개요

위치

후기 (44) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.7
편안함 8.7
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Manchester, 영국 I 09 May 2010

"환상적인 위치, 피렌체의 중심에서 시장 축 사 소유자 오전 5 0 모든 아침에 밖으로 그들의 카트를 얻을! 우리는 침실 창 밖 가로등에서 빛을 밖으로 잘라에 외부 셔터를 닫고 했다!"

"Fantastic location, right in the heart of Florence The market stall holders get their carts out at 5.0am EVERY morning! We had to close the outer shutters on the bedroom window to cut out the light from the street lamp outside!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARIA, 어린 커플, Alcalá de Henares, 스페인 I 03 May 2010

"피렌체의 중심부, 완비, 넓고, 깨끗 한 좋은 위치입니다. 거리는 조금 더러운 고 아침에 몇 가지 소리 아주 이른 거리 (트럭 시장 및 지역에 차고에 저장 하는 수행)."

"Buena localización en el centro de Florencia, bien equipado, amplio, limpio. La calle es un poco sucia y había algunos ruidos por la mañana muy temprano en la calle (carros que llevan al mercado y que guardan en garages de la zona)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Maëlann, 친구들 일행, Le Bono, 프랑스 I 23 Apr 2010

"기차 역 시내 탕에서 15 분 매우 친절 하 고 매우 편안 하 게"

"dans le centre a 15 minutes de la gare baignoire très agréable et très confortable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ursula, 친구들 일행, Minden, 독일 I 09 Mar 2010

"중앙 위치 친절 하 고 단순한이 양 잘 작동 난방 편안한 시설"

"Die zentrale Lage Die unkomplizierte und freundliche Übergabe Die gut funktionierende Heizung Die bequeme Ausstattung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Raquel, Barcelona, 스페인 I 09 Dec 2009

"아주 중앙, 매우 편안 하 고 좋은. 아주 아늑한. perfectoo!"

"Muy centrico, muy comodo y agradable. muy Acogedor. perfectoo!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
josefa, barcelona, 스페인 I 29 Oct 2009

"모두 제 취향은 더 상징적인 관광 지역에 근접. 추가 해야 합니다, 그 사람이 우리가 참석 씨 로베르토, 절묘 한 서비스 취급. 이것은 관심이는 아파트 추천,입니다."

"la proximidad a las zonas turisticas mas emblematicas TODO FUE DE MI GUSTO. DEBO AÑADIR, QUE LA PERSONA QUE NOS ATENDIO, SR. ROBERTO, NOS DISPENSO UN TRATO EXQUISITO. ESTE ES UN APARTAMENTO PARA RECOMENDAR, A QUIEN ESTE INTERESADO."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Jonathan, York, 영국 I 05 Oct 2009

"위치는 우수한 Noisde-시장 정말 이른 아침에에서 아파트의 차선 밖으로 작은 바퀴 노점. 침대는 조금 나를 위해 회사 아니 DVD 플레이어"

"Location is excellent Noisde - the market stalls trundle out down the lane of the apartment really early in the morning. Bed is a bit firm for me No DVD player"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, Delta Colorado, 미국 I 28 Sep 2009

"아파트를 얻기의 과정은 쉽고 빠르게. 소유자 일찍 체크인 하자 하 고 나는 열쇠를 아무 hastle와 시간에 거기 있었다. 집은 매우 편안 하 게 좋은 장식. 침대 또한 편안 하다입니다. 커피와 요리 오일 갖춰져 부엌 감사. 화장실 했다 하지만 windo 열 때 썩 어 이상한 냄새가 lilke wasn´t 너무 나쁜. 내가 couldn´t wasn´t 내가 대단한 작업 하지만 그것을 tV를 얻을 don´t 시계 텔레비전 어떤 방식으로. 다른 손님 그러나 수 있습니다. 전반적으로 환상적인 위치와 매우 qiet 좋은 아파트."

"the process of getting the apartment was easy and fast. The owner let me check in early and was there to give me the keys on time and with no hastle. The house has nice decor very comfy. The bed is comfortable as well. I appreciated the stocked kitchen with coffee and cooking oils. the bathroom had a strange smell lilke rot when you open the windo, but it wasn´t too bad. I couldn´t get the tV to work but it wasn´t a big deal as I don´t watch television any way. other guests might though. overall a great apartment with a fantastic location and very qiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다