개요

위치

후기 (37) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.7
편안함 9.1
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Jamie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glen Ridge, 미국 I 28 Oct 2011

"Apt 홈 우리가 입력 하는 순간 느낌. 루시, 매니저 했다 prfessional, 아직 따뜻하게 환영. Apt의 디자인은 정통 아직 현재, 달성 하는 어려운 작업. 정당화 시킬 수 있는 유일한 개선은 충분 한 작은 엑스트라 제공, 욕실, 충분 한 화장지, 세탁 세제에 대 한 즉, 액체 handsoap는 이다. 이들은 여행자 팩을 생각 하지 않는다 필수품 & 진정으로 appreciaite 경우에 그들은 외국 땅에서 그들을 사냥 하지 않아도 됩니다. 또한, 순수 예술, "가짜" 꽃 ontop 부엌 중국 잉여류의 & 것의 그의 왼쪽에 던져 것입니다."

"The apt felt like home the moment we entered. Lucy, the manager was prfessional, yet warmly welcoming. The apt's design was authentic yet current, a difficult task to achieve. The only improvement I could justify is have sufficient little extras supplied, ie, liquid handsoap for the bathroom, sufficient toilet paper, laundry detergent. These are the necessities that travelers do not think to pack & truly appreciaite if they do not have to hunt them down in a foreign land. Also, purely aesthetically, I would toss the "fake" flowers ontop of kitchen china coset & to the one's on the left of that."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
antonio, 성인 커플, campobasso, 이탈리아 I 20 Oct 2011

antonio rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Gray, 친구들 일행, Ottawa, 캐나다 I 27 Sep 2011

"좋은 위치, 근처에 좋은 레스토랑 뿐 아니라 음식과 음료를 데리 러 몇 가지 편리한 장소. 루시는 매우 친절 하 고 도움이!"

"Great location, good restaurants nearby, as well as a few convenient places to pick up food and drinks. Lucy was very nice and helpful!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Mark, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aylesbury, 영국 I 31 Aug 2011

"우리가 필요 하 고 우리가 세부 사항에 관심에 의해 감명을 했다 아파트 모든 좋은 위치에 있었다. 우리는 에어컨에 대 한 매우 감사 했다! 소유자는 매우 도움이 되 고 있는지 확인 하 고 싶어, 우리는 행복 했다. 우리는 멋진 한 주를가 졌고 확실히 권하고 아파트:)"

"The apartment was in a great location with everything we needed and we were impressed by the attention to detail. We were very grateful for the air conditioning! The owner was very helpful and welcoming, keen to make sure we were happy. We had a great week and would definitely recommend the apartment :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Max, 다 큰 자녀가 있는 가족, wassenaar, 네덜란드 I 22 Aug 2011

"위치는 아주 좋은, 그리고 스타일과 아파트의 디자인은 매우 친절 하 고 잘 보관. 두 번째 침실에 창문 없음 했다."

"the location was very good, and the style and design of the apartment was very nice and well kept. in the second bedroom there were no window."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Belinda, 어린 커플, London, 영국 I 20 Aug 2011

"아파트는 깨끗 하 고 잘 갖추어진 모든 시간, 위치 피렌체의 적은 관광 보기 좋았어요. 이 지역에 머물 선택 걸릴 산책 광장 산 토 Spirito를 저녁 식사에 대 한이 지역에 있는 많은 훌륭한 레스토랑. Wi-Fi 나는 거기 모든 시간을 작동 하지 않았다 고 아파트는 정말 적절 하지 않을 6 웹사이트에 설명 된 대로."

"The apartment was clean and well equipped at all times, location was good for a less tourist view of Florence. If you chose to stay in this area take the walk to Piazza Santo Spirito for dinner as there are many great restaurants in this area. The Wi-Fi did not work the whole time I was there and the apartment would really not be appropriate for 6 as described on the website."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Vicky, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hitchin, 영국 I 16 Aug 2011

"아파트는 아름 답게 장식 하 고 넓고 거짓말 컴팩트한 크기의 우아한 느낌으로 꾸며져. 그것은 마을과 베와 주요 명소에서 짧은 도보의 평화로운 하지만 본격적인 부분 이다. 좋은 및 장소를 인근가 게의 많음이 있다. 에어컨은 32도 열에서 축복된 구호와 아파트 했다 모든 가능한 편의: wifi, 벽 마운트 평면 스크린 Tv, DVD 플레이어, 식기 세척기, 세탁기, 완비 된 주방, 등등. 침대 (소파 침대 포함) 편안 하 게 되었고 테이블 쉽게 우리 모두를 수용 하기 위해 확장. 피렌체의 즐거움을 볼 수 있는 세련 되 고 편안한 기지. 적극 추천"

"The apartment is beautifully decorated and laid out with an elegant feeling of spaciousness that belies its compact size. It is in a peaceful but authentic part of town and only a short walk from the Ponte Vecchio and main sights. There are plenty of good places to eat and shop nearby. The aircon was a blessed relief from the 32 degree heat and the apartment had every possible convenience: wifi, wall-mounted flat screen TVs, DVD player, dishwasher, washing machine, well-equipped kitchen, etc. Beds were comfy (including the sofa bed) and the table extended to accomodate all of us easily. A stylish and relaxing base from which to see the delights of Florence. Highly recommended"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.0
Maria Gabriela, 어린 자녀가 있는 가족, Santo Domingo, 도미니카 공화국 I 13 Jul 2011

"아파트는 아주 잘 위치 하 고 매우 잘 꾸며진. 아주 편안 하 게, 아주 잘 갖춘 부엌입니다. 체크 인/아웃 우수한 치료. 그는 의심할 여 지 없이 보였다 매우 좋은 경험 이었다 때 피렌체 돌아갑니다! 감사합니다!!"

"El departamento esta muy bien ubicado y excelentemente decorado. Muy comodo, la cocina muy bien equipada. El trato al check in/out inmejorable. Fue una buenisima experiencia, que repetire sin duda cuando vuelva a Florencia! Gracias!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 21 May 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8.5
fiona, 성인 커플, randalstown, co. antrim, 영국 I 22 Mar 2011

"절대적으로 아름 다운 아파트! 우수한 위치! 우리는 피렌체에서 멋진 시간을 했다 하 고 아파트를 사랑. 그것은 그것은 최대 6 peope 잠을 잘 수 하지만이의 비트 수 있습니다 상태. 확실히 여기 다시!"

"Absolutely beautiful apartment! Excellent location! We had a great time in florence and loved the apartment. It states it can sleep up to 6 peope but this might be a bit of a squeeze. Definitely stay here again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rhonda, 친구들 일행, Warrimoo, 호주 I 27 Jan 2011

"모든 것! 아파트는 잘 꾸며진-우리 자취 휴가에 필요한 모든 것. 그것은 깨끗 하 고 편안 하 고 피렌체의 흥미로운 부분 이었다. 소유자 도움이 되었다 명백 하 게 아주 잘 그녀의 아파트 후 보였다. 일부 여행 가이드는 매우 도움이 되었다 읽을 수 있었다. 머물 좋은 장소."

"Everything! The apartment was well appointed-everything we needed for a self-catered holiday. It was clean and comfortable and in an interesting part of Florence. The owner was helpful and obviously looked after her apartment very well. There were some travel guides available to read which were very helpful. A great place to stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 09 Dec 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다