개요

위치

후기 (14) 9,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,7
편안함 9,4
가격 9,4
9,5

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Grenoble, 프랑스 I 01 Nov 2015

"포도 원 중간에 아주 좋은 장소. 정말 좋은. 경로 집 근처에 치아에 무장 교차 사냥꾼을 피해 조금 그것 유적 가족 산책의."

"Très bel endroit au milieu d'un vignoble. Vraiment agréable. Dommage que l'on croise des chasseurs armés jusqu'aux dents sur les chemins tout près de la maison, ça gâche un peu le plaisir d'une balade en famille."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Calw, 독일 I 27 Apr 2014

"권장"

"empfehlenswert"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Robert, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 04 Sep 2013

"우리 아파트에서 아주 많이 좋아, 소유자는 매우 유용 하지만 방해 하지. 아파트는 깨끗 하 고 좋은 순서로 넓은 했다. 설정은 아름 다운 포도 원 사이 이기도합니다. 잡담으로, 피렌체에 모든 30 분에 대 한 헤드 2.5 유로 (17 분 여행 시간), 솔직히 그것은 휴가 위한 인근 마에서 로컬 열차가입니다."

"We very much liked our stay at the apartment, the owner was very helpful but not intrusive. The apartment was spacious clean and in good order. The setting is also lovely amongst the vineyards. As an aside, there's a local train in the nearby village that heads into Florence every 30mins for 2.5 euros (17min journey time), so frankly it's a great base for a city break."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ettenheim, 독일 I 31 May 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Lower Hutt, 뉴질랜드 I 21 Sep 2012

"환상적인 위치입니다. 오 바 니 매우 유용 하 고 환영 침대 하드입니다. 사용 위한 세탁 하는 것이 대단할 것 이다."

"Fantastic location. Giovanni very helpful and welcoming. Beds hard. Laundry for guests to use would be great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 친구들 일행, Mannheim, 독일 I 20 Sep 2012

"Swimming pool, 환경 도시 이었다 그것은 너무 큰 소리로 많은 동물의 소리와 함께 밤에:-). "

"Schwimmbad, Umgebung Den Städterinnen war es nachts mit den vielen Tiergeräuschen zu laut :-). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Martin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 19 Jul 2012

"이 아파트의 위치는 완벽 한 토스카 나 여행에 대 한 마법 이다. 이 특정 아파트는 정말 넓은 하 고 장착 되어 품질의 물건으로 밖으로. 수영장 뜨거운 일 관광 후 환영 광경 했다. 우리는 그냥 평화로운 포도 원 위치를 사랑. 쉽게 20 분 기차 타고 피렌체-그냥 완벽 한로. 정말 '까다롭게' 뭐 잘못을 찾을 수 될 필요가 것입니다. 돈을 위해 훌륭한 가치!"

"The location of this apartment is magical for a complete Tuscany holiday. This particular apartment was really roomy and fitted out with quality stuff. The swimming pool was a welcome sight after hot days of sightseeing. We just loved the peaceful vineyard location. An easy 20min train ride into Florence - just perfect. You would have to be really 'picky' to find anything wrong. Great value for money!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
James, 친구들 일행, Laillé, 프랑스 I 20 May 2012

"그것의 위치, 조용한과 사이트의 아름다움"

"Son emplacement, le calme et la beauté du site"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 24 Apr 2012

"영토는 조명 및 화장실, 식기 세척기 비누 같은 inprescindibles 요소의 매닝."

"El enclave La iluminación y la dotación de elementos inprescindibles tales como papel higíenico, jabón lavavajillas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
Mark, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 02 Oct 2011

"아파트 위치와 주변 지역 완벽 하다입니다. 완벽 한 장소를 원숭이 전 피렌체.it의 주변 지역의 뒤죽박죽에서 평화롭고 멋진 있습니다. 전형적인 토스 카 나입니다. 특히 저녁에에서 아파트를 점점 도전 이었다. 더 나은 방향 플러스와 픽업 sieca에 전화를 하지 않고 체크 인 하는 쉬운 방법이 있을 것 이다."

"The apartment , location and surrounds are perfect. A perfect place to ex ape from the hustle and bustle of Florence .it's surrounds are peaceful and stunning. Atypical Tuscan. Getting to the apartment especially in the evening was a challenge. Better directions would be a plus and an easier way to checkin without having to phone and arrange a pickup in sieca."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Henrico, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 24 Sep 2011

"서비스"

"de service"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marjolein, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heerhugowaard, 네덜란드 I 16 May 2011

"다입니다. Ligginh, 리셉션, 넓고, 깨끗 한. 조금 검색을 했다, 집 수 없었다 좋은로에 표시 했다 아파트의 이름이 아니다. 만약 당신이로 보다 이름이 유용할 것 이다."

"Alles. Ligginh, ontvangst, ruim, schoon. Moesten even zoeken, huisnummer was niet zo goed zichtbaar aan de weg, en hadden de naam van het appartement niet. Zou wel handig zijn als je een naam hebt om dan de weg te kunnen vragen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다