개요

위치

후기 (37) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 9,7
편안함 9,1
가격 9,1
9,3

정렬 기준 :

James, 친구들 일행, Owen Sound, 캐나다 I 31 Oct 2010

"모든 카테고리에서 전체 표시 합니다. 아름 다운 장식, 고전적인 오래 된 토스카 Spotlessly 깨끗 한. 아주 잘 장착. 좋은 중앙 위치입니다. 매우 세심 하 고 공동 소유자-주중 날씨 감기 때 난방에 설정 하는 방법을 알고 있는지 확인 하 라고 합니다. 우리 다시 사랑 것이 고 우리가 확실히 우리의 친구에 게 WAYTOSTAY를 추천 합니다."

"Full marks in every category. Beautiful decor, classical old Tuscany. Spotlessly clean. Very well equipped. Good central location. Very attentive and cooperative owner - Called mid-week to make sure we knew how to turn on the heating when the weather turned cold. We would love to stay again and we will certainly recommend WAYTOSTAY to our friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Veronyka, 어린 자녀가 있는 가족, Marrickville, 호주 I 06 Oct 2010

"이것은 환상적인 아파트 이다. 그것은 아주 깨끗 한, 넓은, 아늑한-매우 좋은 평가 대 한 두 개의 침실의 희귀 한입니다. 위치는 우수-기차역, 그리고 베 키와 다른 주요 명소를 다른 방향으로 10 분에 15 분. 인터넷 및 슈퍼마켓 가까이 있습니다. 정말이 아파트를 사랑 하 고 그것을 매우 좋습니다."

"This is a fantastic apartment. It is very clean, spacious and cosy - and a rarity of two bedrooms for a very good rate. The location is excellent - 15minutes to the train station, and 10minutes in the other direction to Ponte Vecchio and other major attractions. Internet and a supermarket are also close by. Really loved this apartment and highly reccommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SCOTT, 친구들 일행, KESWICK, 캐나다 I 26 Sep 2010

"그것은 우리는 5 성급 호텔에 묵고 했다 느낌, 그것은 정말 반가웠어요. 큰 놀라움 했다 우리 아래 아파트에서 고양이, 그는 어느 날 우리의 창에서 뛰어 매우 다 정한. 좋은 위치, 깨끗 한, 안전 하 고 조용한."

"It felt like we were staying at a 5 Star hotel, it was so nice. A great surprise was the kitten from the apartment below us, he jumped in our window one day and was very affectionate. Great location, clean, safe, and quiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jane, 어린 자녀가 있는 가족, Modesto, 미국 I 25 Sep 2010

"위치, 위치, 위치...이 아파트가 했다 안락, 아직 일단 안으로, 아주 조용 했습니다. 아파트는 당신이 필요한 모든 완벽 하 게 갖춰 졌다. 넓은 하 고 편안한... 멋지고 장식 하 고. 내가 누구에 게이 아파트를 권하고 싶습니다!"

"Location, location, location...this apartment was close to everything, yet once inside, it was very quiet. The apartment was fully equipped with everything you need. Roomy and comfortable...and wonderfully decorated. I would recommend this apartment to anyone!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
joel, 친구들 일행, saint jacut de la mer, 프랑스 I 24 Sep 2010

"부엌, 욕실, 거실과 뒷 방에 명확성의 부족을 장식 침실 사이드 창"

"Cuisine,salle de bain, chambre cote fenetre, decoration le manque de clarté dans le salon et la chambre du fond"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SEBASTIEN, 어린 자녀가 있는 가족, SAINT PIERRE DU MONT, 프랑스 I 26 Aug 2010

"모든 것은 아주 잘, 특히:-리셉션 및 소유자; 렌더링 서비스 그것은 완벽 했다, -위치는 매우 좋은 (센터, 및 시간에 조용한 동네 근처),-안락은 공칭 (장비, 침구, 에어컨...), 그리고 아주 좋은 아파트 (데코). 한마디로, 나는 그것을 추천 한다. 우리 모든 관점에서 아파트는 아주 잘 발견."

"Tout était très bien, en particulier : - l'accueil et le service rendue par la propriétaire ; c'était parfait, - l'emplacement est très bien (proche du centre, et quartier calme à la fois), - le confort est nominal (équipement, literie, climatisation...), et l'appartement très agréable (déco cosy). En un mot, je vous le recommande. Nous avons trouvé l'appartement très bien à tous points de vue."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
elies, 다 큰 자녀가 있는 가족, asperen, 네덜란드 I 12 Aug 2010

"좋은 아파트, 좋은 위치"

"uitstekend verzorgd appartement,goede ligging tov centrum"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Evangelia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 26 Jul 2010

"아름 답게 제시, 서비스도 매우 편안 하 게. 잘 비치, 편안한 침대와 좋은 공기 조화를 포함 하 여 현대 유틸리티와 함께 아주 잘 갖추고. 만난 및 surpasssed 우리의 기대. 소유자는 매우 유용 하 고이 작은 보석에 큰 자부심을가지고. 관광지 및 슈퍼마켓의 마음에 거리를 도보에. 또한 밤에 조용히. 우리는 우리의 숙박을 사랑 하 고 친구에 게이 아파트 추천 하 고 싶습니다."

"Beautifully presented , spaceous and very comfortable . Well furnished, comfortable beds and very well equipped with the modern utilities , including great air conditioning . Met and surpasssed our expectations . The owner is extremely helpful and takes great pride in this little gem . In walking distance to the heart of the tourist destinations and supermarket. Also quiet at night . We loved our stay and would recommend this apartment to friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
marcos, 성인 커플, barcelona, 스페인 I 30 Jun 2010

"위치: 가까이 "축제" 중에 밤에 잘 잘 수 있을 정도로 하지만 놀라운 것 들. 플랫은 아름 답게 장식 하 고 멋진 힘든 하루의 관광 후 피난. 가이드 및 예술도 서 유용 했다입니다. 매우 친절 했다입니다. 큰 샤워를 사랑. 내가 머무는 동안 작업 세탁기/세탁 토큰 또는 깨끗 한 수건을가지고 평가 것입니다. "집 책" / 라디오/음악 또는 케이블 tv를 찾으려고 나를 보냈다 하지만 물론 하나 tv를 시청 하는 피렌체로 이동 하지 않습니다 폴더 tv에 대 한 지침을 포함할 수 있습니다. 나 또한 가까운 슈퍼마켓에 방향을 포함 됩니다."

"The location was great: close to amazing things but far enough to be able to sleep very well at night even during the "fiestas".The flat is beautifully decorated and a cool refuge after a hard day's sightseeing.The guide and art books were useful.The manager was very friendly.Loved the big shower. I would have appreciated having a working washing machine or laundry tokens and/or clean towels during our stay. The "house book"/folder could include instructions for the tv as i spent ages trying to find a radio/music or cable tv but of course one doesn't go to Florence to watch tv.I would also include directions to the closest supermarket."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Stephen, 성인 커플, Newcastle upon Tyne, 영국 I 31 May 2010

"아파트는 몇 현지 빵집 상점과 늦게까지 열려 있는 미니 마켓을 포함 하 여 좋은 거리에 위치 해 있습니다. 그래서 소음이 없는 조용한 안뜰에 밖으로 apt 보이는, 그것은 매우 평화로운 한 번 안으로. 우리는 기 쁘 우리 더 로컬 덜 touristy 느낌이 있다 Oltarno 지구에 숙박 하기로 했다. 몇 가지 사랑 스러운 현지 식사 장소, 우리는 특히 매우 합리적인 가격에 좋은 토스카나 음식에 대 한 Sabatinos를 즐겼다. Apt는 사랑 스러운 큰 샤워와 매우 깨끗 했다. 침대 매우 편안 했다입니다. 루시는 소유자 매우 친절 한 및 도움이, 그녀는 아무것도 우리는 apt 개선할 것 이라고 생각 했다 알고 싶다고 했다. 우리는 모두 철저 하 게 우리의 숙박을 즐겼다. 그러나 만약 우리가 정말 니트 하 고 싶 었 선택, 어쩌면 작은 안락의 자는 apt 최대 거주자는,,의 자를 식사 했다."

"The apartment is situated on a nice street with a few local bakeries and shops including a mini market that is open till late. The apt looks out onto a quiet courtyard so there is no noise, it is very peaceful once inside. we were glad we chose to stay in the Oltarno district which has a more local less touristy feel. There are some lovely local eating places, we especially enjoyed Sabatinos for good Tuscan food at very reasonable price. The apt was extremely clean with a lovely large shower. The beds were very comfortable. Lucy the owner was very friendly & helpful, she was keen to know if there was anything we thought would further improve the apt. We all thoroughly enjoyed our stay. If we really wanted to nit pick, maybe a small easy chair for when the apt has maximum occupants, however, there were dining chairs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Barbara, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 14 Apr 2010

Barbara rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Lisa, Greenwich, 미국 I 29 Dec 2009

"그것은 설명 하는 그림으로 멋진 너무 매력적 이었다. 발코니의 그림은 아파트의 일부 했지만 아파트에서 볼 줄 알았는데. 그것은 나의 잘못 된 가정 이었다."

"It was as wonderful as the pictures described and so charming. I thought the picture of the balcony was part of the apartment but it was the view from the apartment. That was my mistaken assumption."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다