개요

위치

후기 (31) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Verneuil sur Avre, 프랑스 I 25 Nov 2014

"조금 시끄러운 거리"

"Un peu bruyant car rue passante"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Islam, 성인 커플, Kelowna, 캐나다 I 25 Oct 2014

"이 아파트에 대 한 몇 가지 저가 개선 필요 합니다. 위치는 우수 하 고 많은 시설과 명소를 편리 하 게 했다. 1. 샤워-여러 결함 그래서 샤워기 제대로 배치 되지 않을 수 있습니다 샤워 헤드 브라켓이 깨졌습니다. 아무 캐디 샤워 항목 (샴푸, 비누, 등)이 있다. 샤워 도어 레일에서 실수할. 샤워 압력 및 온도 우수 하다입니다. 2입니다. 세탁 많은 쓰레기와 함께 비좁은 옷장 안에 자리 잡고 불편 한 위치입니다. 잘 작동합니다. 3입니다. 부엌 점화는 끔찍한: 벽 마운트 조명 기구 아래 선반 그림자 cooktop 및 싱크대에 아무것도 볼 수 없습니다. 가스 레인지의 윗 판 잘 작동합니다. 싱크는 괜 찮 아 요. 어떤 부엌 준비; 하 고 아니 수조 모든 식탁에 수행 되어야 합니다. 아니 오븐입니다. 벽면 콘센트 또는 커피 메이커 주전자 제공 작동 하지 않습니다. 주전자는 작고 느린; 전체 종 전에 해제합니다. 없음 보낸 커피를 양조에 대 한입니다. 소금, 후추, 오일 제공 되어야 한다. 냉장고는 괜찮아. 냉장고를 테스트 하지입니다. 좋은 냄비와 냄비입니다. 가난한 칼입니다. 4. 식사 좋은 다 이닝 테이블과 식기. 서랍 가슴 서랍 개폐 어렵다 휴대용 스테레오 음악 독에 의해 대체 되어야 한다. 누가 더 이상 Cd를 사용 하 여! 5. 거실 아니 커피 용 탁자 또는 작은 테이블입니다. 소파 침대를 열리지 않습니다. TV 사용 되지 않습니다. 6. 지역 자 의류 용 부엌에 있다입니다. 수하물에 대 한 아무 표나 foldout 선반입니다. 침대 괜 찮 아 요입니다. 머리 맡 램프 고 테이블 괜 찮 아 요입니다. 스크린 빛;를 차단 하지 않습니다. 패널 쉽게 붕괴 되었다. 9입니다. 이웃 매우 편리 하 게! 건너편 그대로 우피치를 종료 합니다. 그냥 길을, 베 키 약 200 m 떨어진 Arno 강. 피아 자 델라 씨만 200 m 거리도. 레스토랑, panineria, minimarts, 선물 상점, 관광 명소에 편리 합니다. 버스는이 거리에서 실행 됩니다. 윈도우 물개 잘 하지만 일부 거리 소음을 가져옵니다. 드 Castellani 통해에 일부 좀 멀리 있는 블록에 대 한 밤에 아주 기운 찬 제안 된 개선: 샤워기 샤워 캐디 부엌 조명 주전자 보낸 벽면 콘센트, 주방 커피 테이블 / 테이블 끝 화물 랙 접히는 스크린 요리사의 칼"

"Several low-cost improvements are needed for this apartment. The location was excellent and convenient to many amenities and attractions. 1. Shower -- Multiple deficiencies The bracket for the shower head is broken so the showerhead can not be positioned properly. There is no caddy for shower items (shampoo, soap, etc). The shower door slips out of the rail. Shower pressure and temperature is excellent. 2. Laundry inconvenient location tucked inside a cramped closet with a lot of junk. Works fine. 3. Kitchen Lighting is terrible: the shelf below the wall mounted light fixture casts a shadow onto the cooktop and sink so you can't see anything. Gas cooktop works great. Sink is fine. No countertop for doing any kitchen prep; must all be done on dining table. No oven. Wall outlet does not work with either the coffee maker or kettle provided. Kettle is tiny and slow; turns off before a full boil. No macchinetta for brewing coffee. Salt, pepper, oil should be provided. Fridge is fine. Freezer not tested. Good pots and pans. Knives poor. 4. Dining Good dining table and tableware. Drawer chest drawers hard to open and close. Portable stereo should be replaced by a music dock. Who uses CDs anymore?! 5.Sitting room No coffee table or end tables. Couch not opened to bed. TV not used. 6. Sleeping area Wardrobe for clothing is in kitchen. No table or foldout rack for luggage.Bed fine. Bedside lamps and tables fine. Screen doesn't block light; panels fell apart easily. 9. Neighbourhood Incredibly convenient! Exit to the Uffizi literally across the street. Arno river just down the street, Ponte Vecchio about 200m away. The Piazza della Signore only 200m away as well. Convenient to restaurants, panineria, minimarts, gift shops, attractions. Bus runs on this street. Windows seal up well but some street noise gets through. Very lively at night about a block away with some spillover onto via de Castellani. Suggested improvements: Showerhead Shower caddy Kitchen lighting Kettle Macchinetta Wall outlet, kitchen Coffee table / End table Luggage rack Folding screen Chef's knife"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8.0
Frances, 성인 커플, Mount Macedon, 호주 I 04 Oct 2014

"최고의 위치입니다. 우리가 경험 하 고 싶 모든 것에 가까운 편안 하 고 깨끗 한 아파트입니다. 이것은 우리의 만족을 보여주는 같은 아파트에 우리의 두 번째 체류 했다. "

"The best location. A comfortable, clean apartment that is close to everything we wanted to experience. This was our second stay in same apartment, which shows our satisfaction. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Valencia, 스페인 I 18 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Juyeon, 성인 커플, seoul, 대한민국 I 12 May 2014

"관광지와 접근성이 좋아 (우피치 미술관 바로 옆/ 베키오 다리 근처) 이동하기 특히 좋았습니다. 넓은 아파트에 기본적인 시설 (조리기구, 양념) 등이 마련되 있어 이용하는데 편하였습니다. 주인분도 아파트에 대해서 친절하게 설명해주셔서 덕분에 이탈리아인에 대한 첫인상이 좋은 기억으로 남게 되었습니다 ^^ 피렌체에서 정말 꿈같이 행복한 3일을 지냈는데 그 50%는 숙소 덕이었다고 생각합니다. 감사합니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Cambridge, 영국 I 14 Apr 2014

"Castellani 슈퍼 Iittle 아파트, 한 피렌체에 훌륭한 숙박을 위해 필요한 모든 것입니다. 이건 정말 완벽 한 위치에 그냥 내려는 강, 베 키, 그리고는 우피치 미술관에서. Tye는 P.Vecchio의 반대 측에 맨 다리에 이른 아침에에서 산책 하 고 관점 (도시와 좋은 군중에서 지 고의 위대한 보기)까지 등반는 것이 좋습니다. 단지 아파트의 단점은 그 바쁜 하루의 끝에 올라 50 + 계단으로 3 층에는. 그러나 우리의 3 & 7 예멘 아랍 공화국 늙은 잘 헤쳐 나 갔어요 하 고 우리 모두가 좋은 여행을 했다."

"Castellani is a super Iittle apartment, with everything one needs for a great stay in Florence. It is in a really perfect location, just down from the river, Ponte Vecchio, and the Uffizi. We recommend walking to the far bridge on tye the opposite side ofthe P.Vecchio early in the morning and climbing up to the viewpoint (great view of the city and nice getting away from the crowds). Only downside of the apartment is that is it on the 3rd floor, with 50+ stairs to climb at the end of a busy day. However our 3&7yr old coped well and we all had a great trip."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Paula, 어린 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 28 Sep 2013

"우리를 환영 하 고 우리에 게 아파트를 보여 호스트 매우 친절 하 고 철저 했다. 아파트의 위치는 완벽, 모든 주요 사이트는 아파트에서 도보 거리 이내. 아파트는 모든 시설 확장에 대 한 유지."

"The host that welcomed us and showed us the apartment was very friendly and thorough. The location of the apartment is perfect, all the main sites are within easy walking distance from the apartment. The apartment has all the amenities for an extended stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Lidia, 친구들 일행, Arlington, 미국 I 29 Jul 2013

"위치, 매력, 보안 및 편의 도움이 호스트 조명 사용 가능한 추천 하 고 싶습니다 화장지와 비누 apt에서 사용할 수 있는"

"Location, charm, security and comfort. Helpful host and lit available Would recommend toilet paper and soap available in apt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Warrawee, 호주 I 07 Jun 2013

"아파트는 좋은 자리에, 편안 하 게 되었고 많이 문자, 매우 편안 했다! "

"The apartment was in a great spot , was comfortable and had lots of character , quite homey ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Kimberley, 캐나다 I 11 May 2013

"잘 갖춰진, 좋은 위치, 조용한 도시 위치에 대 한."

"Well equiped, great location, quiet for a City location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Merle, 친구들 일행, Bishops Stortford, 영국 I 23 Apr 2013

"관광 명소에 쉽게 접근할 매우 중앙 위치. 카페와 같은 거리에 레스토랑, 따라서 그것은 매우 편리 했다. 매우 깨끗 하 고, 안전 하 고 넓은 욕실 완비. 조반니 매우 도움이 되었고, 어떤 필요한 경우 전화를 통해 연락 될 수 있습니다. 우리는 깨끗 한 환경에서 아주 편안한 체류를 했다. 아파트 중심 매우 가깝습니다 그리고 때때로 우리는 잡음에 의해 방해 했다. 뜨거운 물 두 번 있었지만 Giovani 전화 시 그가 우리에 게 준 지시 그것을 다시 얻을."

"Very centrally located within easy access to places of interest. There were cafes and restaurants on the same street, therefore it was very convenient.Very clean, secure and well equipped with a spacious bathroom. Giovanni was very helpful and could be contacted over the phone if there is any need. We had a very comfortable stay in a clean environment. The apartment is very close to the centre and occasionally we were disturbed by noise. There was no hot water two times but upon phoning Giovani he gave us instructions to get it on again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Mieke, 다 큰 자녀가 있는 가족, hove, 벨기에 I 12 Apr 2013

"위치! 그리고 사용자 또는 필리포 조반니에 대 한 수요가 최고. 샤워 추운 아침 이지만 brrrrr에, 필리포 날 바로 다시 전화 하 고 어떻게 내가 쉽게 고칠 수 설명 했다. 좋은 서비스! 요리 정말 하려는 경우 너무 복잡 하 게 그것을 하지 않습니다. 아무 counterspace가 있다. 나는 항상 진짜 와인 글라스 (그것 없는 비싼)을 주셔서 감사 합니다. 나 같은 좋은 와인 지역에 싶 었 어:) "

"The location!!!!! and the friendlyness of Filippo and Giovanni are the best. The shower was cold in the morning brrrrr, but Filippo called me right back and explained how I could easily fix that. Great service! If you really plan to cook, do not make it too complicated. There is NO counterspace. I always appreciate a real wine glass (it does not have to be expensive). I missed that in an area with such good wines :) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다