개요

위치

후기 (23) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 9.1
편안함 8.1
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, MADRID, 스페인 I 27 Jun 2014

"유일한 문제는 우리가 가진 술집에서 거리에 테라스 닫는 시간 했다. 바로 뒤에 S. 로렌조 Florecia의 중심에 위치. 뛰어난 날린의 관심입니다. 하지만, 언어를 넣어 하지만 결국 nis 이해 매우 잘."

"El unico problema es un Pub que teniamos debajo con terraza en la calle que no tenia hora de cierre. La situación inmejorable en el centro de Florecia justo detras de S. Lorenzo. La atencion de Nalin excepcional. Por poner un pero, el idioma, pero al final nis entendimos muy bien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jason, 비즈니스 출장팀, Paignton, 영국 I 24 Jun 2014

"우리는 문제가 우리 전화 번호의 일 때문에 체크인을 했다. 심지어 택시 드라이버 그의 휴대 전화에 있는 숫자를 시도 하 고 그는 그들이 서비스 확인. 또한 우리는 무선 인터넷을 했다. 담당자 우리가 우리의 장치를 적합 하지 않았다는 동글을 제공. 통보 후 최종 지불을 신용 카드를가지고 우리가 하지 못했습니다 우리가 인터넷을 했기 때문에 공식 확인을 못해서 현금을 지불 되었다. 모두 모두 소름이 서비스와 괜찮은 숙박 시설. "

"We had problems checking in because none of the telephone numbers we were given worked. Even out taxi driver tried the numbers on his cell phone and he confirmed they were out of service. Also we had no wireless internet. The rep offered us a dongle which didn't fit our devices. After being informed to bring a credit card to make final payment we couldn't because we had no internet and were made to pay cash for which we didn't get an official receipt. All in all decent accommodation with appalling service. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.3

“Dear Jason, thanks for your review. The owner informed us that the WIFI has been fixed now. He was changing to another provider, which caused the problems. Sorry for the inconvenience! We double checked the telephone numbers and they are correct, so we are not sure what happened with the cell phone during the check-in. We hope that you had a fantastic stay in Florence. ”

익명, 어린 커플, Kiel, 대만 I 30 Sep 2013

"-매우 친절 하 고 도움이 관리자/연락처 아파트에 대 한 -시내 중심에 위치 -클린-아파트와 자주 환기 대신 계단에서 이상한 냄새 -아주 작은 TV -TV 소파 뒤쪽 -이탈리아 TV 프로그램"

"-very friendly and helpful manager/contact for appartment -nice location in the city center -clean -strange smell in appartment and staircase instead of frequent ventilation -very small TV -TV in the back of the couch -only italian TV programs"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montcada i Reixac, 이탈리아 I 13 Sep 2012

"장식 및 위치"

"La decoración y la situación."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thierry, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bourghelles, 프랑스 I 06 Aug 2012

"그럼 아파트를 위치 해 있습니다. 에어컨 아주 잘 했다! 다시 볼 수 있어의 침대입니다. 장비 주방 작은 요약 (오븐은 인정 될 것 이다)."

"Appartement bien situé. La climatisation est très bien venue ! Le couchage d'appoint du séjour à revoir. L'équipement cuisine un peu sommaire (un four serait apprécié)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Silvia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buenos Aires, 아르헨티나 I 25 Sep 2011

"훌륭한 위치입니다. 매우 편안한 아파트입니다. 아침의 밤 그리고 1 시간 및 아파트의 관리자의 가난한 리셉션에서 너무 많은 소음. 나쁜 인터넷을 실행합니다."

"La ubicacion excelente. El depto muy comodo. Mucho ruido a la noche y a 1era hora de la mañana y mala recepcion del encargado del depto. Funcionaba mal internet."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.3
ESTHER, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 16 Aug 2011

"탁월한 위치입니다. 일반적으로 좋은 아파트에 7 월에 하 고 합리적으로 깨끗 한 공기 조화. 아주 나쁜 살롱 침대 소파입니다. 성인에 대 한 불가능 합니다. 차 아주, 그러나 아주 약한입니다. 4 컵, 4 잔 이나, 그리고 최악의 과거와 매우 minicafetera 사용합니다. 그들은 정말 세부를 아주 작은 비용과 누가 아무것도 좋아하지 않아 있다."

"La situación en inmejorable. El apartamento en general bien, el aire acondicionado fundamental en el mes de julio y razonablemente limpio. El sofá cama del salón muy malo. Imposible para personas adultas. El menaje muy, pero que muy escaso. 4 copas, 4 tazas, y lo peor una minicafetera antigua y muy usada. Realmente son detalles que cuestan muy poco y que no gustan nada."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ollioules, 프랑스 I 02 Aug 2011

Christine rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.3
SALLY, 어린 자녀가 있는 가족, HIGH BARNET, 영국 I 12 May 2011

"슈퍼 친절 한 인사입니다. 매우 도움이. 그것은 추 워 서 담요 요청 시 즉시 제공 했다. 매우 편안한 아파트 감사."

"Super friendly greeting. very helpful. As it was cold blankets were supplied immediately upon request. Very comfortable apt. Thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 01 Jan 2011

"아파트는 이상적으로 위치한, 좋은 및 중앙 지역. WiFi입니다. 친절 하 고 수용 관리자: 가능 했다 그에 게 두고는 가방 몇 시간 출발 일. 평평 하 고, 중앙 고 쾌적 한 지역을 이상적으로 위치 해 있습니다. WiFi입니다. 담당자는 친절 하 고 동정: 출발 당일 몇 시간 동안 짐을 유지 가능 했다. 거리, 아침 및 저녁에서 소음. 건물의 계단에서 나쁜 냄새입니다. 아주 시끄러운 난방 시스템입니다. (이 경우에, 어떤 속도) 의무 보다는 현금으로 지불 예를 들어 신용 카드는 예약의 균형. 아침에 저녁에 거리에서 소음. 건물 계단에 불쾌 한 냄새입니다. 오히려 크게 난방 시스템. 그것은 필요 하다 (이 경우 적어도) 현금에서 보다는 예를 들어 신용 카드는 예약의 보충을 지불."

"Appartement idéalement situé, quartier central et agréable. Wifi. Gestionnaire sympathique et conciliant : il a été possible de lui laisser les bagages plusieurs heures le jour du départ. Ideally located flat, central and pleasant area. Wifi. The person in charge is sympathetic and helpful: it was possible to keep the luggage for several hours on the day of departure. Bruit dans la rue le matin et le soir. Mauvaise odeur dans l'escalier de l'immeuble. Système de chauffage assez bruyant. Obligation (en cette occasion en tout cas) de payer en espèces plutôt que par exemple par carte bancaire le solde de la réservation. Noise in the street in the morning and in the evening. Unpleasant smell in the building staircase. Rather loud heating system. It was necessary (on this occasion at least) to pay the complement of the booking in cash rather than for instance by credit card."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
georges, 성인 커플, angers, 프랑스 I 15 Sep 2010

"편안 하 고 장식 그래서 그 지역 요리를 준비 하는 조리의 부족"

"Le confort et le décor ainsi que l'emplacement géographique Le manque de batterie de cuisine pour préparer les plats"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eric, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 26 Aug 2010

"우리는 아파트 및 특히 그것의 위치를 즐겼다. ... ex, 샤워 바 세부 사항에 훌륭한 관심..."

"nous avons apprécié l appartement et surtout sa situation. un bel appart attention aux finitions... ex, barre de douche...."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다