기."

"Geräumig, sehr sauber, Bad sehr schön. Kurze Strecke ins Geschehen. Betten für Personen über 1.80 mtr. Größe etwas kurz."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ulli M., 친구들 일행, Butzbach, 독일 I 07 Sep 2010

"아파트는 그래서 중앙 및 요구 사항을, 우리는 인터넷에 그것을 발견 하는 대로 그냥 존재."

"Dass das Appartement so zentral liegt und dass die Voraussetzungen, wie wir sie im Internet vorgefunden haben, genau so vorhanden waren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
patrice, 다 큰 자녀가 있는 가족, LE MANS, 프랑스 I 15 Aug 2010

"피렌체에서 기능, 잘 갖추고, 잘 위치한 아파트."

"appartement fonctionnel, bien équipé, bien situé dans Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Bee Lian, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 09 Aug 2010

"프란체스코 소유자 정말 친절 하 고 도움 및 지도 제공, 및 방문 장소를 추천 했다. 그는 정말 멋진 호스트! 위치는 완벽 했다. 편리 하 고 베 키 오와 다른 모든 것 들에. Apt는 자체 청소, 잘 갖추고, 공기, 편안 하 게 되었고 화장실 큰 되었고 꽤 놀라운."

"Francesco the owner was really friendly and helpful and provided us with a map, gave recommendations for places to eat and visit. He was a really awesome host! The location was perfect. Convenient and close to point vecchio and everything else. The apt itself was clean, well equipped, airy, comfy and the toilet was big and pretty amazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SONIA, 친구들 일행, AVILES ASTURIAS, 스페인 I 27 Jul 2010

"아파트는 훌륭한 맛의 장식, 좋은 위치와 집주인 호스트 뛰어난 가이드 이며 도시에서 도착 조언. 모든 측면에서 완벽 하 게."

"El apartamento tiene una decoración de un gusto excelente, está genial ubicado y el casero es un anfitrión excepcional que te orienta y asesora a tu llegada a la ciudad. Perfecto en todos los aspectos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paisley, 영국 I 11 Jul 2010

"깨끗 한, 멋진, 편안 하 고 편리 하 게, 멋지게 비치와 가장 중요 한 것은 소유 하 고 환대와 세부 사항에 주의 이해 하는 사람에 의해 관리. 우리 다시 여기 머물 것 하 고 다른 사람에 게이 호텔을 추천 주저 않을 것 이다. 창에서 바라보는 다른 위치를 선호 수 있습니다 하지만 우리는 1 층 아파트에서 이것을 기대 하지 않았다 중요 한 경우: 사실 그것은 매우 아니 내려다 보이는 창문, 개인 그리고 우리는 이것을 좋아 했다."

"Clean, cool, comfortable and convenient, nicely furnished and most importantly owned and managed by someone who understands hospitality and attention to detail. We'd stay here again and wouldn't hesitate to recommend this accommodation to others. If a nice view from the window is important you may prefer a different location, but we did not expect this from a first floor apartment: in fact it was very private with no overlooking windows, and we liked this."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
isabelle, 어린 자녀가 있는 가족, montréal, 캐나다 I 14 Jun 2010

"가정은 어린이 같은 사탕과 매우 개인적 이다. 공간은 매우 밝고 쾌적 한. 이웃은 훌륭한: 너무 시끄러운 및 거기 다 옆은 경우에도 관광객 보다 작을 것! 감사합니다! 그것은 가정 같은 느낌!"

"L'acceuil est très personnel avec même des bonbons pour les enfants. L'espace est très lumineux et agréable. Le quartier est génial: pas trop bruyant et on a l'impréssion d'être moins qu'avec des touristes même si on est a côté de tout! Merci! On s'est senti comme a la maison!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
andrew, 성인 커플, nottingham, 영국 I 11 Jun 2010

"좋은 위치, 깨끗 하 고 안전한 dvd 플레이어와 함께 할 수 있습니다."

"good location, clean and safe could have done with a dvd player"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
kay, 성인 커플, miami, 미국 I 20 May 2010

"프란체스코는 놀라운 호스트/요원 이었다. 그는 심지어 우리의 출발 당일 택시에 대 한 정돈 하 고 아래층 우리의 짐을 택시에 맞게 수행을 했다. 우리의 숙박이 있다 더 나은."

"Francesco was an amazing host/agent. He even arranged for a taxi on our departure day and was there to carry our luggage downstairs to meet the cab. Our stay couldn't have been better."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Champlain, 캐나다 I 11 May 2010

"깨끗 하 고 잘 뻗어, 센터 하지만 조용 하 고의 주요 동맥에 가까운 모든 필요한 장비 (조리 기구, 다리미, 헤어 드라이어) 제공 사이트, 아파트, 액세스 매우 가파른 계단에서에서 아파트를 찾을 수 없는 상세한 계획 아파트의 설명에 언급 유용할 것 이다."

"Propre, bien aménagé, proche des grandes artères du centre mais plus calme, tout l'équipement nécessaire (batterie de cuisine, fer à repasser, séchoir à cheveux) disponibles Pas de plan détaillé pour trouver l'appartement à partir du site, escalier très abrupte pour accéder à l'appartement, le mentionner sur la description de l'appartement serait utile."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
nathalie, 다 큰 자녀가 있는 가족, ORSAY, 프랑스 I 14 Apr 2010

"시내 중심가 및 그것의 위치에 넓은 조용 하 고 깨끗 한 잘 요리 qqs 누락 식기 세척기의 수준에 오신것을 환영 합니다"

"proximité du centre ville et sa situation géographique spacieux calme propre bon accueil au niveau de la vaiselle il manque qqs plats"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Penny, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 06 Apr 2010

"프란체스코는 위 대 하 고 아파트를 찾을 도와 함께 매우 환자"

"Francesco was great and very patient with helping me find the apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다