개요

위치

후기 (44) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.7
편안함 8.7
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

Ariel Edmundo, 친구들 일행, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 아르헨티나 I 06 Oct 2013

"위치: 데이비드의 미켈란젤로 Pontevecchio에서 5 분 거리에서 150 m. 샤워에서 커튼은 이상적일 것 이다. "

"Ubicación: a 150 m del David de Michelangelo y a 5 minutos del Pontevecchio. Una cortina en la ducha sería ideal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 28 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 성인 커플, Haifa, 이스라엘 I 01 Jun 2012

"Greate 위치에 아주 좋은 아파트!"

"Very good apartment in the Greate location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Québec, 캐나다 I 19 May 2012

"위치는 이상적 이다. 그것은 큰 잘 갖추고입니다. 뜨거운 물이 있다."

"L'emplacement est idéal. C'est grand et bien équipé. Il n'y avait pas d'eau chaude."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

“Merci beaucoup pour votre retour. Nous souhaitons confirmer qu'une chaudière supplémentaire a été installée. ”

Mikhail, 다 큰 자녀가 있는 가족, Moscow, 러시아 연방 I 07 May 2012

"훌륭한 위치, 아주 좋은 아파트입니다. 그것은 당신이 필요한 모든 것: 헤어 드라이어, 다림 질 물건, 완비 된 주방. 매우 친절 한 호스트-우리 체크 아웃 후 아파트에서 우리의 수하물을 떠날 수 있다. 그것은 불가능 항상 때 우물에 머물고 있다. 뜨거운 물 시스템 조금 힘들 었 지입니다."

"Excellent location, very good apartment. It has everything you need: hairdryer, ironing stuff, fully equipped kitchen. Very friendly host - we have been allowed to leave our luggage in the apartment after the checkout. It's not always possible when you are staying in the appartments. The hot water system was a bit tricky."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
MONTSERRAT, 어린 자녀가 있는 가족, sant celoni, 스페인 I 30 Apr 2012

MONTSERRAT rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Avelino , 성인 커플, Ourense, 스페인 I 30 Apr 2012

"상황, 진정 하 고 박물관, 레스토랑, 비행기 등에서 정보를 했다. 난 아마도 뭔가 말을 목욕에 커튼을 둘 것입니다."

"La situación, tranquilidad y había información de museos, restaurantes, planos, etc. Quizás pondría cortinas en el baño, por decir algo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 비즈니스 출장팀, Frome, 영국 I 14 Apr 2012

"우리는 우리가 만들 수 있는 자신 ' 집에서 ' 동안 우리가 생각 하 고 피렌체의 중심가 되 고 정말 사랑."

"We loved being so close to the centre of Florence and to feel that we could make ourselves 'at home' while we were there."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Irene, 친구들 일행, Weil am Rhein, 독일 I 25 Feb 2012

"집주인의 선물 냉장고, 아주 맛 있는 아침 식사 중요 한 음식에 아파트, 좋은 정보, 좋은 매트리스, 아늑한 분위기 조용한 위치에서 따뜻한 아파트, 추 웠 다, 중앙 집주인은 도움과 조언을 사용할 수 있는 주문형 산드라-블래스터 zurerst 전원 코드 없이, 다음 CD의 일부 작동 하지 않습니다. 수요와 장인을 복구 하는 시도도 불구 하 고 작동 하지 않습니다 불행히도 Grundig 아주 오래 된 모델, TV 욕실 문 손잡이 제대로 고정, 해결 하지 않았습니다 행운 이다"

"Frühstück im Kühlschrank, sehr lecker, Geschenk vom Hausherrn Vorrat an wichtigen Nahrungsmitteln vorhanden gemütliche Atmosphäre im Appartement, schöne Details, gute Matratze, warme Wohnung in ruhiger Lage, es war kalt draussen, sehr zentral Vermieter stand bei Bedarf immer zur Verfügung mit Rat und Hilfe Gehtto-Blaster zurerst ohne Stromkabel, dann CD-Teil nicht funktionsfähig Fernseher von Grundig sehr altes Modell, leider nicht funktionstüchtig trotz Nachfrage und Reparaturversuch eines Handwerkers Türklinke Badtüre nicht richtig fixiert, hat sich zum Glück nicht gelöst"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
olivier, 어린 커플, Amiens, 프랑스 I 20 Oct 2011

"좋습니다. 아파트는 큰, 피렌체에 이상적으로 배치. 리셉션 및 출발 완벽 했다, 아무것도 대 한 불평. 그것은 처음으로 아파트를 빌려 그리고 내가 가장 확실히 할 다시 두려움 없이. 매우 아름 다운 장소, 상황이 위 대 하다!"

"A recommander vivement. L'appartement est grand, placé idéalement à Florence. L'accueil et le départ ont été parfaits, il n'y a rien à redire. C'était la première fois que je louais un appartement, et je le referai très certainement sans crainte. Very beautiful place, the situation is great!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Heather, 다 큰 자녀가 있는 가족, kensington, 호주 I 17 Oct 2011

"이웃은 너무 안락"

"the neighbourhood was fantastic so close to everything"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Sheila, 성인 커플, Reynes, 프랑스 I 11 Oct 2011

"아파트 중앙 이며 아직 조용한 측에 거리. Wifi 연결 우리 강화 우리의 숙박 우리의 방문에 대 한 tv, 라디오, 및 정보의 소스 우리의 노트북을 사용 하 여 인터넷 액세스를 제공 합니다. 침대 settee에 잠을 편안 하 게 2 침대 했다. 아파트 잘 임명 하 고 깨끗 한 했다입니다. 로베르토 유연 우리의 도착 및 출발 요구 했다. 난 확실히 Forence에 미래 방문에이 아파트를 사용 하게된다. 느린 물 시스템 의미 목욕을 사전에 계획을 해야 하지만, 우리는 곧이 일을 조정 합니다. 커피 머신 및 주전자는 것 유용한. 거리에 쓰레기 봉투를 떠나 좋아하지 않았어요 하지만 만약 피렌체에서 시스템은 다음 너무 그것."

"The apartment is central and yet on a quiet side street. The wifi connection offered us internet access which enhanced our stay using our laptop as a tv, radio, and source of info for our visits. The bed settee was a comfortable 2nd bed to sleep on. The apartment was well appointed and clean. Roberto was flexible with our arrival and departure needs. I will certainly be using this apartment on future visits to Forence. The slow water system means that you need to plan baths well in advance but we soon adjusted to doing this. A coffee machine and a teapot would have been useful. I didn't like leaving the waste bag on the street, but if that is the system in Florence then so be it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다