개요

위치

후기 (44) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.7
편안함 8.7
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

Juan Manuel, 성인 커플, La Plata, 아르헨티나 I 06 Oct 2016

"우수한 위치 "

"Excelente ubicación "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Ronald, 성인 커플, Utica, 미국 I 05 Jun 2016

"우리가 숙박 하 게 여러 번 사용 하 고 철저 하 게 우리가 빌린 적 아파트를 즐기고 있다. 그래서 이번에; 아파트 청소 되지 않는 제대로 (사용된 비누 샤워, 썩 샤워 커튼, 카펫에 얼룩, 벽에 죽은 버그) 하며 온수 기 온수 물... 샤워를 하는 때에 일시적으로 부엌에서 충분 한 온수의 부족. 하지만 우피치 미술관 근처 좋은 위치는 거 대 한 문제-우리 때 우리가 입력 발견 곤충 살인자의 수... 충분 하지 않았다 새로 사들이 다 있었고 심지어 그때 자 고 모기 감염으로 매우 어렵습니다. 비록 그것은 좋은 위치, 친구에 게이 권장 하지 것 이다. "

"We have used Way to Stay many times and have thoroughly enjoyed the apartments we've rented. Not so this time; the apartment is not properly cleaned (used soap in the shower, moldy shower curtain, stains on carpet, dead bug on wall) and the hot water heater provides heated water intermittently when taking a shower… lack of sufficient hot water in the kitchen. Great location near the Uffizi but there was a huge problem -- the can of insect killer we found when we entered was not sufficient… had to restock and even then sleeping was very difficult with the mosquito infestation. Though it has a great location, would not recommend this to a friend. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6.0
ENZO, 성인 커플, , 아르헨티나 I 23 Oct 2015

"절묘 한 아파트, 모든 아주 좋은, 우수한 품질과 편안 함, 탁월한 위치. 것이 좋습니다. 외에 우수한 로버트의 관심! "

"EL DEPARTAMENTO EXQUISITO , TODO MUY BIEN , EXCELENTE CALIDAD Y CONFORT , UNA UBICACION INMEJORABLE . LO RECOMENDAMOS AMPLIAMENTE . ADEMAS LA ATENCION DE ROBERTO EXCELENTE !!!!!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karl, 어린 커플, , 독일 I 02 Jan 2015

"이미 새 해 음식 냉장고, 그리고 좋은 놀라움 했다 매우 친절 하 고 도움이 매우 된다. "

"Sehr freundlicher Empfang , sehr hilfsbereit, auch waren schon Lebensmitte im Kühlschrank vorhanden, und eine hübsche Überraschung für das Neue Jahr. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, Nivelles, 벨기에 I 11 Nov 2014

"Uffizi 갤러리 옆 위치입니다. 모든 피렌체에 방문 될 수 있다. 아파트 작은 다과 가치. "

"Situation idéale à côté de la galerie des offices. Tout florence peut se visiter à pieds. L'appartement mériterait un petit rafraîchissement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.5
Joyce, 성인 커플, Flower Mound, 미국 I 22 Oct 2014

"완벽 한 위치! 소유자와 그의 조수가 매우 도움이 되었다. 조용한 동네 고 우리는이 위치에서 어디에 나 걸었다. 우리는 근처 식당에서 먹은 하 고 경우 소유자에 숙박 하 게 권장 레스토랑. 우리는 나중에 주 그들을 보고 하 고 그들은 런던에 대 한 예약 했다."

"Perfect location! The owner and his assistant were very helpful. Quiet neighborhood and we walked everywhere from this location. We ate at a restaurant nearby and recommended Way to Stay to the owners if the restaurant. We saw them later in the week and they had made reservations for London."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Zürich, 스위스 I 06 Aug 2014

"슈퍼 아파트와 좋은 위치!"

"Super Wohnung und super Lage!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Patricia, 친구들 일행, Buenos Aires, 아르헨티나 I 19 Jun 2014

"샤워 커튼 또는 시스템, 우수한 나머지, 액세스할 수 있는 관리자와 피렌체를 탐험에 대 한 탁월한 위치 모든 아주 좋은, 우수한 위치, 완비 된 주방, 목욕 다시, 하지만 오직 당신이 원하는"

"Todo muy bien, la ubicación excelente, la cocina perfectamente equipada, el baño a nuevo, pero solo le faltaria una cortina en la ducha o un sistema de cerramiento, El resto excelente, el responsable accesible y una ubicacion inmejorable para recorrer Florencia"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Raúl José, 성인 커플, Rosario, 아르헨티나 I 24 May 2014

"아름 다운 경험, dpto입니다. 편안 하 고 훌륭한 위치입니다. 감사"

"Linda experiencia, dpto. cómodo, excelente ubicación. Agradecidos"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Malvern, 미국 I 12 May 2014

"주요 명소, 쇼핑 및 레스토랑에 가까운 편리한 위치입니다. "

"Convenient location, close to major sights, shopping & restaurants. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Nelly, 친구들 일행, St Gaudens, 프랑스 I 18 Apr 2014

"따뜻한 환영, 환영 (과일, 음료, 이탈리아 케이크)의 선물 아파트 아주 잘 배치, tranqulle 및 시티 센터... 추천"

"Accueil chaleureux ,avec cadeau de bienvenue ( fruits , boisson , gateaux Italien.) Appartement tres bien placé , tranqulle et centre ville.. A recommander"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Masashi, 성인 커플, Kobe, 일본 I 28 Mar 2014

"우리가 정말 우리가 받은 서비스는 아파트 사랑. 관심사,의 유일한 포인트는 아마도 욕조 수 있 었 주위, 목욕 매트, 욕조에서 미 끄 러 지를 방지 하는 샤워 커튼 이었다. 그렇지 않으면, 위치와 분위기 아주 좋았어요. 특히 유용 했다 우리 가정에서 우리 자신의 휴대 전화에 의존 하지 않고 관광 문의 확인 하 고 예약 하는 데 사용할 수 있는 로컬 사용에 대 한 토지 라인 전화의 임시 설치 (모든 전화 해외 전화 것 및 비싼). "

"We really loved the apartment and the service we received. The only point of concern we had, was that perhaps the bath tub could have had a shower curtain around it, and to prevent slipping in the tub, have a bath mat. Otherwise, the location and the atmosphere was quite good. Especially helpful was the temporary installation of a land line telephone for local use, which we could use to make reservations and make tourist inquiries without having to depend on our own cell phone from home (all calls would be overseas call and expensive). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다