개요

위치

후기 (28) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.4
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Kirsten, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oakland, 미국 I 26 Apr 2011

"아파트는 했다 좋은 위치 (거리 청소기) 밤 거리 잡음의 조금. 그것은 깨끗 하 고 웹사이트에 사진 보. 소파 침대, 아이 들에 대 한 괜찮다고 하지만 성인에 대 한 매우 편안 하 게 하지 않을 것 이다. 부엌에는 벌 거 벗은 최소 식기, 아니 주걱 또는 절단 칼, 그리고 소금/후추/설탕/오일 또는 식초 했다. 우리는 미래의 임차인에 대 한 것입니다 잘하면 거기에 주걱을 샀다."

"The apartment has a great location, though a bit of street noise at night (street cleaners). It was clean and looks as pictured in the website. The sofa-bed was okay for kids, but would not be very comfortable for adults. The kitchen had bare minimum dishware, no spatula or cutting knives, and no salt/pepper/sugar/oil or vinegar. We bought a spatula which will hopefully stay there for future renters."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
john, 친구들 일행, POOLE, 영국 I 13 Oct 2010

"모든 멋진 장소, 모든 곳을 걸을 수를 닫습니다. 음식 시장에 닫습니다. 난 시장의의 이른 아침 소음? 문에 키 문제가 있었다."

"Close to all wonderful places, Able to walk every where. close to the food market. I think the early morning noise of setting up of the markets? Had problem with the keys in the door."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 11 Oct 2010

"란은 항상 웃 고 당신을 위해 충분히 할 수 없는 세심 한 매니저... 아파트는 중앙과 잘 임명 했다. 인터넷 연결 가난한 되었고 그것은 아주 시끄러운 청소 시장에의 밤에 함께"

"Nalan was an attentive manager who was always smiling and could not do enough for you.. the apartment was central and well appointed. The internet connection was poor and it was very noisy with the cleaning up of the markets at night"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hazel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cupar, 영국 I 13 Aug 2010

"위치와 매우 도움이 날린. 또한 장식을 좋아 했다. 키 시간에 사용 하 여 조금 어 색 했다"

"Location was excellent and Nalin exceptionally helpful. Also liked the decor. keys were a bit awkward to use at times"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Berlin, 독일 I 12 May 2010

"유행 및 atmospärisch 설정-중앙 위치에서. 너무 큰 소리로 잠을 불가능-열린 창에서 인해 시장 노점 (22 h 23 h, 다시 5 h (느낌)에서 건물까지 Reinungsfahrzeuge까지 저하) 통해 메디치 예배당을 주변 레스토랑 산 로렌조를 다른 유흥."

"Stilvoll und atmospärisch eingerichtet – in zentraler Lage. Zu laut, schlafen am offenen Fenster nicht möglich – bedingt durch die Marktstände (Abbau bis 22h, Reinungsfahrzeuge bis 23h, Aufbau wieder ab 5h (gefühlt)) um die Medici Kapelle, den umliegenden Restaurants und den sonstigen Ausgehmöglichkeiten um San Lorenzo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
MIGUEL ANTONIO DE, ALCALA DE HENARES -MADRID-, 스페인 I 04 Jan 2010

"상황, 힘 모든 사이트에 도보."

"la situación, el poder ir andando a todos los sitios."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Donald, Vancouver, 캐나다 I 10 Nov 2009

"관리자는 멀리 이었고 그의 전화 서비스 했다. 소유자의 아들 존재 하지만 분명히 손님 접대 하는 과정에 잘 알고 아니었다. 우리 2 명 및 여러 핸드 타월 1 목욕 수건을 부여 했다. 우리는 심지어 화장지를 요청 했다. 아파트는 또한 그것은 넓은 중앙입니다. 내가 하지 머물 것 거기 다시, 그것은 매우 시끄러운! 공급 업체에서 오전 4 시 30 분 설정 시작 하 고 거리 청소기 일 1: 00까지 광고 없는 이중 창이 있다."

"The manager was away and his phone was out of service. The owner's son was present but was obviously not familiar with the process of having guests. We were given 1 bath towel for 2 people and several hand towels. We even had to ask for toilet paper. The apartment is very central also it is spacious. I would not stay there again, it is very noisy!! The vendors start setting up at 4:30 A.M. and the street cleaners work until 1:00 A.M. There are no double glazed windows as advertised."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0
Fco. Javier, Vilafranca del Penedés, 스페인 I 14 Sep 2009

"내가 매우 기쁘게, 이후 바닥 모든 측면에서 매우 잘 했다. 그것은 불평 하지만 전자 레인지 완벽 하 게 되었을 것 이다 믿습니다."

"Estoy muy satisfecho, ya que el piso estaba muy bien en todos los aspectos. No es una queja pero creo que un microondas hubiera estado perfecto."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Frank, Lake Junaluska, 미국 I 25 Aug 2009

"위치, 매력, 호텔, 가구 우리는 거기 아주 뜨거운 철자, 및 그것의 유용성을 멋진 어려웠다. 그러나, 세가지고 팬 우리 도움이 우리에 대 한 수 면."

"location, attractiveness, helpfulness of Sebastiano, furnishings We were there during a very hot spell, and it was difficult to get cool. However, Sebastiano got a fan for us which helped us sleep."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Nora, Fort Collins, CO, 미국 I 05 Aug 2009

"좋은 위치 그냥 코멘트, 건물에 대 한 번호 매기기 시스템 다른 색된 숫자와 함께 혼란 이다. 번호 매기기 시스템을 명확 하 게 의견 우리가 건물을 빨리 찾을 도움이 것입니다."

"Good location just a comment, the numbering system for the buildings is confusing with the different colored numbers. A comment to clarify the numbering system would have helped us find the building quicker."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Corinna, Stuttgart, 독일 I 28 Jul 2009

"아파트 자체는 매우 사랑 스럽게 가구와 완벽 하 게 작동입니다. 우리는 그것을 즐기고 있다! 세 바스 챤의 중재 다소 어려웠다-우리 그래서 그는 불행 하 게도 실제 도움이 문제 이해 했다. 하지만 여전히 그것은 항상 친절 하 고 도움이, 좋은. 느낌을 매일 거기-누군가 전화, 서 면 다음날 그건 사라 졌 어 요. 거의 신선한 수건 거기 왔다, 하지만 조금 어 색 했다. 전체적으로 좋은!"

"Das Apartement selbst ist sehr liebevoll eingerichtet und voll funktionstüchtig. Wir haben es sehr genossen! Die Vermittlung durch Sebastian war etwas schwierig - wir hatten echte Verständigungsprobleme, so dass er leider keine echte Hilfe war. Aber trotzdem immer freundlich und bemüht, das war schön. Das Gefühl, das jeden Tag jemand drin war - mal stand das Telefon da, am nächsten Tag war es wieder weg. Wenn wenigsten frische Handtücher da gewesen wären, aber so war das etwas merkwürdig. Insgesamt aber toll!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
7.5
Emilio, Granada, 스페인 I 07 Jul 2009

"귀하의 사이트입니다. 위치한 소파 침대 매우 불편 이다 나머지. 침대 매우 환영 변경 될 것 이라고"

"Su emplazamineto. Muy céntrico El sofá-cama es bastante incomodo para el descanso. Sería muy de agradecer cambiar esa cama"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다