개요

위치

후기 (12) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 8.8
편안함 9.2
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

Diane, 성인 커플, Magog, 캐나다 I 25 Oct 2014

"아파트 수리 필요, 수건 필요 및 액세서리 cuisine.internet 매우 느린.the 배관 하지 가구 parfaite.les를 유지 하지 했다."

"Appartement avait besoin de réparation ,besoin de serviettes et d'accessoires de cuisine.internet très lente .la plomberie était pas parfaite.les meubles pas entretenues ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
Matthew, 어린 자녀가 있는 가족, Toowoomba, 호주 I 02 May 2013

"안티 Sieci는 아름 다운 언덕과 포도 원 사이 있습니다. 아파트 넓은 이며 위대한 뷰의 되리라 걸립니다. 그것은 자체, Sieci의 마을에 짧은 드라이브 그리고 피렌체에 기차로 20 분. 피렌체에서 바쁜 하루 후 하 시 고이 아파트에 좋았어요. 그것은 좋은 것, 우리는 아파트, 주전자, 등 그의 약속에 포함 된 자체에 대해 얘기 하 고 세탁기를 제공 했다. 무선 인터넷에 대 한 리셉션 제공 비참-불가능에 가까운은 어떠한 형태의 작업/계획을 실시. "

"The Chianti Sieci is located amongst beautiful hills and vineyards. The apartment is spacious and takes avantage of the great views. It is only a short drive to the township of Sieci itself, and a 20 minute train ride into Florence. After a busy day in Florence, it was great to get away from the city and retire to this apartment. It would be nice, as we are talking about self contained apartments, that appointments such as a kettle, and washing machine were provided. Reception for the wireless Internet provided was woeful - conducting any form of work/planning is near on impossible. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Daniel, 어린 커플, Liverpool, 영국 I 27 Sep 2012

"그것은 최고의 장소 중 하나 내 여자 친구 또는 적이 있다입니다. 모든 것은 완벽 했다! 아파트, 가구 및 주변 전망을 모두 멋진 그리고 조반니는 즐거운 가이드."

"It is the best place either my girlfriend or I have ever been. Everything was perfect! The apartment, furniture and surrounding views were all stunning and Giovanni was a pleasant guide."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jiri, 친구들 일행, Dobris, 체코 공화국 I 08 Jul 2012

Jiri rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
pieter, 다 큰 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 15 May 2012

"플로렌스에 기차 가까이 아직 조용 하 고 아름 답게 자리 잡고 있으며, 모든 깨끗 한입니다. 정확히 어디 당신이 보고 해야 하는 세부 카드 것 편리."

"prachtig gelegen, heerlijk rustig en toch dicht bij de trein naar Florence Alles keurig in orde. Een precies detailkaartje waar je je moet melden zou handig zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tiny, 친구들 일행, Deventer, 네덜란드 I 12 May 2012

"그것은 아름 답게 위치한 아름 다운 곳 좋은 볼입니다. 조반니 또한 환경 및 피렌체의 접근성에 대 한 정보 사용. 한마디로 우리는 fantantisch gehda에서 및 것입니다 확실히 돌아올 고 친구에 게 그것을 추천."

"Het is een heerlijke plek mooi uitzicht prachtig gelegen. Giovanni zorgt er ook voor dat je informatie krijgt over de omgeving en de bereikbaarheid van Florence. Kortom we hebben een fantantisch verblijf gehda en zullen zeker terugkomen en het aan vrienden aan bevelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Barbara, 친구들 일행, Hillsboro, 미국 I 25 Apr 2012

"멋진 장소입니다. 조반니 우리가 장소에가 서, 식사 resturants를 돕고 편안 했다 다는 것을 확인에서 정말 도움이 되었다. 별장은 너무 너무 많은 것 들에 가깝습니다. 우리는 우리에 들어갈 수 있는 역사적 관광 명소 당일 여행 걸릴 것 이다. 그는 기차로 우리 교통에 대 한 학습 도움. 하지만 빌라에서 피렌체에 도착 너무 쉽습니다와 완벽 했다 주차에 대해 걱정 하지 않아도 우리 차가. 조반니 서명을 받을 성에 와인 투어에 대 한 빌라에서 20 분 정도 우리를 도와 그의 비켜 갔다. 우리는 다른 부부와 함께 있었고, 우리 자신의 공간 함께 우리 모두를 위한 공간을 많이 했다. 그냥 한 완벽 한 홈 멀리에서 집입니다. 우리 완전히 recommed 누군가에게이 곳."

"What a wonderful place. Giovanni was truely helpful from making sure we were comfortable to helping us with places to go, resturants to eat at. The villa is so close to so many things. We would take day trips to all of the historical sights that we could fit in. He helped us with learning about transportation by train. We did have a car, but it is so easy to get to Florence from the villa and not having to worry about parking was perfect. Giovanni went out of his way to help us get signed up for a wine tour at a Castle about 20 minutes from the Villa. We were with another couple and there was plenty of room for all of us along with our own space. Just a perfect home away from home. We totally recommed this place to anyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Noor, 어린 자녀가 있는 가족, Shah Alam, 말레이시아 I 08 Dec 2011

"아파트가 놀랍습니다. 아주 좋은 보기와 함께 편안한 숙박 시설입니다. 영어 말하기 Giovani 우리를 도와 여분의 마일을 갔다. 우리는 우리의 체류를 즐겼다. 확실히 친구와 가족에 게 추천 합니다. 그것은 가까운 세탁소는 타운 센터에 약 5 분 거리 아파트 또는 세탁 서비스는 compund 내에 세탁기를가지고 하는 것이 좋을 겁니다."

"The apartment is amazing. Comfortable accommodation with very nice view. The english speaking Giovani went extra miles to help us out. We enjoyed our stay there. Will definitely recommend to friends and family. It would be nice to have a washing machine in the apartment or a laundry services within the compund as the nearest laundrette is about 5 minutes drive to the town centre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
gabriela, 어린 커플, campana, 아르헨티나 I 17 Nov 2011

"장소 놀라운 했다입니다. 아파트는 단지 아름 답 고 놀라운 지역! 아무것도... 모든 놀라 워 했다."

"the place was amazing. The apartment is just beautiful and the area incredible!! nothing... everything was amazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, ALICANTE, 스페인 I 31 Oct 2011

"위치 고 주변입니다."

"La localización y el entorno."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
Rodriguez, 친구들 일행, Buenos Aires, 아르헨티나 I 06 Apr 2011

"Wonderfull 이완 하 고 그것의 뿌리에서 이탈리아를 즐기는 ubication 되었습니다. 우리 두 커플이 있었고 집 각 커플에 대 한 정말 편안 했다."

"It has been wonderfull the ubication to relax and enjoy Italy from its roots. We were two couples and the house was really comfortable for each couple."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, JEMEPPE S/M, 벨기에 I 23 Mar 2011

". 조용히. 어머니입니다. 자연입니다. 보기 버전입니다. 잘 알려. 아파트 COMPLET.merci은 관광의 이러한 아름 다운 장소에 좋은 넣어! 그 라 지 오 바 니... 난방 시스템도 필요 없었다 우리의... SE DECLANCAHANT 너무 늦은 밤과 아침에 너무 늦게... 우리는 EU 멋진 감기... 그가 슈퍼 슈퍼 좋은 온난화 피해..."

"LE.CALME. LA BEAUTER.LA NATURE.VUE DEGAGER.BIEN INFORMER.APPART COMPLET.merci a eux de mettre un si beau bien dans un si bel endroit a la disposition des touriste !!!!!! grazie GIOVANNI..... LE SYSTEME DE CHAUFFAGE NE CORRESPONDAIT PAS TROP A NOS BESOIN ..... SE DECLANCAHANT TROP TARD LE SOIR ET TROP TARD AU MATIN...ON A UE INPEU FROID..DOMMAGE PAR CE QU'IL CHAUFFAIT SUPER SUPER BIEN.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다