개요

위치

후기 (28) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.4
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, ROSNY SOUS BOIS, 프랑스 I 18 Aug 2015

"관광에 좋은 위치입니다. 간과 하지. (이 지구에서 일반) 밤에 시끄러운 이웃. 우수 현장 특 파 원 (항상 준비가 제공). (중요 하 고 필수적인) 에어컨입니다. 매우 깨끗 한 아파트입니다. 편안한 침대, 편안 하 게 중간 죄수 거실 소파 침대. 욕실은 편안 하 게입니다. 아니 엘리베이터 (최상층 아파트에 있음). "

"Appartement bien situé pour les visites touristiques. Pas de vis à vis. Quartier bruyant le soir ( normal dans ce quartier ). Excellent accueil du correspondant sur place ( toujours prêt à rendre service ). Climatisation appréciable ( et indispensable ). Appartement très propre. Lit chambre confortable, lit canapé salle de séjour confort moyen par contre. Salle de bain tout confort. Pas d'ascenseur ( appartement situé au dernier étage ). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Willem, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leeuwarden, 네덜란드 I 22 Apr 2013

"그것은 좋은 아파트입니다. 아름 다운 곳 이다입니다. 또한 근처에 역."

"Het is een prima appartement. Het ligt op een mooie plek. Ook dichtbij het station."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Richard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oakland, 미국 I 18 Aug 2012

"중앙 위치, 좋은 장소"

"nice place, central location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gwenn Hughes, 성인 커플, Ottawa, 캐나다 I 13 May 2012

"에 위치 하 고 아파트는 매우 깨끗 하 고 밝은. 최신 주방 시설 큰 보너스를 했다. 우리 즐길 모든 주요 사이트에 매우 가까이 되 고-모두 도보 거리에. 날린 관리자 매우 친절 하 고 도움이-항상 웃 고 농담 했다. 나는 절대적으로 거기 다시 하 고 높게 내 친구와 동료에 게 그것을 추천할 것. 또한가 게 소유자와 즉각적인 영역에서 직원이 매우 친절 했다. 매일 아침 우리는 건물을 떠날 때 우리는 사람들이 우리에 게 인사를 했다. 우리가 떠날 때에 큰 포옹을 했다. 저녁 몇 조금 시끄러운 했다. 이것은 젊은 사람들이 바가 때문일. 하지만 이것은 예상 될 것 이다. WIFI 서비스는 꼭대기 층에 대 한 개선 될 필요가 있다. 날린 그는 서비스를 개선 하기 위해 공중 위층 퍼 팅 될 것 이라고 말했다."

"The location was excellent and the apartment was bright and very clean. The up to date kitchen facilities were a great bonus. We enjoyed being very close to every major site - everything was in walking distance. Nalin the manager was extremely kind and helpful - always smiling and joking. I would absolutely stay there again and would highly recommend it to my friends and colleagues. In addition the shop owners and employees in the immediate area were very friendly. Every morning when we left the building we had people greeting us. Even had great hugs when we were leaving. A couple of evenings it was a little noisy. This was likely due to the young people going to the bars. But this is to be expected. WIFI service needs to be improved for the top floor. Nalin said he would be putting an aerial upstairs to improve service."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Debra, 다 큰 자녀가 있는 가족, Londonderry, 호주 I 12 May 2012

"아파트는 매우 중앙이 고 매우 편안한. 우리의 모든 필요를 충족 하 고 우리는 그것의 모든 순간을 즐겼다. 조금 어려운 시장 및 매우 다른 거리 번호 시스템 찾습니다. 뜨거운 물 설명 했지만 여전히 까다로운 하 고 밖으로 정렬 하려면 하루 정도 했다."

"The apartment is very central and very comfortable. Meet all our needs and we enjoyed every moment of it. A bit hard to locate, due to the markets and very different street numbering system. The hot water was explained but still a bit tricky and took a day or so to sort out."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 어린 커플, Ingelheim am Rhein, 독일 I 29 Oct 2011

"소유자의 담당자와 연락처 매우 좋았어요. 모든 것을 신속 하 게 이루어졌다. 우리가 있어, 전화 번호가 했다 불행히도 최신. 있도록 mals Waytostay 더, 전화를 했을 우리는 소유자와 접촉. 그것은 거리에 아주 시끄러운 했다. 이 아마도 여기에 설명 해야 합니다. 하나는 거의 잘 수!"

"Kontakt mit dem Vertreter des BEsitzers war sehr gut. Alles wurde schnell erledigt. Die Telefonnummer, die wir bekommen haben, war leider nicht aktuell. Wir müssten mehr mals Waytostay anrufen, um den Kontakt mit dem Besitzer aufzunehmen. Es war SEHR LAUT auf der Straße. Das sollte vielleicht in der BEschreibung dabei sein. MAn konnte kaum schlafen!!!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8
Leanne, 나홀로 여행자, Essendon, 호주 I 26 Sep 2011

"아파트 자취 수 있도록 잘 임명 되었고 무척 중앙 음식 시장 및 기타 관광 위치. 나는 역에 충족 되 고에 특히 감명 줬 다. 그러나 밤에 거리 소음 나는 다른 리뷰에서이의 알고 있었다 약간 불편 했다 고 공기-죄수 이것을 최소화 하기 위해 폐쇄 창 지킬 수 의미."

"The apartment was well appointed to allow for self-catering and excellently located, close to the central food market and other sights. I was particularly impressed at being met at the station. The street noise at night was slightly inconvenient however I was aware of this from other reviews and the air-con meant I could keep the windows closed to minimize this."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Lamezia Terme, 이탈리아 I 25 Aug 2011

"중앙 위치는 시간 엄수와 날린 아파트 관리 하의. 그것이 가능 했다 팬 죽었을 것입니다 열 밤 동안! 에어컨은 거실에만 침실에 그리고 다른 환경에서 있습니다. 모기입니다. 부엌에는 벌 거 벗은 요소. 오븐이 없습니다. 인하 한 칼 (빵)이 있다. 거실 테이블은 충분 한 점심. 아니 항상 쉬운 두 앞에 문을 중 하나를 열."

"La posizione centrale e la puntualità e la disponibilità di Nalin che gestisce l'appartamento. Se non fosse stato per il ventilatore che ci ha messo a disposizione saremmo morti di caldo durante la notte! L'aria condizionata è presente nel soggiorno, ma non in camera da letto e negli altri ambienti. Presenza di zanzare. La cucina ha lo stretto indispensabile. Manca il forno. C'è un unico coltello (del pane) che taglia. Il tavolo del soggiorno è appena sufficiente per pranzare. Non sempre è semplice aprire uno dei due portoncini."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.8
Laura, 친구들 일행, Mataró, 스페인 I 07 Aug 2011

"도시에 있는 아파트의 위치입니다. 새벽에 거리에서 소음입니다."

"La localizacion del apartamento en la ciudad. El ruido de la calle a la madrugada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
RAFAEL, 다 큰 자녀가 있는 가족, ALMENDRALEJO, 스페인 I 12 Jul 2011

"무엇 보다도 위치 아파트, 중앙의 좋은 장소에서. 그는 거기 아무 엘리베이터, 하지만 잘 일부 운동 이나 휴가에 상처 했다. 매트리스 소파 침대는 약간 약한. 일반적으로 매우 만족 스러운."

"Sobre todo, la situación del apartamento, muy centrico y en un lugar estupendo. Que no habia ascensor, pero bueno un poco de ejercicio tampoco viene mal, aunque sea de vacaciones. El colchon del sofa cama un poco flojito. En general muy satisfactorio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Rochelle, 어린 자녀가 있는 가족, Broome, Western Australia, 호주 I 21 May 2011

"매우 도움과 친절에 대 한 체크 인을 위해 우리를 만난 남자. 아파트, 몇 가지와 한 십 대에 대 한 매우 편안 했다. 가구 사랑 스러운, 그리고 매우 깨끗 했다입니다. 거리에서 소음 레벨 조금 때때로 훨씬, 이른 아침에에서 주로 거리 청소기 했다. 그러나, 우리는 이것에 대해 이전 리뷰에서 읽 었와 위치는 중대 하 고, 그래서 중앙, 그래서 당신은 소음을 기대! 아마 이중 유리를 끼우는 것이 도움이 됩니다. 전반적으로, 좋은 숙박!"

"The man that met us for check in for very helpful and friendly. The apartment was lovely, very comfortable for a couple and one teenager. Furnishings were lovely, and very clean. The noise level from the street was a bit much at times, mostly the street cleaners early in the morning. However, we had read about this in previous reviews and the location is great, so central, so you have to expect the noise! Maybe double glazing would help. Overall, a great stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thierry, 다 큰 자녀가 있는 가족, Neuchâtel, 스위스 I 30 Apr 2011

"일반, 위치, 환영, 서비스 아파트. 2 오전 7 시 사이 거리에서 모바일 선반 장착. 이중 유리를 끼우는 문제를 해결할 수 있는 것 같아요. 감사합니다"

"L'appartement en général, sa situation, l'accueil, le service. Le montage des rayons mobiles dans la rue entre 2h du matin et 7h. Je pense que des fenêtres à double vitrage peuvent résoudre le problème. Meilleures salutations"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다