개요

위치

후기 (31) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Bernhard , 어린 자녀가 있는 가족, Köln, 독일 I 07 Apr 2013

"위치는 슈퍼 시티 중심가, 그냥 몇 가지 단계, 중간에 너무 맞다. 1 주 체류 하는 경우 발견 그것은 매우 편안 하 게, 꽤 충분 하 고, 4 명에 대 한 크기. 당신이 알고 있어야 좋다. 좋은 침대, 깨끗 한 욕실와 매일 준비에 대 한 충분 한 음식. 오븐은 하지, 하지만 저녁 식사를 위해 그것은 어쨌든 도시에서. TV, 와이파이, 스테레오 사용할 수 있습니다 그리고 아무것도 없는, 정말 좋아. 가격에는 청소 및 린 넨, 그 경우 이며 특히 짧은 대 한 계산 요소 유지. 체크인-친절 하 고 아무 문제 없이 했다. 6 시에 비행 했다 우리가 있기 때문에, 테이블에 문제가 조명 키, 밤에 확인 하 고가! 체크, 예금, 그리고 전송 위한 없습니다 절차. 그래서 여행이 쉽습니다. 우리는 다시와 서 같은 것입니다! 에 외부에서 밤 때로는 매우 활기찬 배경 잡음. 이 도시의 중간에 위치에 대 한 가격입니다. 누가 창 열기와 자 고 싶어 하는 것은 귀마개가지고 해야 합니다. "

"Die Lage ist super, Nähe zum Stadtzentrum nur ein paar Schritte, man ist also mittendrin. Wir fanden es sehr gemütlich, die Größe für 4 Leute durchaus ausreichend, wenn man eine Woche bleibt. Man sollte sich aber gut kennen. Gutes Bett, sauberes Bad, und einen ausreichende Küche für die alltäglichen Zubereitungen. Ein Backofen ist nicht dabei, aber zum Essen geht man eh in die Stadt. TV, WiFi und Musikanlage sind vorhanden und ok, nichts fehlt wirklich. Im Preis sind Reinigung und Wäsche inklusive, das ist nicht überall der Fall und ein Rechenfaktor besonders bei kurzen Aufenthalten. Das Einchecken ging freundlich und ohne jegliche Probleme vor sich. Wegen Flug um 6 Uhr mußten wir nachts auschecken, kein Problem- Licht aus, Schlüssel auf den Tisch und los! Keine Prozedur wegen Kontrolle, Kaution und Übergabe. So wird das Reisen einfach. Wir werden gerne wiederkommen! nachts teilweise sehr lebhafte Geräuschkulisse von draußen. Das ist der Preis für die Lage mitten in der Stadt. Wer bei offenem Fenster schlafen will, sollte Ohrenstöpsel mitbringen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Carmen, 성인 커플, montevideo, 우루과이 I 03 Apr 2013

Carmen rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luis María, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 30 Mar 2013

"그들의 상황입니다. 매우 만족. 소유자, 지 오 바 니, 매우 친절 하 고입니다."

"Su situación. Excelente. Y el propietario, Giovanni, muy amable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 성인 커플, Renkum, 네덜란드 I 20 Mar 2013

"아주 아늑한 아파트입니다. 모든 시설 완비, 그리고 깨끗 한 욕실입니다. 도시의 중간에, 그래서 당신은 문 밖으로 단계과 퐁 벡 시오! "

"Erg gezellig appartement. Compleet ingericht, en schoon sanitair. Midden in de stad, je stapt zo de deur uit en bent bij de Pont Vecchio! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Maadi, Cairo, 이집트 I 08 Jan 2013

"이 아파트는 넓고, 깨끗 한, 잘 갖추고... 하지만 무엇 보다도 그것이 가장 완벽 한 위치에! 우리 사람에 게 권하고 있습니다. 우수한 발견입니다."

"This apartment is spacious, clean, well equipped...but most of all it is in the most perfect location! We would recommend it to anyone. An excellent find."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Wolverhampton, 영국 I 21 Nov 2012

"아파트에 환상적이 었 어! 피렌체와 모든 명소의 중심에서 단 몇 분 도보. 그것은 멋지게 꾸며진, 매우 깨끗 하 고 잘 equipt 되었고 매우 comfertable. 우리가 정말 우리의 체류를 즐길: o)"

"The apartment was fantastic! Just a few mins walk from the centre of Florence and all the sights. It is decorated nicely, was very clean, well equipt and very comfertable. We really enjoyed our stay :o)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
frances, 성인 커플, mt macedon, 호주 I 18 Oct 2012

"아파트는 피렌체에서 아마도 우리가 수 있는 최고의 위치. 그것은 안락, 그래서 중앙입니다. 그것은 Uffitzi와 폰 테 Veccio에 짧은 산책 뒤 그냥입니다. 아파트는 진짜 집, 하지 호텔 느낌. 그것은 넓은입니다. 잠시 동안 여행 하는 때에 보너스 귀하의 옷을 세척 하는 시설이 있다.입니다. 화장실은 매우 편안 하 게, 넓은. 아니 리프트 그래서 이동성 문제가 있을 것이 너무 많은 계단이 3 층에. 하지만 평균 피트 니스 인 경우 계단 괜 찮 아 요. Gelatis 피자에서 작동 하도록 좋은 운동."

"The apartment has the best location we could possibly have in Florence. It is so central, close to everything. It is just at the back of the Uffitzi and a short stroll to the Ponte Veccio. The apartment feels like a real home, not a hotel. It is spacious. There are facilities to wash your clothes, which is a bonus when you are travelling for a while.The bathroom is very comfy, roomy. There is no lift, so if you have mobility problems, there would be too many stairs on this third floor. But if you are average fitness, the stairs are fine. Good exercise to work off the gelatis and pizzas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dianne, 성인 커플, Footscray, 호주 I 14 Oct 2012

"조반니 매우 도움이 되었다. 좋은 위치와 좋은 크기 아파트입니다. Windows에 문제가-아니 스크린의 비트 모기."

"Giovanni was very helpful. Great location and good size apartment. Mosquitoes a bit of a problem-no screens on windows."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Rachel, 어린 커플, Chandler, 미국 I 08 Oct 2012

"완벽 한 위치, 갤러리아 알바 Uffizi, 아 르노 강과 베 키 오 궁전 옆. 공간, 부엌 기구, 요리와 요리 팬은 많이. 아니-fi 포함, 하지만 보안 되지 않은 네트워크 근처. "

"Perfect location, next to the Galleria degli Uffizi, Arno River and Palazzo Vecchio. Plenty of space, kitchen with utensils, dishes and cooking pans. No wi-fi included, but at least one unsecured network nearby. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Claudine, 어린 커플, Kensington, Victoria, 호주 I 16 Aug 2012

"아파트 좋았어요입니다. 놀라운 위치, 옆에 Uffuzi! 한가운데에 도시, 상점, 강, 레스토랑 등. 그것은 매우 편안 하 고 우리가 필요한 모든 것을 했다. Fillipo은 매우 친절 하 고 도움이, 우리에 게 좋은 추천 장소 및 보고 할 것 들을 주는. 그는 심지어 계단을 내 가방을 실시! 수 있다 되었습니다 더 나은-철저 하 게 것이 좋습니다. 우리 언제 다시 갈 것 이다!"

"The apartment was fantastic. Amazing location, next door to the Uffuzi! Right in the middle of town, close to shops, river, restaurants etc. It was very comfortable and had everything we needed. Fillipo was extremely friendly and helpful, giving us great recommendations of places and things to see and do . He even carried my suitcase up the stairs! Couldn't have been better - thoroughly recommend. We would go back anytime!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alevtina, 친구들 일행, Saint Petersburg, 러시아 연방 I 27 Jul 2012

"나는 아파트는 피렌체의 모든 주요 관광 nextdoor 말 그대로 사랑! 나는 또한 그것은 일상 생활에 필요한 모든 것 들을 깨끗 하 고 깔끔한 곳을 사랑! 유일한 불편 창 바쁜 거리에 보이는 사람과 자동차에서 소음을 했다. 그래서 만약 당신이 하는 중요 한 침대의 확인 귀 플러그. 아직도이 잡음이 아니었다 놀라운 피렌체와 사랑에 빠지게 하지 않는 나에 대 한 이유)))"

"I loved that the appartment is literally nextdoor to all the major sightseeing in Florence!! I also loved that it's a clean neat place with all the things you need for everyday life!! The only discomfort was the noise from people and cars as the windows look on the busy street. So if you're a sensitive sleeper make sure to have your ear-plugs. Still this noise was not a reason for me not to fall in love with the amazing Firenze)))"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 성인 커플, sabadell, 스페인 I 23 Jun 2012

"그것은 모든 시설 및 상징 기념물, 환상적인 위치에 하지만 동시에 조용 하네요. 아파트 편안 하 고 모든 가능한 서비스를 제공 합니다. 그것은 부엌, 욕실, 등. 도착 했다 시트 및 수건 깨끗 하 고 소유자 매우 친절 하 고 정중 했다. 기차역에서 도보로 도달 하기 쉬운. 좋습니다. 오래 된 마에서 건물의 경우는 매일 관광 수를 하지만 아무 엘리베이터도 필수적 이다."

"Se encuentra en una zona inmejorable, cerca de todos los servicios y monumentos emblematicos pero a la vez es tranquilo. El apartamento es comodo y cuenta con todos los servicios posibles. Tiene cocina, baño, etc. A la llegada teniamos sabanas y toallas limpias y el propietario fue muy amable y educado. Se llega facilmente a pie desde la estacion de tren. Muy recomendable. Tratandose de un edificio en el casco antiguo no tiene ascensor, pero al estar haciendo turismo todos los días tampoco es imprescindible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다