개요

위치

후기 (18) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.1
편안함 8.4
가격 8.3
8.8

정렬 기준 :

Mark, 성인 커플, beckenham, 영국 I 20 Jun 2014

"위치, 오른쪽 메디치 무덤 반대, 메 르 까 또 중앙에 3 분 및 10 분에 Arno 북쪽 모든 주요 사이트에 도보. 완벽. 이중된 창을 매우 효과적인 있었으니 바쁜 위치, 우리는 그것을 조용한 아파트, 낮과 밤을 발견. 그것은 매우 넓은 하 고 두 사람이 편안 하 게입니다. 침실 및 거실 큰 있습니다. 부엌은 거실에 스크린의 뒤에. 그것은 undercounter 냉장고와 2 개의 전기 반지, 우리 다른 이탈리아 아파트에서 발견 하는 것 처럼 우리가 빌린. 그들은 열, 주전자 나 냄비 등을 아주 잘 일했다. 또한 사용 하지 않은 우리는 토스터기가입니다. 간단한 식사-파스타, 샐러드 등-를 사용 하 여 신선한 맛 있는 재료는 시장에서 몇 분 예를 준비 하는 부엌 다음 작품 잘 도망. 이것은 우리가 원하는 하 고 우리를 위해 완벽 했다. 아파트는 깨끗 하 고 날린, 로컬 연락처 매우 도움이 되었다. 우리는 불평을 했다 하 고 년의 언제 든 지 아파트를 돌아가려면 매우 기쁠 것입니다. "

"Fabulous location, right opposite the Medici tombs, 3 mins to the Mercato Centrale and less than 10 mins walk to all the main sites north of the Arno. Perfect. The double-glazed windows were very effective, so despite its busy location, we found it to be quiet in the apartment, day and night. It is very spacious and comfortable for two people. Both the bedroom and living room are large. The kitchen is behind the screen in the living room. It has an undercounter fridge and two electric rings, just like we have found in other Italian apartments we have rented. They worked very well to heat the kettle, or pans etc. There is also a toaster, which we didn't use. The kitchen then works well to prepare simple meals - eg pasta, salads etc - using fresh delicious ingredients from the market, a few minutes walk away. This was what we wanted and was perfect for us. The apartment was clean and Nalin, the local contact was very helpful. We had no complaints and would be very happy to return to the apartment any time of year. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Mespil rd, 아일랜드 I 07 Oct 2013

"매우 행복 w 내 체류는 거울 및 더 나은 목욕탕에서 esp를 조명"

"very happy w my stay have a mirror and better lighting esp in bathroom"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Willem, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 22 Aug 2012

"날린의 중재 괜찮다고입니다. 아니 불필요 한 방해입니다. 욕실 바닥에 손상이 했다. 우리는 좋은 감소."

"De bemiddeling van Nalin was prima. Geen overbodige bemoeienissen. Er was schade aan de badkamer vloer. We hebben daarvoor een goede reductie ontvangen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, York, 영국 I 23 May 2012

"관리자, 날린, 아주 도움이 되었다. 창 더블 도운 정말 소리와 소음 문제가 없으로 윤이 나는. 침실은 사랑 스 럽 고 편안 했다. 부엌은 정말 적절 한-우리 요리 하지 못했습니다 하 고 자기 수용 그래서 우리 자체 취사가 가능한 아파트를 예약 했다. 심지어 주전자 가득을 2 반지 중에 위로 열 했다. 요리 시설 외에도 다른 모든 것 들이 좋았어요. 이 때문에 '돈 값' 섹션에 게 우수한 점수를 줄 수 없었다."

"The manager, Nalin, was very helpful. The windows are double glazed which really helped with the sound as we did not have problems with noise. The bedroom was lovely and comfortable. The Kitchen was not really adequate - we were unable to cook and self cater which is why we had booked a self catering apartment. Even the kettle had to be filled and heated up on one of the 2 rings. Apart from the cooking facilities, everything else was great. this is why I have not been able to give the 'value for money' section an excellent score."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Diane, 성인 커플, Verdun (Québec), 캐나다 I 06 May 2012

"아무것도 좋은, 하지만 그물에 이러한 의견의 사용을 두려워 하지 않습니다. 이 아파트는 부엌에 관해서는 특히, 아주 나쁘게 갖추고 있다. 이 수송 하는 것의 종류를 하지 않습니다 아무 소금 이나 후추, 또는 하나를 구입 하지 않아도 됩니다. 요리와 아무것도 건조 처럼 하나의 천으로 쉽게, 그것은 항상 젖은입니다. 하지 (탁상용 또는 식탁보) 테이블에 대 한 아무 빵 칼 또는 다른 큰 칼, 아니 마. 건조 세탁을 아무것도 (속옷 이나 세탁 요리). 화장실에서 싱크대 한쪽에 허무 스토리지에 있는 유일한 장소 만들기 아래에서 선반에 유출 했다. 그것은 우리가 할 창을 여는 것을 방지 하는 설치 너무 낮은 커튼 극 때문에 블라인드를 닫을 수 있습니다 때문에 특히 거실의 집을 구분 하는 불투명 커튼을 걸릴 것 이다. 그는 milroir를 놓칠 것 이다 또한 방으로 모든 방법을 볼 수 있습니다. 아무것도 비싼, 뭔가 캐비닛 도어 내부 고정 겠지만. 하지만 주요 문제는 소음. 테라스 restraurant 때문에 바로 아래, 그리고 각 아침 그것은 시끄러운 손으로 포장 마차. 또한, 목재 폐기물의 방어벽 예배당의 산 로렌조 교회 아름 다운 보기를 다치게 하지. 이 두 serata 제공 출발 하기 전에 상세한 계획 및 지침 기차역에서 아파트에 도착을 합니다. Preciant이이 노점의 존재에 있는 거리의 이름을 볼 수 없습니다. 우리는 아파트를 찾을 수 오랜 시간 동안 쐈 어. 이러한 세부 정보는 제공 우리 우리의 분명히에 베니스. 그것은 또한 식료품가 게, 빵집, 약국, 등등에 대 한 주소 책을 임대 하는 사람들에 게 재미 있을 것. 우리는이 이와 같은 infomration Pragues 우리가 거기 아파트를 2 년 전에 임대 하 고 할당 하십시오 유형의 서비스 우리 또한 Venis 우리가 보낸 두 번째 주를 기다리고 있었다 했다. 개선에 대 한 몇 가지 제안을이 체류와 매우 쾌적 한 숙박의 차이 만들 것입니다. "

"Ce n'est pas qu'il n'y avait rien de bien mais je redoute l'utilisation de ces commentaires sur le net. Cet appartement est très mal équipé, surtout en ce qui concerne la cuisine. Pas de sel ni de poivre, ce n'est pas le genre de chose que l'on transporte ni que l'on devrait pas avoir à acheter. Un seul torchon pour la vaiselle et comme rien de sèche facilment, il est toujours mouillé. Pas de linge de table (napperon ou nappe) pas de couteau à pain ou autre grand couteau, pas de planche à découper. Rien pour étendre le linge à sécher (sous-vêtements ou linge de vaiselle). Dans la salle de bain le lavabo coulait sur la tablette du dessous rendant le seul endroit de rangement impraticable sur tout un côté. Il faudrait un rideau opaque pour délimiter la chambre de la salle de séjour surtout qu'on ne peut fermer les volets à cause de la pole de rideau installée trop bas qui empêche d'ouvrir la fenêtre pour le faire. Il manquerait aussi un milroir où l'on pourrait se voir tout du long dans la chambre. Rien de cher, quelque chose de fixé à l'intérieur de la porte d'armoire suffirait. Mais le principal problème, c'est le bruit. À cause du restraurant avec terrasse juste en dessous, et les étals remis chaque matin c'est bruyant. De plus, les la palissade de bois gâche pas mal la belle vue sur la chapelle et l'église San Lorenzo. Ce serati aussi bien de fournir avant le départ un plan et des instructions détaillés pour venir de la gare à l'appartement. En préciant la présence de ces échoppes qui empêchent de voir les noms des rues. Nous avons tourné longtemps pour trouver l'appartement qui était pourtant là. Ces détails nous ont aussi été fournis pour notre apparement à Venise. Ce serait aussi intéressant de fournir aux gens qui louent un carnet de bonnes adresses pour l'épicerie, une boulangerie, une pharmacie, etc. Nous avions ce type d'infomration à Pragues où nous avons loué un appartement il y deux ans et le mête type de service nous attendaient aussi à Venis où nous avons passé la deuxième semaine. Ces quelques suggestions d'améliorations feraient la différence entre un séjour correct et un très agréable séjour. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
nazzarena, 다 큰 자녀가 있는 가족, rovigo, 이탈리아 I 01 Jan 2012

"그러나 편안 하 게 기능 아파트-그레이트 위치-위 대 하 고 따라 요청. 주방에 대 한 몇 가지 여분의 선반을 받을 자격이 것 제공 했다 몇 가지 작은 액세서리 도움이 될 규모 추가 기능-달리 모든 버킷"

"appartamento funzionale e centralissimo-ottimo arredameto e servizi adeguati sarebbe utile qualche piccolo accessorio che comunque ci è stato fornito a richiesta.l'angolo cottura meriterebbe qualche ripiano in più per una maggiore funzionalità-per il resto tutto benne"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
CUONG, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 17 Sep 2011

"매우 중앙 위치입니다. 좋은 넓은 깨끗 한 객실. 날린은 매우 친절 하 고 도움. 카페 아래층에서 소음이 너무 크게 했다. 그것은 좋은 수 면을 어렵게 아침의 이른 시간 했다."

"Very central location. Nice spacious clean rooms. Nalin was very nice and helpful. The noise from the cafe downstairs was too loud. It went on to the early hours of the mornings, making it very difficult to get good sleep."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Philippe, 어린 자녀가 있는 가족, Chateaurenard, 프랑스 I 16 Aug 2011

"시티 센터에 근접 위치 큰 거실 TV 부재로 발표, 그래서 두 번 광고 또한 qe 유약. 너무 작은 부엌 너무 어두운 방입니다."

"proximité avec le centre ville emplacement vaste séjour absence de TV comme annoncé, ainsi qe de double vitrage comme annoncé également. trop petite cuisine salle de bain trop sombre."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
dalila, 다 큰 자녀가 있는 가족, Louvres, 프랑스 I 28 Jul 2011

"날린 친절 감사 합니다. 아파트, (아름 다운) 왕자의 채 플의 보기와 동네의 분위기의 위치..."

"La gentillesse de Nalin que je remercie. La situation géographique de l'appartement, la vue sur la chapelle des princes (magnifique) et l'ambiance du quartier..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Françoise, 다 큰 자녀가 있는 가족, METZ, 프랑스 I 09 May 2011

"공격 한 레스토랑과 상점 근처 피렌체의 역사에 위치한 아파트. 우리는 아주 이른 아침에에서 시장에 대 한 그들의 포장 마차를 설정 하는 상인의 소음에 의해 화가 했다. WINDOWS의 나쁜 절연 제입니다."

"APPARTEMENT IDEALEMENT SITUE DANS LE QUARTIER HISTORIQUE DE FLORENCE A PROXIMITE DED RESTAURANTS ET TOUS COMMERCES. NOUS AVONS ETE DERANGES PAR LE BRUIT DES COMMERCANTS QUI INSTALLENT LEURS ETALS POUR LE MARCHE TRES TÔT LE MATIN. MAUVAISE ISOLATION DES FENÊTRES."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jennifer, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 26 Apr 2011

"집주인, 날린, 매우 도움이 되었다"

"The landlord, Nalin, was extremely helpful"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
verna, 성인 커플, sorrento, 호주 I 21 Sep 2010

"중앙 역에서 주요 명소와 짧은 wlk 근접. 매니저 역에 회의 우리 아파트에 우리를 호위. 식료품 및 빨 래를 어디에 그의 조언. 가난한 품질 깨고 칼 붙 이입니다. 결함이 철, 때로는 일!"

"Proximity to key attractions and short wlk from the central station. Manager meeting us at the station and escorting us to apartment. His advice on where to get groceries and do laundry. Cutlery breaking due to poor quality. Faulty iron, worked sometimes!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다