개요

위치

후기 (82) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 82개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

Jolanda, 친구들 일행, Leiden, 네덜란드 I 29 Mar 2010

"센터 근처 쾌적 한 위치입니다. 넓은 아파트는 완비 된. 개인 관광 팁 시 지도 통해 소유자에 의해 좋은 리셉션. 무엇 우리가 없었다; 주전자, 냄비에 끓는 물 될 것 이지만 어 색 하 고 낭비 에너지, 거기 아무 쓰레기 봉지 거기 화장실에서 폐기물 통 없었습니다. 진행으로 위의 표시 된 벌금!"

"Prettige ligging vlak bij centrum. Ruim appartement van alle gemakken voorzien. Leuke ontvangst door eigenaar met persoonlijke toeristische tips via plattegrond van de stad. Wat wij misten; een waterkoker, water koken in een steelpannetje gaat wel maar is onhandig en energie verspillend, er was geen vuilniszak en er ontbrak een afvalemmertje in de badkamer. Verder zoals hierboven aangegeven prima!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Vonica, 친구들 일행, cluj-napoca, 루마니아 I 23 Feb 2010

"모든 것은 완벽 했다! 좋은 소유자, 깨끗 한 아파트, 아주 좋은 영역!"

"Everything was perfect!Nice owner, clean apartment, very good area!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brigitte, 다 큰 자녀가 있는 가족, LE BAN SAINT MARTIN, 프랑스 I 09 Feb 2010

"아파트, 그 공간, 그 가구"

"L'appartement, son espace, son ameublement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
manuel, rota, 스페인 I 11 Jan 2010

"도시의 주요 기념물에 근접 별도 침실 라운지 것"

"la proximidad a los principales monumentos de la ciudad tendria que tener un salon independiente del dormitorio"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Stephen, Grand Junction, 미국 I 21 Dec 2009

"이 아파트에 대 한 담당자는 많은 관계에 도움이 매우 되었다... 에 대 한 저렴 한 주차를 어디에 조언을 주는... hwere 좋은 레스토랑은... 그리고 지역에 대 한 기타 정보입니다. 것이 좋습니다이 아파트와 소유자 피렌체에 아주 쾌적 한 숙박을 찾는 사람에 게."

"The contact person for this apartment was very helpful in many regards.. like giving advice on where to park for cheap.. hwere good restaurants are.. and other information about the area. We would highly recommend this apartment and owner to anyone looking for a very pleasent stay in Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, zaragoza, 스페인 I 21 Oct 2009

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Janet, Wheathampstead, Herts, 영국 I 15 Oct 2009

"조용 하 고 아름 다운이 고 대형 아파트 좁은 거리, 센터 걸을 멀리에서 피렌체 아직 베 키 오 다리, 사랑 스러운 고가구에서에서 분의 흥미로운 부분에서 현대, 감각 진짜 나무 바닥 및 거 대 한 창문, 매우 로맨틱 하 고 캐릭터의 전체 가구와 혼합. 우리는 그것을 사랑. 나는 침대 매우 열심히 했다 하지만 익숙해 졌다 후 첫날 밤, 내 남편이 침대는 편안 하 게 생각 하는 말, 그냥 내가 부드러운 침대 같은 발견. 그것은 좋았을 것 이다 차, 주전자를 했지만 이들은 아파트의 품질 거기 체재의 경험에 관련 된 사소한 문제. 우리는 확실히 다시와 서 다시 여기에서 체재 하 고 누군가에게 그것을 추천할 것, 환상적인 발견 했다."

"Beautiful, large and quiet apartment in narrow side street, not far to walk to the centre and in an interesting part of Florence yet a minute from Vecchio bridge, lovely antique furniture mixed with modern, tastefully furnished with real wood floor and huge windows, very romantic and full of character.We loved it. I found the beds were quite hard but got used to it after the first night, saying that, my husband thought the bed was comfortable, its just that I like softer beds. It would have been nice to have a kettle to make tea, but these were minor issues in relation to the quality of the apartment and the experience of staying there. We would definitely come back to stay here again and would recommend it to anyone, it was a fantastic find."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, Edinburgh, 영국 I 11 Oct 2009

"역사적인 센터, 아주 편안 하 게, 잘 갖춰진 고 깨끗 한 가까이 그것의 위치."

"Its location close to the historic centre, very comfortable, well equipped and clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Patricia, Norwich, 영국 I 23 Sep 2009

"청결, 편안 함, 잘 갖추고, 좋은 위치. 매우 친절 한 환영, 유용한 지도 및 통보를 포함 하 여. 입구와 계단 매우 매력적인 했다."

"Cleanliness, comfort, well equipped, good location. Very friendly welcome, including useful map and advice. The entrance and stairs were not very appealing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Emily, Oklahoma City, 미국 I 17 Sep 2009

"소유자는 위 대 하 고 매우 도움이 있었다. 그들은 식사와 권고를 보고 시력 지도 제공. 모든 그들은 건의 했다 멋진 했다입니다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 유지 했다. 모든 것에 대 한 많은 감사합니다."

"The owners were GREAT and very helpful. They provided us with a map with dining and sight seeing recomendations. Everything they suggested was wonderful. The apartment was very clean and well kept. Thanks so much for everything."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다